Показано с 1 по 33 из 451

Тема: Почему либералов так не любят?

Комбинированный просмотр

Котовская морда Аватар для Cat36
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    81

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    Проблема в том, Кот, что им на тебя не плевать. Заметь, в постель никто никому не подсматривает. Спишь ты хоть с зебрами - твое и их дело.
    Но когда свои сугубо личные извращения начинают пропагандировать как норму, то плевать на это просто глупо.

Кстати, я бы сказала, что именно глупость - отличительная черта гг. либералов постсоветского разлива. Очень много умных слов они говорят, но эти слова прикрывают тяжелое недомыслие.
    1.Это кому "им" на меня лично не плевать?
    Цитата в тему (автора не помню) - "При тоталитаризме инакомыслящих расстреливают. При демократии - просто игнорируют, но это уже огромное достижение"

2. Можешь считать меня совсем глупым, но для меня "нормальные сексуальные пристрастия" - это примерно как "нормальный цвет глаз"))

Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
    «Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
    "Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое

Цитата Сообщение от Cat36 Посмотреть сообщение
    Цитата в тему (автора не помню) - "При тоталитаризме инакомыслящих расстреливают. При демократии - просто игнорируют, но это уже огромное достижение"
    Да глупость это обычная либеральная, а не цитата в тему. Я уж не говорю о том, что гражданскую смерть гг. демократы устраивают только так. Но и обычную самую что ни на есть смертную казнь тоже любят. Только не за другие преступления.
    2. Можешь считать меня совсем глупым, но для меня "нормальные сексуальные пристрастия" - это примерно как "нормальный цвет глаз"))
    Твое дело. До тех пор, пока ты не навязываешь своей т.з. другим.
    Человечеству для выживания необходим нормальный секс между мучжиной и женщиной. Одним мужчиной и одной женщиной. Образующими если не традиционную семью, то устойчивый союз, в котором воспитываются дети - что есть та же семья, только вид сбоку.
    Все остальное - выебоны, кторые могут иметь место в личной жизни индивидуума, но неприемлемы для общества в целом.
    Именно поэтому цвет глаз, рос, вес, размер перчаток - несущественные детали, а сексуальные пристрастия общества в целом могут быть нормальными, а могут и не быть.

3. 3 Сказали спасибо Рыжий заяц:

Cat36 (29.06.2009), distant (30.06.2009)

Кентервильское привидение Аватар для KNDSTN
    Вес репутации
    63

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    Да глупость это обычная либеральная, а не цитата в тему. Я уж не говорю о том, что гражданскую смерть гг. демократы устраивают только так. Но и обычную самую что ни на есть смертную казнь тоже любят. Только не за другие преступления.
    Твое дело. До тех пор, пока ты не навязываешь своей т.з. другим.
    Человечеству для выживания необходим нормальный секс между мучжиной и женщиной. Одним мужчиной и одной женщиной. Образующими если не традиционную семью, то устойчивый союз, в котором воспитываются дети - что есть та же семья, только вид сбоку.
    Все остальное - выебоны, кторые могут иметь место в личной жизни индивидуума, но неприемлемы для общества в целом.
    Именно поэтому цвет глаз, рос, вес, размер перчаток - несущественные детали, а сексуальные пристрастия общества в целом могут быть нормальными, а могут и не быть.
    Зая, вот здесь все верно, на мой взгляд.
    Добавлю, пока о пидорах или скотоложцах,..., никто кроме них не знает, хрен с ними, как только о них стало известно, любые извращенцы должны быть изолированы от общества, по возможности без огласки, без всяких снисхождений!
    "Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
    Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.

Ваши права