Показано с 1 по 33 из 228

Тема: "Карта русского" от фонда "Русские" - официальная реакция МИД РФ

Комбинированный просмотр

Вес репутации
    175

А может не слушать, а ломиться напролом, Абдулла? Ты же сам о подобном говорил. Что остановило - рассказы о бюрократии в консульстве? Не верю, что тебя это может остановить!
    Шаман, ну про карту ты все сам правильно сказал - мне на твоем месте тоже было бы заподло ее получать. Ну не можем мы сейчас объявить укрии войну и отвоевать русские земли, не можем - так понятно? Терпеть, противостоять по мере сил и ждать - нет у меня иного совета вам, камрады. И помочь бессилен, увы(((

Banned
    Херсон - детище Потёмкина, русский город-порт
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    А может не слушать, а ломиться напролом, Абдулла? Ты же сам о подобном говорил. Что остановило - рассказы о бюрократии в консульстве? Не верю, что тебя это может остановить!
    Да не бюрократия остановила... задумалсо... и понял до конца, что раз вырос здесь и живу - то это моё... и нехер бегать в поисках лучшей жизни... можно убежать от всего, ото всех и откуда угодно - только от себя не убежать...
    Где-то так.

3. 2 Сказали спасибо Абдулла:

Mariner (17.07.2009), shaman (17.07.2009)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    Шаман, ну про карту ты все сам правильно сказал - мне на твоем месте тоже было бы заподло ее получать. Ну не можем мы сейчас объявить укрии войну и отвоевать русские земли, не можем - так понятно?
    А кто о чем-то просил?! Чет ты напутал, милый друг.
    Разница в том, что ты там теоретизируешь, а Абдуллу здесь каждый день от свидомого жлобья, торгующего собой и всеми тошнит уже. Вот он о наболевшем и говорит.
    Но объединение нужно России не меньше, чем Украине. Так что попытки свести все к мелкой проблеме русского населения Украины неубедительны и лицемерны. Другое дело, что Россия свои интересы должна в другом масштабе отстаивать. И не с Украиной все это ей решать.
    Но как способ "пометить территорию", дать понять, чья она, карта русского может оказаться вполне немалым аргументом. Весьма.
    ИМХО
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

5. Сказали спасибо Regel :

Абдулла (17.07.2009)

Ваши права