И че беспокоиться. Зная умение Йули выполнять обещания можно быть уверенным – ЧФ в Севастополе навечно….
И че беспокоиться. Зная умение Йули выполнять обещания можно быть уверенным – ЧФ в Севастополе навечно….
Жизнь человеку дается один раз (примерно), и прожить ее надо в КРЫМУ…
Звизданула по быстряку,что в голову пришло,абы слинять реактивно, дабы луивитоновские трусы не испаганить.
Мозг кишечнику не подвластен.
Пы. Сы. Ща по всем каналам , уже хрен знает скока недель и месяцев , рулит реклама лекарств от диареи. Как будто других недугов и не бывало никогда.
таки - да!
ОФФ: Луи Вюиттон белья не делает, вроде как... Ван дер Бра у нее, скорее)))
Банковая наверняка давно готовилась к подобным сценариям . Одно только спецподразделение "Диоксиновый куй" чего стоит. Скока в него бабла вложили! Мама дарагая!!! За карательные батальоны "Дупа Шухевича" и " Губы Бандеры" , я ваще молчу. Полные отморозки. Не зря их так не любит Лужков.
Я, конечно, не Маринер, но, возможно, любимая женщина Маринера любит хорошее белье. Ну я так предполагаю, потому что какая ж женщина не любит хорошее белье?
А он любит делать ей подарки.
Но я, конечно, могу и ошибаться, ибо - см. выше.
В том то и дело: особых, расписанных правовых норм я там не особо и нашёл: слова и общие пожелания, каторые можно трактовать как душе угодно. Кстати, а вы не обратили внимание на фамилии подписантов: ЧВС (ну про этого сами рассказывали...0 и Лазоренко(узник замка Иф, херовый). А ЕБН, как всегда не особо и вникал в подробности. Я вам говорю: это не юридический документ, а так себе: типа декларации о намерениях. А договоры такого рода должны готовить юридические эксперты, забивая в них все возможные риски, развязывая возможные коллизии.
Алекс, ну на сегодня - это таки юридический документ. Соответствующий международному праву. Как только одна из сторон серьезно его решит нарушить - я просто не хочу думать о последствиях.
В том то и дело, что его никто не нарушает. Нарушает, есть такое понятие "дух" Договора, а буквенно вычитанные нормы - нет. Я регистрирую ведомственные нормативно-правовые акты в Минюсте, после моей доработки, совместной с правовыми экспертами МЮ там и запятой лишней нет, и все прогнозируеммые риски прописанны, а то что подписали: так, декларация о намерениях.....
ну то есть можно тупо объявить Крым Российским? ну если ты так денонсируешь договор?
Абдулла (27.06.2009)
В стиле Юща - где ему выгодно - там "буква", а где ему не выгодно - там "дух". Закона, Конституции...
Зверобой (28.06.2009)
А это тут каким боком, к Договору о базировании флота, где про Крым вообще речи не ведёться? Кстати в Большом Договоре, тоже Крым никоим особым образом не упоминаеться. Если уж пошёл разхговор про Крым, то надо было, российской стороне, для начала Большой Договор не пролонгировать, далее, ссылаясь на общепризнанный факт, что РФ являеться правонаследником СССР, проработать вопросс об отмене некоторых нормативных актов СССР, и так далее, с международно-правовой точки зрения действия сомнительные, но..... я более чем уверен: в РФ нет разработанного плана действий, как правовых, так и политических, по возвращению не только Крыма, а и Севастополя....
Соглашусь тут. План только прорабатывается, видимо. Потому и пролонгировали договор. Единственное замечание - не думаю, что сегодня в том плане стоит вопрос о "возвращении".
Чё случилось,то толком можно рассказать?
Да ничего, только Мамка с перепугу региться пошла. А испугалась, , при ней военного сняли с поезда, который в Россию пенсию ехал получать. Мурманский мужик.
То есть, насколько я понял, к Вам приехала Ваша мама, гражданка Украины и пошла регистрироваться в ОВИР,в воскресенье, в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации,а так же была свидетелем непропуска, по причинам которые ей не известны, через госграницу некоего гражданина. А я уж подумал что что то случилось....
Alex, да не петляй ты словами. Проще фуражки нашли, где бабла срубить по лёгкому.
Как мы уже и говорили, ситуация вокруг ЧФ обостряется
Киев призывает российскую сторону "без промедлений вернуть Украине все принадлежащее ей навигационно-гидрографическое имущество, которое незаконно используется Черноморским флотом Российской Федерации".
Об этом говорится в заявлении МИД Украины относительно невыполнения ЧФ РФ решений украинских судов по возвращению Украине объектов навигационно-гидрографического обеспечения безопасности мореплавания в Черном и Азовском морях.
В заявлении подчеркивается, что 16 июня 2009 года военнослужащие ЧФ РФ воспрепятствовали судебным исполнителями реализовать решение Хозяйственного суда Херсонской области о возвращении Украине радионавигационной станции "Марс-75" в городе Геническ.
МИД Украины заявляет, что российская сторона "в очередной раз" проигнорировала судебное решение, что противоречит нормам международного права и законодательства Украины, а также двухстороннему соглашению о статуте и условиях пребывания ЧФ РФ на территории Украины от 28 мая 1997 года.
"Объекты навигационно-гидрографического обеспечения мореплавания, в том числе радионавигационная станция "Марс-75", являются государственной собственностью Украины и не подлежат аренде, в пользование российской стороне никогда не передавались", - говорится в заявлении.
МИД подчеркивает, что согласно Конституции Украины, юрисдикция судов распространяется на все правоотношения, которые возникают в государстве. "Российская сторона, согласно базовым соглашениям по вопросам Черноморского флота, взяла на себя обязательства придерживаться законодательства Украины", - подчеркивается в заявлении.
МИД напоминает, что согласно договоренностям, достигнутым 10 июня 2009 года в Киеве во время 7-го заседания подкомиссии по вопросам функционирования ЧФ РФ и его пребывания на территории Украины, в ближайшее время должно быть проведено очередное заседание рабочей группы по вопросам навигационно-гидрографического обеспечения мореплавания.
Источник: Интерфакс-Украина
Вот ,прям,даже так-без промедлений? А если промедлят, тогда что?
Они просто очень желают действий наших караульных на объектах согласно "Устава гарнизонной и караульной службы". Чтобы визг вообще на весь мир поднять.
Дык, если ж по уставу, то они сами в говне окажутся. Не понимают что ли?
А им и нужно дерьмо - не могут без него просто.
" Вот уроды!" к/ф Брат.
У Остапа Ибрагимовича, помнится, была адекватная замена - от мертвого осла уши.
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
Аппетит приходит во время еды, претензии увеличиваются по мере их выдвижения:
http://www.lenta.ru/news/2009/07/02/sale/Высший хозяйственный суд Украины рассмотрит спор вокруг имущества севастопольского военного городка №289, которое, по мнению украинской стороны, было незаконно продано Строительным управлением Черноморского флота РФ. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на еженедельник "Комментарии".
Спор касается объектов (складов, мастерских и цехов общей площадью более трех тысяч квадратных метров), расположенных на участке площадью около четырех гектаров в центре Севастополя.
Это имущество, как отмечает издание, Строительное управление Черноморского флота РФ (по решению которого ранее и был создан военный городок), продало "одному из киевских ООО". Решение было обжаловано Военной прокуратурой ВМС Украины. Рассмотрение дела в Высшем хозяйственном суде Украины назначено на 11 августа.
Как отмечает "Главред", сделка по продаже недвижимости состоялась в июле 2008 года. Продавцом выступало Строительное управление ЧФ, а покупателем - украинская компания "Броксервис Плюс". В соответствии с договором, земельный участок площадью в 41,3 тысячи квадратных метров с расположенными на нем зданиями и сооружениями был продан за четыре миллиона гривен (по нынешнему курсу - около 520 тысяч долларов). Указанная сумма была перечислена на счет СУ ЧФ в сентябре 2008 года. Позднее, как отмечает издание, российская сторона пыталась разорвать договор в судебном порядке, заявив, что стоимость недвижимого имущества была оценена неправильно.
О споре вокруг военного городка в конце апреля сообщала российская телепрограмма "Вести". В сообщении утверждалось, что Черноморский флот стал "жертвой рейдерского захвата". Сообщалось, что российская сторона якобы не знала о передаче недвижимости киевской компании (которая произошла год назад). По версии, озвученной "Вестями", Черноморский флот "до последнего момента был уверен, что земля находится у него в аренде".
Скандалы вокруг продажи земельных участков, находящихся в ведении Черноморского флота, происходили и раньше. В 2005 году, к примеру, военная прокуратура ВМС Украины сообщила, что "в результате незаконной деятельности должностных лиц Морской инженерной службы Черноморского флота РФ, которые не являются владельцами имущества и земли Украины, самоуправно были проданы дом и земля на мысе Сарыч, близ Севастополя". В результате был нанесен ущерб на 20 тысяч гривен.
Напомним также, что Украина требует от Черноморского флота возвращения навигационно-гидрографических объектов (в частности, маяков), которые, по мнению властей республики, российская сторона использует незаконно.