Ворошиловское РОВД-напротив пятиэтажный дом-подвал-там все написано
Олег из Донецка (01.07.2009)
Бедные сбушники,как же им с тобой трудно было...![]()
Хороший националист-мёртвый националист!
shaman (01.07.2009)
Правдоискатель (03.07.2009)
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
В.Ф. Маргелов
Grizzly (01.07.2009), shaman (01.07.2009), Правдоискатель (03.07.2009)
просто не все эти реалии видят и чувствуют постоянно и ежедневно...для многих впечатление по укрии складывается из новостей по ТВ и по поездкам в фашистскую страну УКРИЮ....вот и все...
Тридцать первого июня не бывает.
Олег, хуйню говоришь, извини уж...
Вот что что, а ТВ в моем восприятии действительности, играет едва ли не последнюю роль...
Я говорю про основные понятия войны, о которых тебе, слава Богу, неведомо... Не обижайся, старина...
А Серёга всё правильно понял, просто у него свой взгляд на сей предмет. Отличный взгляд от моего, вот и всё.
shaman (01.07.2009)
организация свободы в донецке в количестве одного человека самораспустилась весной...единственный её член проживающий в макеевке являющийся скином перешел в патриоты украины
повторю))))).для многих впечатление
Как я Вас понимаю. Всегда не хватает всего одного дня, часа, минуты...
Regel (01.07.2009)
Ну ни какой изобретательности. Нет бы радиоуправляемую машинку с канистрочкой бензина, а лучше с ведром краски, чтоб пол квартала отмывали потом.Офис «Свободы» в Киеве забросан бутылками с зажигательной смесью
Или модельку самолётика с зажигалкой.
Бутылки….. Ну что за варварство?![]()
хорошая новостьОфис «Свободы» в Киеве забросан бутылками с зажигательной смесью
Свет мой зеркальце...заткнись...Я причесаться подошла...
Пардон, затупил, но я не понял, а пожар то был?Слово "пожар" не упомяналось в новостях.
Соевые бобы очень питательны. Белка в них обычно 35–45% сухого веса, масла – 18–25%, причем оно не содержит холестерола, углеводов – 10–25%.
Как пишут, там забросали просто бутылками с бензином. А он взял и сам не загорелся...
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Который(ая) из этих макеевский скин?
8-095-338-33-76(Олесь), 8-050-694-42-46, 8-050-693-94-46(Леля),
8-050-655-70-33
Глава донецкой ячейки "Свободы" - Ярослав(8-095-839-12-63).
В Донецкой области существует 6 организаций: донецкая областная, городская, Петровская и Будённовская районные в Донецке, Макеевская и Харцызская городские.
8 062 57 49 150 - некий глава одной из вышеуказанных ячеек.
Это данные с форума "Свободы".
Простой, как угол бани
Дерьмова!!!
http://www.svoboda.org.ua/diyalnist/novyny/011208/
Мой вольный сокращенный перевод. Кому интересно - почитают сами полностью.
Значит засирать своими клешнями, шлюхевичами, мазепами (кстати все они БЕЗ выходных данных) города юго-востока и Крыма - это нормально. А вот получить собственное лекарство почти в собственном схроне - так тут уж СБУ и ЖКХ отдувайся?Луцкая городская организация ВО "Свобода" обратилась в СБУ с требованием провести расследование появления антиукраинских листовок, а ЖКХ - очистить город от онных листовок.
Я до сих пор чищу Николаев от Шлюхевичей - и то они все еще пооставались.
В магазине обратили внимание на меченные десятки и молоденькая продавщица мне выдала: "Кто это над ним так поиздевался? Это не правильно."
Ты в эти сказочки не верь,
Когда ты сердце людям даришь.
Тамбовский Волк тебе не зверь
Тамбовский волк тебе товарищ!
shaman (10.07.2009), Правдоискатель (10.07.2009)
Что за меченые десятки?
Батенька. Да Вы похоже не в курсе за украдинские десятки....
Для справки - там рожа Мазепы. На вид лет под 30 ему там.
У нас проходит бессрочная акция "Вернем награду герою" (имеется в виду так и не полученный Мазепой заслуженный орден Иуды). На десятках на лбу "хероя" пишется "Иуда" или "предатель" - кому че больше нравится. Эти десятки идут в ход.
Ты в эти сказочки не верь,
Когда ты сердце людям даришь.
Тамбовский Волк тебе не зверь
Тамбовский волк тебе товарищ!
San4es60 (11.07.2009), shaman (10.07.2009), Правдоискатель (10.07.2009)
А!!!Где то видел картинку. Поняль! Блин! А у нас на деньгах хоть бы кто Роммеля напечатал...Так ведь нет!
У меня раз таксист взял такую . Смеяться начал . я ему пояснил что и почему . И один раз придя скупляться получил на здачи своюже десятку . Обычно продавцы не обращают на это вниманния . Мы с доцей регулярно подписяывает . Уже стало привычкой на автомате ))
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
Компамос (10.07.2009), Олег Евгеньевич (10.07.2009), Правдоискатель (10.07.2009), Янус Полуэктович (10.07.2009)
я тоже подписываю... один раз плачу такой десяткой за парковку машины
парковщик
- а чо тут "предатель" написано ?
я
- а что, разве он не предатель ?
парковщик (30 секундная пауза)
- да мне похуй, я с Молдавии...![]()
Dum spiro spero
Коричневый закат оранжевой революции
На волне кризиса и усиления радикальных настроений в обществе ультранационалистическая «Свобода» Олега Тягнибока активизировалась не только в Тернопольской области, но и в традиционно пророссийских Донецке и Симферополе. Правые радикалы юга и востока Украины собираются в Социал-национальную ассамблею...
Экстремизм под крылом СБУ
Некоторые эксперты предрекают, что на Украине, как в Германии 1930-х годов, к власти «демократическим путем» могут прийти радикалы.
Государство явно не стремится противостоять новой угрозе, которую само же и создало. Современные украинские спецслужбы не борются с экстремизмом — более того, они им потакают...
вся деятельность СБУ за последние несколько лет была направлена исключительно на борьбу с русскими организациями.
Поскольку СБУ зачастую называют «карманной» службой президента страны Виктора Ющенко, можно предположить, что попустительство экстремистским силам — не слепой произвол спецслужб, а выверенная политическая линия главы государства и подчиненных ему структур.
Новый «гитлерюгенд»: скинхеды, фанаты и... патриоты
Как сообщил Владимир Корнилов, на Украине существует ряд «радикальных неонацистских организаций, которые являются полностью военизированными, периодически проводят учения для своих боевиков, сборы, марши, факельные шествия а ля «гитлерюгенд» и т.д». По его сведениям, «самой мощной и разветвленной из этих структур является организация «Патриот Украины», имеющая более мелкие родственные структуры вроде одесской «Сечи». Сейчас эти организации вместе со «Свободой» объединяются в Социал-националистический альянс...
на выборах 2007 года Тягнибока поддерживали оппоненты «оранжевых», чтобы отнять у них голоса. При этом он провел аналогию с вождем немецких коричневорубашечников. «Но если вы помните, Гитлер тоже рассматривался первоначально его спонсорами как технический проект. Затем первоначальные спонсоры стали чуть ли не первыми жертвами Гитлера», — напомнил эксперт.
Финансово «всеядная» «Свобода», по слухам, получает средства как от Игоря Коломойского, так и от Партии Регионов...Цель была уничтожить фракцию «Нашей Украины» в угоду Тимошенко. Это удалось. Тягнибок использовал их борьбу с президентом и также добился поставленной цели — получил небывалую раскрутку. На эту компанию Коломойский потратил около $15 млн». «Кто кого использовал?»
... у Олега Тягнибока в ближайшие год-два есть все шансы стать завоевать в электоральном плане всю Западную Украину и даже часть Центральной... лидер ВО «Свобода» уже занимает уверенное второе место по рейтингам в трех галицких областях. «Если он будет по-прежнему получать такую информационную и ресурсную поддержку, то у него есть шансы нарастить рейтинги и в более восточных областях, включая Киев.
Готовит Тягнибок и тылы на всякий случай:
http://www.rosbalt.ru/2009/06/19/648395.html«В частных разговорах он больше размышляет над тем, что будет необходимо делать в случае отделения от Украины ее западной части», — сказал лидер СЛС.
Все говорит о том, что именно такой сценарий наиболее выгоден для Тягнибока — ведь в случае его реализации он имеет шанс стать президентом Западной Украины.
лучше бы схорон в болотах ближе к границе с польшой готовил.Готовит Тягнибок и тылы на всякий случай
Свет мой зеркальце...заткнись...Я причесаться подошла...
Майко Группо (30.07.2009)
Украинские нацики хоть и являются архи-тупыми обезьянами но трезвые мысли иногда мелькают и в их обеднённых йодом головах.«В частных разговорах он больше размышляет над тем, что будет необходимо делать в случае отделения от Украины ее западной части», — сказал лидер СЛС.
Даже некоторым укро-фашистам понятно что с их оголтелой идиологией, таким куском как вся малороссия они рискуют подавиться, причём смертельно.
Ведь вспомните как во время выборов призедента в 2004 году именно из Львова доносился визг о том что в случае победы Януковича ЗУ будет требовать независимости...
И что то никто сепаратизм ине пришил?