Показано с 1 по 33 из 178

Тема: Императорский дом встраивается в Россию

Комбинированный просмотр

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Цитата Сообщение от ksergiy Посмотреть сообщение
    Ему не надо срочно наворовываться и принимать популярные решения, убивающие остатки экономики. Профессионал - он и в Африке профессионал.
    Угу. Возьмем, хотя бы, последнего из Романовых и его родственничков. Великим Князьям вроде и не надо было срочно наворовываться - ан нет! Жрали в три глотки каждый, на военных поставках, и не только... И Никки - профессионал, с большой буквы Пэ...

Я не про "демократию и либерализм", я про то, что сама по себе монархическая форма правления не гарантирует ровным счетом ничего.
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

Вес репутации
    1070

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    я про то, что сама по себе монархическая форма правления не гарантирует ровным счетом ничего.
    Гарантирует! Если на трон попадает урод, то будет сидеть там, пока не помрёт или не помогут умереть. Причём, помогшие умереть, совсем не обязательно будут озабочены судьбами державы.

Сторонники наследственной монархии, ответьте на вопрос, который уже был задан:
    Если родоначальника династии выбирать всё равно (иначе как?), почему бы не выбирать наследника или преемника? Или почему не подтверждать полномочия монарха периодически? Вот Леонид Ильич был, говорят, очень деятельный и заводной мущина, а потом сел на колёса и стал посмешищем. Как такого заменить, если он бы был монархом?
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Вес репутации
    71

Угу. Возьмем, хотя бы, последнего из Романовых и его родственничков. Великим Князьям вроде и не надо было срочно наворовываться - ан нет! Жрали в три глотки каждый, на военных поставках... И Никки - профессионал, с большой буквы Пэ...

Я не про "демократию и либерализм", я про то, что сама по себе монархическая форма правления не гарантирует ровным счетом ничего.
    Гарантию дает только страховой полис (с). Извините, уважаемый Zed, но не пристало Вам говорить Никки, даже если Вы его не уважаете. Вы ведь умнейший человек. Ничто ничего не гарантирует, Вы ведь знаете, что в любой прикладной науке использующей инструменты ТВ вероятность выше 0.8 и меньше 0.2 не рассматриваются вообще. При данных на сегодняшний день условиях, на мой взгляд, монархическая и по сути и по форме, спасибо Найтли за напомоминание, дает наивысшее математическое ожидание успеха.
    С уважением,
    Сергей.
    Но затея не удалась, за попытку - спасибо.

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

но не пристало Вам говорить Никки,
    Ну почему же. Вполне широко употреблявшееся в узких семейных кругах прозвище Николая Александровича, без особой окраски.
    Как политического деятеля я его действительно не уважаю. А как человек - Никки он и есть, не самый плохой представитель homo sapiens, прозвище отражает его суть.

Вес репутации
    71

Ну почему же. Вполне широко употреблявшееся в узких семейных кругах прозвище Николая Александровича, без особой окраски.
    Как политического деятеля я его действительно не уважаю. А как человек - Никки он и есть, не самый плохой представитель homo sapiens, прозвище отражает его суть.
    В таком случае, приношу Вам свои извинения.
    Но затея не удалась, за попытку - спасибо.

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

В таком случае, приношу Вам свои извинения
    Ну тогда и я проошу извинить, ежели задел.

Ваши права