Igrun (28.06.2009)
Тогда мы действительно не понимаем друг друга. Потому как я не считаю организацию и направление подпольных террористических групп во время военной оккупации страны сильнейшей армией мира и вооруженное сопротивление мировой империи сколько-нибудь безопасным делом. По моему убеждению, в мире мало какое занятие настолько способствующих прекращению жизнедеятельности как ведение вооруженной борьбы с США. Сложилось у меня такое впечатление.
К сведению, одна из центральных улиц в Николаеве носит имя руководителя подполья во время ВОВ с1941по 1943. Причем о нем точно известно, что он посылал на опасные задания несовершеннолетних детей (пионеры-герои Шура Кобер и Витя Хоменко, схваченные и повешенные немцами за выполнение разведзадания подпольной группы). И всего то реального толку от действий николаевской группы до ее провала в 1943году это пожар на николаевском аэродроме, уничтоживший порядка 20 самолетов (за который немцы расстреляли 200 мирных жителей) и укрытие советских солдат, бежавших из плена. А Ведь поди ж ты целую улицу Николаю Лягину посвятили.
Ведь даже для некоторых камрадов с форума поймать любого из этих метателей и выяснить, где он взял гранаты и с какого возраста его прадедушка начал заниматься онанизмом, не составляет труда. Судя по всему это действия какого то совсем убогого подполья. Может быть даже самодеятельность, если брать в рассчет однородность применяемых боеприпасов и тактического приема. Пацаны склад с гранатами наши, или пару ящиков.
Mariner (28.06.2009)