Показано с 1 по 33 из 1059

Тема: Сектор Газа

Комбинированный просмотр

Хотел бы спроисть у Волгаря(и у людей понимающих что то в происходящем,имеющих какую то инфу поболе чему нас) .
    События на Ближнем Востоке пересекаются в чем то с украиной или нет? Почему спрашиваю? потому что ,один нюанс для меня очевиден,что в обоих ситуациях вся Европа просит и тех и других ситуациях угомонится и в обоих -растегивание модни,доставалово шляпы и ложение этой же же шляпы на всех..Ну низя очень маленькому гос-ству с ядерным оружием и сильнойц экономикой и большому с никаким авторитетом ,экономикой лезть в противостояние с практически всем миром,с Европой уж точно (в нашем случае).

Цитата Сообщение от d1990m Посмотреть сообщение
    Хотел бы спроисть у Волгаря(и у людей понимающих что то в происходящем,имеющих какую то инфу поболе чему нас) .
    События на Ближнем Востоке пересекаются в чем то с украиной или нет? Почему спрашиваю? потому что ,один нюанс для меня очевиден,что в обоих ситуациях вся Европа просит и тех и других ситуациях угомонится и в обоих -растегивание модни,доставалово шляпы и ложение этой же же шляпы на всех..Ну низя очень маленькому гос-ству с ядерным оружием и сильнойц экономикой и большому с никаким авторитетом ,экономикой лезть в противостояние с практически всем миром,с Европой уж точно (в нашем случае).
    Что-тут непонятного? С подачи пиндосов и там и там, везде закручено
    "Придет время - все вернем" (с)
    И.В.Сталин

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от d1990m Посмотреть сообщение
    Пересекаются несомненно. Пиндосам что бы выжить надо взорвать Европу - главного конкурента в смысле получения колониальной ренты. Взорвать Европу просто блокировав энергопотоки с Ближнего Востока и из России. Все просчитвавемо. Только я никогда не думал, что им придется задействовать для подрыва Ближнего востока своих выкормышей -сионистов. Да и хрен с ними, с баранами. Они десятками лет получают для совоей жирной жизни что-то около 3,5 млрд долларов от США ежегодно, примерно столько же от диаспор и это не считая мелких гешефтов на крови, типа холокосты.
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Ваши права