Показано с 1 по 33 из 51

Тема: И это тоже современная Россия...

Комбинированный просмотр

Banned
    Херсон - детище Потёмкина, русский город-порт
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от graff Посмотреть сообщение
    Нас пока бог миловал, стреляют все, но только раз в году на НГ.
    В Херсоне другая "развлекуха" - любая пьянка в кабаке кол-вом от 10 чел и больше обязательно должна сопровождаться салютом из здоровенных многоствольных петард. По выходным - просто сплошная канонада. Но не нацмены - ВСЕ, у кого есть бабло... я всегда, бля, поражаюсь - тупо высадить в воздух за 2-3 минуты от 3000 до 5000 гривень... всегда мысля возникает - "трассерков" бы им подбросить, да по ликующей пьяной компании... никто ни хера и не поймёт сразу - чё за хрень? Петарды бракованные?

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от Абдулла Посмотреть сообщение
    я всегда, бля, поражаюсь - тупо высадить в воздух за 2-3 минуты от 3000 до 5000 гривень...
    Это ж красиво...
    Если денег не жалко, то почему нет?
    Давайте запретим посиделки в ресторанах, где тоже немало денег тратится на еду.
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

3. Сказали спасибо BWolF :

graff (15.07.2009)

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Это ж красиво...
    Если денег не жалко, то почему нет?
    Давайте запретим посиделки в ресторанах, где тоже немало денег тратится на еду.
    Красиво - не спорю, значит я каждый вечер, должен вылезать на крышу и любовацца раз по двадцать салютами до 2 - 3 ночи, и глубоко удовлетворённый зрелищем, идти досыпать... Иначе ж я мало что увижу из своих окон - зато грохоту наслушаюсь - по самые нехочу. А особенно эта шняга процветала, когда детям было одному три с половиной, другому два...

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Красиво - не спорю, значит я каждый вечер, должен вылезать на крышу и любовацца раз по двадцать салютами до 2 - 3 ночи, и глубоко удовлетворённый зрелищем, идти досыпать... Иначе ж я мало что увижу из своих окон - зато грохоту наслушаюсь - по самые нехочу. А особенно эта шняга процветала, когда детям было одному три с половиной, другому два...
    Тогда Вам сочувствую. У нас такое только в НГ.
    Но и в этом случае не петарды виноваты, а милиция, которая не следит за соблюдением законодательства о тишине...
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Тогда Вам сочувствую. У нас такое только в НГ.
    Но и в этом случае не петарды виноваты, а милиция, которая не следит за соблюдением законодательства о тишине...
    Собственно, я никого не виню, тем более петарды - тут глубже необходимо копнуть. Допустим - раньше этого не было..., потом кто-то из т.н. "крутых" начал... и понеслась - поголовное обезьянничанье, обязательный, тсзть, атрибут "крутости". Деффки друг другу впечатления - вот, была на именинах у Борюсика - салютище устроил... я чуть не описалась, а другая - а я вот у Дыцика на корпоративе - так он, сцуко, салют зажал - бабок наверно, у него маловато, или жадина... И в таком духе. Начинается поголовное соревнование среди имеющих деньги - сильнее, выше и больше. Один без напряга может пару "штук" в небо, другой - из последних щенячьих сил...но надо ж "соответствовать", ибо это показатель!
    В-общем - просто МОДНО и по их разумению СТИЛЬНО. На остальное и остальных - насрать.
    Проводим аналогию дальше - вышеупомянутые стрельбы московских диаспор - тоже модно, круто, стильно, необходимость соответствовать "протоколу" празднества.
    И тут кому-то придёт мысль ещё "круче" - ботву, мимо пробегающую, лохов-трудяг отстреливать - это ж круто, за это ж всё равно ничё не будет, отмажут...
    К чему веду - с попустительства в малом заканчивается всё очень хреново.
    При Союзе за громкую музыку после 23.00 могли "вдуть" по самые помидоры - просто пора возвращать действительную власть в города - и правы те, которые говорят о "чистках" в милиции, да и ответные "устрашающие" акции иногда не лишние - совместное наведение порядка, тсзть.

Ваши права