общественное движение учрежденно в Донецке в мае 2005 года-координаторы-Хряков А.В и Пургин А.Е."Украина без Ющенко"
чем вам не обезьяна?
общественное движение учрежденно в Донецке в мае 2005 года-координаторы-Хряков А.В и Пургин А.Е."Украина без Ющенко"
чем вам не обезьяна?
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Misantrop (02.07.2009), Абдулла (02.07.2009), Правдоискатель (02.07.2009)
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Я попробовал, но после прочтения
я понял, что лучше послушать специалистов - Якута либо Януса Полуэктовича.redhotchillypeppers, 12:37 Игорь, а зачем вы идете во власть?
Ответ: Чтобы с чужой кровью и лимфой на клыках оставлять рубцы на шейных позвонках у альфа-доминантных самцов из чужих стай, и забирать себе их самок и обоз.
И вообще, вся информация, которую я просмотрел, для меня очень противоречива и вызывает чувство белого шума.