Ну по крайней мере с Миледи Атос не хихикал над мазуриком, не заключал договора....
По крайней мере у Миледи в команде не было "злого демона" Медведчука, по совместительству кума Медведева, по совместительству сына боевика УПА.....
А Юля.... Я её не перевариваю, но знаю что только эта сучка может хоть создать видимость объединения Украины. Дело ведь в чём, ребята, давно хотел сказать: раньше (при Кучме) никто ни на фамилии не смотрел...а сейчас.... вот работаю в коллективе, и у русских своё, особое мнение. На бытовом уровне это ну ни как, как кому бы не хотелось не обозначиваеться, но всё же.... и у соседей: русский - особое мнение. Это не к добру. Раньше ни кто даже и подумать не мог о разнице, а сейчас.... какой то водораздел намечаеться, я его жопой (извините) чувствую... Вот к примеру: управление одной украинской военной организации, январь месяц, газовая война: далеко не все поддерживают политику Юща, но... украинцы в курилке за Украину, русские на украинской службе всё же за Россию... Это только один пример. Далее Страшно, не по себе становиться: это что такое получаеться, что сосед по кабинету....немного не такой?.....Ребята, откровенно говорю, страшные вещи наступают, если их не остановить, хотя бы президентскими выборами.... Да и вы, великорусским радикализмом подливаете бензина в этот костёр....