bond-судя по всему тут кто решил что нам русский не нужен...мы с тобой живем за перекопом...
bond-судя по всему тут кто решил что нам русский не нужен...мы с тобой живем за перекопом...
Береза (01.07.2009)
Вот уж зря пургу погнал. Человек говорит за тот регион, про который он в курсе. А то иные, насмотревшись Юща по зомбоящику, начинают со старта себя со всей этой недостраной ассоциировать. Ну не считает человек, что он вправе за все области говорить. Может, и впрямь кому-то русский язык и нахрен не облокотился...![]()
Не Святой (01.07.2009)
Я знаю, что молодец…. А вот Вы, думаю, напрягаетесь потому, что являетесь сторонником антинаучной теории, что за перекопом что-то все же есть…..
(На самом деле аксиома "За перекопом земли нет" означает только одно - Жизнь человеку дается один раз, и прожить ее надо в КРЫМУ)
А если серьезно, то я на Ваше мнение не претендую. Исходя из собственного принципа – «не говорите, что мне надо делать, и я не скажу куда вам идти…. » я не считаю себя в праве кому-то, что-то навязывать. Вот настроения абсолютного большинства крымчан мне знакомы, и я их огласил. А остальные, в том числе и Вы с Бондом, пусть определяются сами. (А то я слышал разные мнения, и не готов говорить за большинство жителей других регионов УкрАины.) Или Вам хотелось бы указаний…. Вот так вот….
А если кого то интересует мое частное мнение, то я считаю, что украинского языка не существует….. Есть малороссийское наречие, из которого всеми правдами и чаще неправдами, в пожарном порядке, пытаются создать полноценный язык. Пока получается не очень, и нападки на русский это только подтверждают. Ведь если мова есть реальный язык, то соседство ему угрожать исчезновением не может в принципе. Так что мовафилы, утверждая, что соседство с русским языком уничтожит т.н. украинский, только подтверждают мои выводы……
Шаман, не злитесь на меня по напрасну. Я думаю, что мы в одном окопе…….:empathy3:
Жизнь человеку дается один раз (примерно), и прожить ее надо в КРЫМУ…
Не Святой (01.07.2009)
Береза (01.07.2009)