Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 33 из 162

Тема: Он любит только мертвых украинцев.... Увы, но это так...

По умолчанию Он любит только мертвых украинцев.... Увы, но это так...

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

А где ющ?

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    А где ющ?
    И Завгар тоже - где? И вся пидармерия, что с экранов не слезала, с умным видом...

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

некрофил мабуть....

Цитата Сообщение от shaman Посмотреть сообщение
    некрофил мабуть....
    Совсем как Ник Кейв:
    - Вам какие девушки нравятся?
    - Мертвые!

Но Ник Кейв совсем другую музыку играет, в отличие от...

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Президент Украины Виктор Ющенко считает, что российская сторона намерена значительно сократить или даже прекратить транзит российского природного газа через территорию Украины к европейским потребителям. Об этом говорится в телеграммах В.Ющенко руководству Европейского союза, а также руководителям европейских государств - потребителей российского природного газа, сообщает пресс-служба главы государства.
    http://www.rbc.ua/rus/newsline/2009/01/06/485856.shtml

Ну и давно он с эуроппой на языке телеграмм говорит? Где эта прэлесть? Куда сдриснула?
    Как-то бесхозно все, казна пуста, дверь висит на одной петле, хлопает на ветру. Трубы с таким раскладом скоро будут распилены на орган. И шо? Всем пофиг? Гуляем.

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Сармат Посмотреть сообщение
    Совсем как Ник Кейв:
    - Вам какие девушки нравятся?
    - Мертвые!

Но Ник Кейв совсем другую музыку играет, в отличие от...
    кейва попрошу не сравнивать с этаким гавном
    [YOUTUBE]jRMe5H9WKpM[/YOUTUBE]

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от Сармат Посмотреть сообщение
    И Завгар тоже - где? И вся пидармерия, что с экранов не слезала, с умным видом...
    В теплых странах - бухают-отрываюццо-веселяццо!

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

ню-ню)))

http://www.rbc.ua/rus/newsline/2009/01/06/485856.shtml

Как-то бесхозно все, казна пуста, дверь висит на одной петле, хлопает на ветру. Трубы с таким раскладом скоро будут распилены на орган. И шо? Всем пофиг?
    Кто??? Кто подберет власть, валяющуюся под ногами???

Власть победившего украинства обладает одной характерной особенностью: чем меньше её любят живые, тем больше она любит мёртвых. С точки зрения «свидомых» вождей, идеальные граждане - мёртвые граждане. Они не путаются под ногами, спокойно лежат в могилах, с гробовым молчанием слушают казенные речи, ничего не хотят, всем довольны и, соответственно, ничего не требуют, а значит, не доставляют украинской власти никаких хлопот
    http://www.ruska-pravda.com/index.ph...-16-43-48.html

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2101

Цитата Сообщение от Инкерманец Посмотреть сообщение
    Кто??? Кто подберет власть, валяющуюся под ногами???
    Да вот у нас сейчас мужики в Москве оценивают, смотрят, прикидывают - надо нам ТАКОЕ, пригодится в хозяйстве, или ну его нафиг, одни хлопоты и расходы?! Если решат, что надо - пришлют кого-нибудь подобрать и на место поставить...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

лучше бы прислали кого надо, честно слово

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    мужики в Москве оценивают, смотрят, прикидывают - надо нам ТАКОЕ, пригодится в хозяйстве...
    Мужики! Пригодится! Не сомневайтесь!

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Да вот у нас сейчас мужики в Москве оценивают, смотрят, прикидывают - надо нам ТАКОЕ, пригодится в хозяйстве, или ну его нафиг, одни хлопоты и расходы?! Если решат, что надо - пришлют кого-нибудь подобрать и на место поставить...
    Вот такой чемодан без ручки, наша территория У.

Вес репутации
    2101

Мужики! Пригодится! Не сомневайтесь!
    Да, может быть, и взяли бы - но там же еще миллионы бандерлогов впридачу... Пока те, кто еще в состоянии, обратно до людей не эволюционируют, а оставшихся люди в заповедник не загонят - вопрос не решится.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Да, может быть, и взяли бы - но там же еще миллионы бандерлогов впридачу... Пока те, кто еще в состоянии, обратно до людей не эволюционируют, а оставшихся люди в заповедник не загонят - вопрос не решится.
    Бандерлоги, они уже по всей Украине расползлись. Но у них есть одно дивное свойство- высокая скорость закапывания в схроны. Вывести их невозможно. Такие уроды есть везде. В любой стране. Но размножаются они лишь в благоприятной среде. Среду менять надо. На здоровую.

Вес репутации
    2101

Бандерлоги, они уже по всей Украине расползлись. Но у них есть одно дивное свойство- высокая скорость закапывания в схроны. Вывести их невозможно. Такие уроды есть везде. В любой стране. Но размножаются они лишь в благоприятной среде. Среду менять надо. На здоровую.
    Вот и меняйте, дорогие товарищи. В конце концов, абхазы с бандеровскими кумовьями как-то справились - перенимайте опыт... Штука в том, что если подбирать всякую гадость ДО такой санитарной обработки - эти вредители начнут расползаться и закапываться уже по НАШЕЙ стране. А оно нам надо?!

Да, всё правда. или помрём как раздавленные клопы, или - в бою.
    Без войны, без крови, видимо, ничего не получится.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Вот и меняйте, дорогие товарищи. В конце концов, абхазы с бандеровскими кумовьями как-то справились - перенимайте опыт... Штука в том, что если подбирать всякую гадость ДО такой санитарной обработки - эти вредители начнут расползаться и закапываться уже по НАШЕЙ стране. А оно нам надо?!
    ну, за 50 лет не расползлись и не закопались. Потому что среды не было. А среда, культивируемая подпиндосской либрастией, она и в России при ЕБНе была. И где они, немцовхакамады? В здоровой среде такое не шевелится.
    В той ситуации, которая сложилась у нас, хорошо то, что происходит. Мы- те красные кровяные тельца, которых не достаточно для того, чтобы восстановить организм своими силами. Россия, кстати, спасибо ей за это, инъекции делает. Дегазация и дехалявизация хорошо прочищают мозг. Больно, но, надеюсь, эффект будет. : ))
    После рецидива приходит выздоровление. Или смерть. Правда, говорить больному, излечи себя сам- не лучший способ его поддержать. (Кирпич в Ваш огород, вот!)
    Пример с Абхазией считаю некорректным. Абхазия сразу на конфликт пошла. Война у них была. Долгая. Больная и жестокая. Я никому такого не хочу желать. Никому. Это слишком дорогая цена свободы. Я считаю, что то, что довелось пережить Абхазии- это ошибки нашего союзного руководства и ЕБНа лично. Он тогда многих в топку покидал...

А у нас... я вот, к примеру, войны не хочу. Вот такая я сволочь.

Дык, хто ж её хочет?!!!
    Но... само не рассосётся...

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Дык, хто ж её хочет?!!!
    Но... само не рассосётся...
    Та пусть уже прорвет. Надоело гнить, ога.

кстати, войны разные бывают. Вот газовая, например.

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    233

ну, за 50 лет не расползлись и не закопались. Потому что среды не было. А среда, культивируемая подпиндосской либрастией, она и в России при ЕБНе была. И где они, немцовхакамады? В здоровой среде такое не шевелится.
    В той ситуации, которая сложилась у нас, хорошо то, что происходит. Мы- те красные кровяные тельца, которых не достаточно для того, чтобы восстановить организм своими силами. Россия, кстати, спасибо ей за это, инъекции делает. Дегазация и дехалявизация хорошо прочищают мозг. Больно, но, надеюсь, эффект будет. : ))
    После рецидива приходит выздоровление. Или смерть. Правда, говорить больному, излечи себя сам- не лучший способ его поддержать. (Кирпич в Ваш огород, вот!)
    Пример с Абхазией считаю некорректным. Абхазия сразу на конфликт пошла. Война у них была. Долгая. Больная и жестокая. Я никому такого не хочу желать. Никому. Это слишком дорогая цена свободы. Я считаю, что то, что довелось пережить Абхазии- это ошибки нашего союзного руководства и ЕБНа лично. Он тогда многих в топку покидал...

Соглашусь с Вами, если Вы Южную Осетию приплюсуете.Уважительно отношусь к этим народам, потому , что они завоевали свою свободу , оплатили ее кровью.
    Don't you cover and shall you not be covered (с)

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Вес репутации
    2101

Увы, увы - вот это и есть вторая большая проблема, которая не позволяет положительно решить вопрос с Украиной... Местность поражена страшным недугом - халявностью. Причем в двух одинаково опасных формах: русофильской и русофобской.

Халявщик русофобский ненавидит Россию, но требует от нее халявы. В качестве компенсации за угнетение москалями, включая фрау Катрин и батоно Сосо. И вообще, потому что Москва должна - вечно должна! - что-то Украине и ее народу.

Халявщик русофильский любит Россию, и поэтому требует от нее халявы. Россия должна по-братски (а то и по-матерински) все сделать за халявщика и заплатить за него ту цену - неважно, газом или кровью - которую он полагает для себя слишком высокой. И вообще, Москва должна - вечно должна! - заботиться о "своих", даже если они благополучно получили паспорта другой страны, платят налоги на содержание антироссийского режима, принесли присягу проНАТОвской армии и т.д. и т.п.

Самый распространенный вариант русофильской халявы - ожидание Крас... простите, 58-й армии. И ее танков на Крещатике. Пофиг, что 58-я армия развернута фронтом на юг и прикрывает важнейшее, опасное и "горячее" Кавказское направление. По барабану, что личного состава в 58-й армии на порядок, если не на два, меньше, чем халявщиков. Но - раз уж 58-я армия освободила "своих", заплативших за свободу и единство с Россией ту самую, страшную и окончательную для многих цену - то вынь да положь, матушка, и нас освободить. За любовь и дружбу, а еще потому, что мы все свои.

При этом, что интересно, прошедших военную подготовку и годных к службе танкождущих халявщиков - толпы. Танков на Украине - как бы не побольше, чем в 58-й армии. При этом каждый отдельно взятый танковый парк охраняет не питьсотмильёнов злобных пиндоморпехов, а максимум 3-4 укросалабона - на сотню танков. При 1 (прописью - одном!) офицере-начкаре единовременно. Каковой, заметим, тоже может быть таким же укроруссохалявщиком, ждущим Кра... блин, 58-ю армию. Которая дойдет до Киева и освободит от бандеровской власти. А он ее встретит цветами, без единого выстрела и переходом в ВС РФ с сохранением воинского звания, выслуги лет и претензиями на соответствующую зарплату от МО РФ.

То есть для сотен и тысяч людей есть просто-таки офигительная возможность раздобыть себе танки и устроить панцер-ралли хоть по Крещатику, хоть по Банковой. Под музыку и с фейерверком, если приспичит. Но - это ж война... это такая цена, на которую мы не согласны... вот если воевать будут 18-20-летние пацаны, но из России, а не наши соседи-друзья-дети...

Еще идеальнее, разумеется, если МО РФ применит супер-пупер-психо-пушку. Ну, просто нажмет на кнопочку - и все бандеры сразу в плен сдадутся. УНА-УНСО и подобные ей организации при переходе власти к России или к явно пророссийскому правительству куда-нибудь спрячутся - по схронам всяким, где будут сидеть и ждать зачистки спецназа ГРУ. С ржавыми немецкими автоматами в руках. Поскольку им никто не раздаст оружие (а то и сами возьмут), и уж тем более никто не додумается устроить "танковый Майдан", захватив (а то и получив) те танки, которые побаиваются взять халявщики и прикатив в Киев стройными колоннами...

Но - поскольку супер-пупер-психо-пушки у нас пока не наблюдается, проблема бандер с оружием в руках остается. Вырастая в простой вопрос: кто первый?! Кто первым додумается ворваться в эти самые почти неохранямые (по нынешнему, пока-что-вроде-бы-мирному времени) танковые парки, на склады, кто будет лучше сумеет "разагитировать войска" ((с) В.И.Ленин) и взять валяющуюся под ногами власть?!

Это может сделать и Россия. Но - взяв на себя ответственность за эту самую кровавую цену и выплачивая ее русской кровью. За кого и за что? Вот это вопрос большой и больной. Если бы Россия увидела, как русские и малороссы бьются за Русь Великую, Единую - вопросов бы не было, "наших бьют!" - и полетели самолеты и ракеты, поползли танки, попрыгали десантники и спецназовцы...

А пока что - смотрит Главком Российской Армии на Украину и видит, что единицы выходят бороться за Россию, а миллионы - сидят тихонько и ждут, когда их проблемы за них Россия решать будет. И задает Главком себе вопрос: а зачем нам в России миллионы халявщиков - неужто своих не хватает?! Да выше крыши, с избытком, выслать бы их всех на Украину или еще куда подальше, вот только нельзя - закона такого нет... пока что...

Да, говорить больному: "Излечи себя сам!" - не лучший способ. Но что делать, если у больного и ноги есть, и кости целы, и нервы нормально работают, и мышцы пока что не атрофировались - а он просто не хочет ходить самостоятельно?! Ну, вот больно ему ходить с непривычки. Затекли ноги. И поэтому он требует, чтобы доктор его возил на инвалидной коляске - пока не перестанет болеть. А то, что без движения, без напряжения и боли будет только хуже, и чем дальше - тем серьезнее - больной не хочет понимать. Если с болью и кровью лечиться нужно - значит, доктор плохой... А если доктор другого лечения не назначает и предлагает или ходить самому, или укатываться в другую больницу (со всеми еврогуманистическими стандартами) - то вот такая он сволочь, своих бросает на произвол судьбы, лечить не хочет...

Доктор пытается лечить, как уж в этой ситуации получается. Инъекциями, промораживаниями, барокамерой со снижением давления. В надежде прочистить мозг халявщикам.

Обоим породам - сразу.

Вы уж извините за такую рождественскую сказку, но - наболело... Задолбало смотреть, как люди, которые вроде бы за Россию, надеются ее подставить, лишь бы самим не шевелиться. Потому что прямое вмешательство России, изменение конституционного строя Украины и т.п. - это подстава для ВСЕЙ России. По меньшей мере, до тех пор, пока на Украине все видимые пророссийские настроения видны куда меньше, чем "социальный протест" арабов в Париже или подростков-анархистов в Афинах...

Народный Оч.умелец Аватар для Yeti-44
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    205

Волгарь
    Респект! Вы как всегда на высоте! Мое искреннее уважение!
    Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)

Лена...
    Ты извини меня, я тебя понимаю и сочувствую всей душой - но Волгарь опять прав.

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    Волгарь опять прав.
    Да. Прав.

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Волгарь, браво!

Нужен герой. Героя нет. Будет герой, позовёт - я в строй встану. Думаю, таких как я много. А вот героя нет...
    А, значит, нашим детям и внукам быть рабами?...

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Да. Наболело. Вижу : )
    Но про халавщиков- не по адресу. И про 58-ю на Крещатике, и про россиян, которые все сделают. : )
    То есть, посыл мощный и верный, но не по адресу.
    Про халявщиков.... Так русский народ везде до халявы охоч. Не поставь в России Путина, что было бы нынче с Россией и ее народом? Что-то не припомню я бунтарских настроений. Ах, да, было, когда горячую воду отключали, то устраивали показательные бани перед серым домом у нас в городе. Помню. Еще коммунисты, как всегда, под памятником Ленину тусовались. Но они и сейчас там. И все. А народ загибался и пил. Сидел по полгода без зарплаты, без воды, и пил, отопление отключали всему городу за неуплату. А народ пил. И еще матерился. И никаких революционных настроений, никаких попыток свержения власти. Почему Вы считаете, что народ на Украине должен оказаться другим? Люди- везде люди. И не больше. И не меньше.
    Объединение с Россией? Кто Вам сказал? Вы сами в это верите? Это возможно лишь в той степени, в которой это будет интересно России. И не больше. Народ Украины об этом не спрашивают. Бизнес, ничего личного. И люди это понимают. А Вы то обижаетесь, что народ Украины пассивен и не взвизгивает от желания слиться в едином порыве, то возмущаетесь, что кто-то таки смеет хотеть и ждет на Украине этого объединения. Кавардак это. Сорри, но вот так оно.
    Что до "освобождения", то мы как-то особо на ваше вмешательство и не рассчитываем. Я например. Потому как, снова повторюсь, война мне нафиг не нужна. Да, я халявщица. Привыкшая всего добиваться своим горбом. Ведь как большинство женщин, я не люблю войну и всегда до последнего надеюсь, что если придется давать кому-то в морду, то это будут делать мужчны. Что не мешает мне самостоятельно давать в морду тому, кто этого, по моему мнению заслужил. И так любой средний человек- не воин по профессии, он всегда надеется на мирный исход дела.
    Еще про т.н. "освобождение". Вы не заметили? Мы уже давно вызываем огонь на себя. Вам мало. Вам тоже кровушку подавай? Не дождетесь. Давайте огня. Отключайте газ, давите экономически, вводите визовый режим, жмите. Повторюсь. Нужна помощь, а не рассказы о том, как вам жаль гибнуть за Украину. Никто не хочет, чтобы кто-то погибал.
    Но это не "освобождение" за счет России. Не заблуждайтесь. Потому что вокруг России выстраивается кордон. Клоачный такой кордон, который должен брать на себя роль буфера, помойной ямы и пушечного мяса. Украина в этой зоне. Но Украина- не Грузия. С Украины Россия наиболее уязвима. Потеряет Россия Украину- потеряет и себя. Размоют ее, расчленят, распотрошат кусочек за кусочком, измотают, истощат и уничтожат.
    Так что это не освобождение. Это борьба за живучесть. И мы в этой борьбе на стороне своей Родины. Часть которой- Украина.
    Но война и здесь на самой Украине ведется и с прорусскими силами. Очень грамотная война. Все эти годы. Принцип "разделяй и властвуй" никто не отменял. Сколько их, лидеров, предавших свой народ. Сколько их, убивших всякую надежду. Но не убили. До конца. И не разделили. До конца. Не получается по-ихнему. Оттого и имеем то, что имеем.
    Оттого и слаба Украина пронатовская, что антинатовский народ в ней живет. А Вы: халявщики, халявщики... Не халявщики- мечтатели. Эх, Волгарь. : )
    В общем, Вы, конечно, правильно пишете. Но настолько в общем, что... слишком удаленно от Украины, что ли. Ну не быть России без прорусской Украины. Не быть. Вот если это понять, то и риторика изменится, и подход. Хотя, подход медвепуттина мне очень нравится. Кстати, прорусская Украина- проект тоже нежизненспособный. Так, переходный период. Но он необходим. Без него не получится.

Вот как-то так

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    Лена...
    Ты извини меня, я тебя понимаю и сочувствую всей душой - но Волгарь опять прав.
    Ну и нафига мне сочувствие?! : )))))

Вес репутации
    2101

Нужен герой. Героя нет. Будет герой, позовёт - я в строй встану. Думаю, таких как я много. А вот героя нет...
    А, значит, нашим детям и внукам быть рабами?...
    А вы возьмите и станьте таким героем. Кто-то же должен быть первым, не так ли - так почему бы и не вы? Чем вы хуже Ковпака, Сабурова, Федорова, Ардзинбы, Кокойты? Если нет рук-ног или справка от доктора, что голову лечить надо - извиняюсь и уползаю... Если всё на месте - то шаг вперед!

Все остальное - от лукавого и голливудских боевиков про ремботерминаторов. Потому что со времен незапамятных такие дела решает не один герой, а организация. Возможно - созданная героем, но однозначно - не герой ее на себе тянет, а все вместе продвигают героическую идею и совершают героические дела. А чаще всего всё начинается с того, что собираются вместе несколько человек и делают то, что нормальный, порядочный человек не может не сделать в сложившейся ситуации. Через полсотни лет все помнят, что был герой - тот, которого эта группа выбрала главным "координатором" - а могут и не вспомнить даже, что вообще кто-то и что-то сделал. Но дело - сделано.

Фильм "Офицеры" смотрели?

"От героев былых времен
    Не осталось порой имен..."

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права