Сообщение от Якут Сообщение от Рыжий заяц "Я Вас люблю, чего же боле..." Кхм... "Я к Вам пишу, чего же боле..." - так в оригинале... И это по памяти. Не делайте умное лицо - Вы же офицер. По памяти нада устав цитировать.
Лучше быть, чем казаться.
Сообщение от Странник Не делайте умное лицо - Вы же офицер. По памяти нада устав цитировать. Ну а Вы тогда Технику безопасности на производстве, процитируйте плз.....
Сообщение от alex Ну а Вы тогда Технику безопасности на производстве, процитируйте плз..... Цитирую: 1. На производстве, как и на войне - главное не заснуть. 2. Любая кривая в обход начальства - короче всякой прямой. Всё остальное так или иначе вытекает из этих пунктов и к заучиванию не обязательно. Всё едино - если не похвалят - значить вздрючат.
Сообщение от Странник Цитирую: Странно... вроде и строем не ходят, а смысл тот же самый (и в карауле не заснуть, и кривая в обход командира та же).... Надо будет подумать на досуге об этом.....
Сообщение от alex Ну а Вы тогда Технику безопасности на производстве, процитируйте плз..... Технику безопасности при работе на шлифовальном станке я знаю как свои три пальца.
Правила форума