ворча
Чтобы соседи здоровались, надо на 40 минут Рахманинова заряжать.
А чтобы душевно здоровались - Штрауса. Рихарда. У меня от него через 10 минут голова болеть начинает.
лучше поставить для РЗ Вивальди...
Cat36 (27.06.2009)
Dark Funeral и Kataklysm душевнее...)))
Cat36 (27.06.2009)
Ненене, и в Сепультуре и Напалм Дэфе хоть мотив прослеживается и ритм не шибко ломаный, вы вот зацените дедушку индастриала, дядю Combichrist'а, скажем песенку "You will be the bitch now", вот тут соседям и правда грустно становится. Я правда и сам его не часто слушать могу, ток под шибко особое настроение.
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
guvarch (26.06.2009)
Жестоко.. после прослушивания сего дедушки у меня даже комп заикаться начал, а я, наивный, думал, что его ничем не удивить.
San4es60 (26.06.2009)
Ну то, что умер Майкл Джексон конечно пообсуждать-погоревать можно.
Но вот никто не вспомнил, что вчера "Машина.." свой сороковник отметила.
http://www.ntv.ru/news/166205/
Там же видео.Юбилей отмечает знаменитая рок-группа, которая чем дальше, тем больше оправдывает свое название. А, правда, многое ли уцелело в нашей жизни с 1969 года? А вот «Машина времени» по-прежнему работает, исправно выдавая хиты, с помощью которых можно исчерпывающе описать и эпоху, и нравы, и метаморфозы, приключившиеся за это время с самими «машинистами»....
Так-то я мужик незлобный,
Но с вредителями строг. ©
Сепультура... Напалм Дет... Названия -бальзамом на сердце...
Но Drudkh все равно лучше)
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Объективности ради, все перечисленные рЁк ргуппы представители той же культуры шо и Миша Жексон. :blum2:
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Cat36 (27.06.2009)
шоб соседи здоровались нужно слушать ЛЕНИНГРАД!
Я Drudkh упоминал... Который вполне себе украинствующий, хотя и из металла взял много...