Показано с 1 по 33 из 102

Тема: Валерий Олийнык. Реакция.

Комбинированный просмотр

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от d1990m Посмотреть сообщение
    Это демон, посланный на землю (с) ,это Миледи,только в современном варианте.
    Ну по крайней мере с Миледи Атос не хихикал над мазуриком, не заключал договора....
    По крайней мере у Миледи в команде не было "злого демона" Медведчука, по совместительству кума Медведева, по совместительству сына боевика УПА.....
    А Юля.... Я её не перевариваю, но знаю что только эта сучка может хоть создать видимость объединения Украины. Дело ведь в чём, ребята, давно хотел сказать: раньше (при Кучме) никто ни на фамилии не смотрел...а сейчас.... вот работаю в коллективе, и у русских своё, особое мнение. На бытовом уровне это ну ни как, как кому бы не хотелось не обозначиваеться, но всё же.... и у соседей: русский - особое мнение. Это не к добру. Раньше ни кто даже и подумать не мог о разнице, а сейчас.... какой то водораздел намечаеться, я его жопой (извините) чувствую... Вот к примеру: управление одной украинской военной организации, январь месяц, газовая война: далеко не все поддерживают политику Юща, но... украинцы в курилке за Украину, русские на украинской службе всё же за Россию... Это только один пример. Далее Страшно, не по себе становиться: это что такое получаеться, что сосед по кабинету....немного не такой?.....Ребята, откровенно говорю, страшные вещи наступают, если их не остановить, хотя бы президентскими выборами.... Да и вы, великорусским радикализмом подливаете бензина в этот костёр....

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    339

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Да и вы, великорусским радикализмом подливаете бензина в этот костёр....
    А чего бы и не плеснуть, если очаг подготовлен? А самое страшное, Леша, не в этом.. Точно тебе говорю. Ощутимо страшнее будет увидеть на той стороне точно таких же (по менталитету) хохлов, но ... у которых за плечами не разграбленный ворьем огрызок территории, а 1/6 часть планеты и мощнейший потенциал. А кроме этого - гнев на тех, кто бездарно просрал вашу общую Родину...

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Ребята, откровенно говорю, страшные вещи наступают, если их не остановить, хотя бы президентскими выборами.... Да и вы, великорусским радикализмом подливаете бензина в этот костёр....
    Я почему то уверен, что их не остановить(страшные вещи) Почему? Да потому что я за последние года, не то что месяцы не слышал ниодной положительной новости. И чем дальше , тем хуже.
    А по поводу великоруссуого радикализма...да не было бы его, если бы не ваш гребанный майдан, ющи,вакарчуки,григоровичи и тягныбоки. Это вы!!! начали пилять сук на котором сидели.

4. 3 Сказали спасибо d1990m:

Regel (04.07.2009), Абдулла (03.07.2009), Вован Донецкий (04.07.2009)

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    339

Цитата Сообщение от d1990m Посмотреть сообщение
    Это вы!!! начали пилять сук на котором сидели.
    А теперь - горькая обида, что кто-то из сидящих на этом суку, оказался со страховочными поясами...

Ваши права