Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 298 по 330 из 348

Тема: А вы говорите...

Banned
    Вес репутации
    0

Нормальды.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Торп Посмотреть сообщение
    Типа, издалека виднее?
    Ну да.... извини..... В точку попал. Мне лично: нихера не виднее, как впрочем и некоторым в Москве (не за тебя) за Украину. Просто вот попробывал аналлогию провести: сидит себе в Киеве Льоха, великий эксперт и аналитик по Россейским делам, прогнозы понимаешь выдаёт, советы раздаёт: и как жить дальше, и как с "чехами" быть".......И что кушать на завтрак, ну если надо конечно, расскажет...... Вам это ни чего (ни кого) не напоминает?

3. Сказали спасибо alex :

Торп (04.07.2009)

Маэстро Аватар для Торп
    Вес репутации
    143

Цитата Сообщение от МОСКАЛЬ1968 Посмотреть сообщение
    Нормальды.
    Амангельды - знаю.
    Нормальды - не довелось.
    Но, по всей видимости, всё устраивает в мироощущении.

5. Сказали спасибо Торп :

Негра (04.07.2009)

Banned
    Вес репутации
    0

Я-самодостаточная личность с богатым внутренним миром.

Маэстро Аватар для Торп
    Вес репутации
    143

Я-самодостаточная личность с богатым внутренним миром
    Поздравляю!!! И искренне рад за сей факт!
    Хотя... Есть вопрос... С богатым внутренним миром, говоришь?
    А ведь Господь велел делиться...
    Обогати кого ещё, что ль!!!

Banned
    Херсон - детище Потёмкина, русский город-порт
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Круто у вас..... слава богу у нас и близко такого нету........
    А "чехи".... Да заигрались вы с ними.....ИМХО конечно, но всё же....: то вы рукоплескаете "подвигам" братьев Ямадаевых на грузинском фронте, но не желаете знать сколько у братьев Ямадаевых было русских рабов в чечне. То вы рукоплескаете отважному Кадырову (опять же, не желая знать о русских рабах в поместье Кадыровых...). То.... когда вашего грузинского героя, полковника Российской армии, Героя России, банально мочат в Эмиратах: а чё, а там Рамзан так разрулил.......не нашего ума дела.....
    У нас такого и близко нет... да всё у нас есть - и рабы, в том числе и малолетние, т.н. "усыновлённые", и разборки на национальной почве, тот же Крым, вот Марганец - и это только начало. Джинн выпущен из бутылки, и имя ему - национализм. А у нас в Херсоне какое месилово было с азерами...
    То, что с "чехами" не "заигрывают", кстати, а всё равно поставили в стойло и заставляют выполнять задачи, необходимые российскому руководству - разве это плохо? Или лучше "Чечня-три"? По крайней мере, "чехи" уже не рыщут по России в поисках заложников и рабов - разве этого мало?

9. 2 Сказали спасибо Абдулла:

BWolF (04.07.2009), Негра (04.07.2009)

Banned
    Вес репутации
    0

Поздравляю!!! И искренне рад за сей факт!
    Хотя... Есть вопрос... С богатым внутренним миром, говоришь?
    А ведь Господь велел делиться...
    Обогати кого ещё, что ль!!!
    Я верю...Я верю в такие вещи, которые другим покажутся как минимум смешными, а другой,быть может,станет накручивать диск телефона,вызывая санитаров. Что тут поделаешь. Кому то нравиться ездить на красивых и дорогих машинах,кому то -покупать золото. Мне же нравиться мечтать.

Да, я мечтатель. И пусть звучит обидный смех,мне плевать. Я живу в своем мире,где все люди относятся друг к другу с симпатией,где нет гопников,где враги благородны и красивы. Мой мир,куда нет входа никому.
    А еще я разговариваю с животными. И они мне отвечают. Делятся со мной своими бедами и радостями. С ними я отдыхаю душой,они не предадут,а чувства их искренни и чисты. И дворовая стая псов мне ближе и понятней, чем потная толпа людей,штурмующих утренний поезд в метро. Бывало,едет в транспорте человек с собакой рядом со мной, а пес возьмет и усядется мне на ботинок попой и глянет еще на меня,типа"Слышь,братишка, я посижу на твоей ноге,уж больно пол грязный?" Конечно,братишка, сиди сколько хочешь, мне не в падлу.
    Коты тоже говорят со мной,но нехотя. Им статус не позволяет доверяться людям. Просто ,проходишь мимо:"Здоров,как сам?"
    "Все ништяк,канай отсюда".
    А люди? С ними сложнее. Бывало, сидишь в метро, а рядом идет борьба за свободное место. "Ты чё? А ты чё? Панаехали тут!" Ну,надоело,право слово. С чего все такие злые вокруг? Что такие хмурые лица? А откуда такая агрессия, я вас спрашиваю?
    В том же метро идет старичек, божий одуванчик,но растопырит свои локотки и задевает всех, самоутверждается,значит. Да куда ж ты меня толкаешь,деда? Во мне ж 130 кг при 190 роста. Где твой инстинкт самосохранения?
    В моем мире все не так. По крайней мере там нет метро. Да и людей там минимум. Что им там делать? Там живу я и этого достаточно. Я и собаки. Ну и котов там немного тоже есть. И везде стоят на постаментах танки.(ну,нравятся мне танки, что поделаешь).
    Мой мир не такой,как в фильме "Куда приводят мечты", в моем мире часто идет дождь и гремит гром. Там растут могучие дубы и живут старинные боги. Они говорят со мной, мы часто спорим. Старик Перун такой вспыльчевый! А Лада добрая. А Христа в моем мире нет,он злой.
    Зато туда заходит Сатана. Он предлагает мне всякие богатства,но в ответ я ему говорю, что,мол,оглянись-у меня все есть. Он уходит всегда печальным.

Там ,если мне станет грустно,всегда собака подойдет и положит свою морду мне на колени. И будет смотреть мне в глаза и успокаивать.
    А ветер будет гнуть ветви дубов в бессильной ярости. А у меня камин и собака. И мои боги.
    Вам понравился мой мир? Извините, нет входа...

11. 4 Сказали спасибо МОСКАЛЬ1968:

Mariner (04.07.2009), Абдулла (04.07.2009), Дохляк (05.07.2009), Зверобой (04.07.2009)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Вам понравился мой мир?
    Вот совсем не понравился!!! Там же людей нет... Это не мир, а "своя хата" за высоким забором!!!

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Маэстро Аватар для Торп
    Вес репутации
    143

Там ,если мне станет грустно,всегда собака подойдет и положит свою морду мне на колени. И будет смотреть мне в глаза и успокаивать.
    А ветер будет гнуть ветви дубов в бессильной ярости. А у меня камин и собака. И мои боги.
    Вам понравился мой мир? Извините, нет входа...
    Ала, дАрАгой, копировать в темы я тоже умею!
    Не думаю, что за полторы минуты у тебя вызрел такой объёмный, несмотря на всю его бредовость, текст.
    Ты бы чё-нить от себя... С душой...

Banned
    Вес репутации
    0

Дорогой, это мой текст. На проза.ру я публикуюсь(слово то какое). Так что -это от меня.

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
    Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Вот совсем не понравился!!! Там же людей нет... Это не мир, а "своя хата" за высоким забором!!!
    Jedem das Seine

Banned
    Херсон - детище Потёмкина, русский город-порт
    Вес репутации
    0

Не, ну слог ничё так, и я так понял, что он это раньше написал - сам, а счас выставил.
    Торп, Серёга - как-нибудь накатит, и я напишу про свой внутренний мир - и может, он тоже кому-то не понравится... и это - нормально. имхо.

16. 2 Сказали спасибо Абдулла:

Дохляк (05.07.2009), МОСКАЛЬ1968 (04.07.2009)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Эт ты сейчас про меня рассказал? Только у меня клен...
    и кошки еще есть..

Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...(це)
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

18. Сказали спасибо Береза :

МОСКАЛЬ1968 (04.07.2009)

Маэстро Аватар для Торп
    Вес репутации
    143

Дорогой, это мой текст.
    Серёг, я тебя ни разу не обвинил в плагиате!
    Просто мальца не в тему, на мой, серый и убогий взгляд

Banned
    Вес репутации
    0

Дорогой, это мой текст.
    Серёг, я тебя ни разу не обвинил в плагиате!
    Просто мальца не в тему, на мой, серый и убогий взгляд
    Ну, мы,какбе,давно отошли от темы.

Banned
    Вес репутации
    0

По умолчанию А вы говорите...2

Цитата:
    Дело скоро начнет рассматривать суд во Владимире. Местные нацисты, по информации прокуратуры, действовали по следующему сценарию: нападали толпой, избивали. А еще снимали свои зверства на камеру мобильного телефона.

Видеоролик и стал одной из улик в громком уголовном деле. 5 владимирских подростков избивают случайного прохожего, гражданина Вьетнама. В течение 3 лет эта группа молодых людей нападала на иностранцев. Сцены избиений они снимали на мобильные телефоны, видео выкладывали в Интернете.

Дмитрий Ефремов, руководитель следственного отдела СУ СК при прокуратуре РФ по Владимирской области: "Были проведены обыски, в ходе которых изъята литература экстремистского содержания. Изъяты компьютеры, на которых обнаружены видеоролики, также фотографии, которые содержат информацию экстремистской направленности".

Преступная группа состояла в основном из школьников. Самому младшему - 16. Своих жертв они находили на городских рынках, в общественном транспорте и на улицах.

Расследованием деятельности неонацистов во Владимире занимаются с 2005 года, когда на стенах Еврейского общинного центра появились фашистские лозунги. Тех, кто это сделал, найти тогда не удалось.

Есель Длинс, бывший узник Рижского гетто: "Весь забор был исчеркан нацистскими словами, было все изрисовано свастиками. Лозунги были написаны: "Жиды, убирайтесь в гетто".

Для Еселя Длинса это не просто слова. Без малого 3 года он провел в фашистском гетто в Риге. Сам чудом спасся, а все его родственники погибли.

Есель Длинс, бывший узник Рижского гетто: "Эти надписи нам приходилось стирать, потом все повторялось опять. Это просто больно в сердце, по ночам не мог спать. Долго не могли найти этих паразитов".

Найти злоумышленников оперативники смогли при расследовании преступлений другой банды скинхедов, в Кировской области. Там во время обысков следователи обнаружили фотографии участников Владимирской группировки и съемки нападений на иностранцев.

Обвинение в разжигании межнациональной розни предъявлено 6 подросткам. Впрочем, в Следственном управлении не исключают, что в деле могут появиться и новые фигуранты. Да и число потерпевших точно уставить пока не удалось - жертвы нападений, как правило, не обращались в милицию.

По словам следователей, обвиняемые, возможно, причастны и к другим преступлениям, совершенным во Владимире за последние несколько лет. Оперативники выясняют, с какими еще профашистскими группировками из соседних регионов они проводили совместные акции. Реальное наказание - несколько лет лишения свободы - скорее всего грозит пока только 2 – тем, кому на момент совершения преступлений уже исполнилось 18. Остальные могут отделаться условными сроками или штрафами.

Все подростки из вполне благополучных семей. Их родители участвуют в расследовании на правах законных представителей несовершеннолетних, но от общения с журналистами отказываются. Показания детей многих из них повергли в шок.
    Ай, в какой замечательной стране мы живем! Значит, выкрикивая "Смерть русским свиньям" и стреляя при этом из травматика в голову, это всего лишь жестокая детская драка. А ,аналогичныйслучай,но только с русскими-экстримизм и разжигание!!! Блять! Тьфу! Ненавижу!!!

Милая очаровашка Аватар для Ирина
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    64

Вы живете в прекрасной стране.
    хотя бы вот этот пример
    Первоуральский городской суд Свердловской области — пресс-секретарем cуда Никитиной Л.С. телеканалам «Евразия» и «Первоуральск ТВ» дано интервью, освещающее приговор мирового судьи судебного участка №8 г. Первоуральска в отношении Казанцевой А.С., осужденной по ч.2 ст. 130 УК РФ [опубликовано 15.07.2009]

15.07.2009 года пресс-секретарем Первоуральского городского суда Свердловской области Никитиной Л.С. телеканалам «Евразия» и «Первоуральск ТВ» дано интервью, освещающее приговор мирового судьи судебного участка №8 г. Первоуральска от 01.07.2009 года по обвинению Казанцевой А.С. в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 130 Уголовного кодекса Российской Федерации.

В ходе судебного заседания было установлено, что Казанцева А.С. 10.02.2009 и 13.02.2009 на форуме сайта «Одноклассники.ру» в компьютерной сети Интернет, используя страницу пользователя с вымышленными данными, разместила сообщения на странице другого пользователя данного сайта, в которых в крайне негативной форме нанесла оскорбление, комментируя внешность, семейное положение пользователя, используя нецензурные выражения, чем унизила честь и достоинство данного лица в средствах массовой информации.

Подсудимая Казанцева А.С. вину в совершении преступления по предъявленному обвинению признала полностью. Кроме того, вина подсудимой в совершенном преступлении подтверждается показаниями частного обвинителя, свидетелей, допрошенных в ходе судебного заседания. Вина Казанцевой А.С. подтверждается также письменными материалами дела, исследованными в ходе судебного следствия: копиями сообщений с сайта «Одноклассники.ру», в которых содержатся нецензурные выражения, заявлением начальнику УВД по ГО Первоуральск с просьбой привлечь к уголовной ответственности неизвестного, который оскорбил честь и достоинство через средства массовой информации, нецензурно выражаясь в ее адрес в феврале 2009 года. Суд, оценив представленные доказательства с точки зрения относимости, допустимости, достоверности, а все доказательства с точки зрения достаточности, счел, что вина Казанцевой А.С. в нанесении оскорбления, то есть унижении чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, установлена в ходе судебного разбирательства. Также в ходе судебного заседания нашел свое подтверждение квалифицирующий признак-«нанесение оскорбления в средствах массовой информации».

При решении вопроса о мере наказания, судом были учтены характер и степень общественной опасности совершенного подсудимой преступления, которое относится к преступлениям небольшой тяжести, личность подсудимой, мнение потерпевшей, оставившей вопрос о наказании на усмотрение суда, в связи с чем, суд пришел к выводу о возможности назначения наказания в виде штрафа. При определении размера штрафа суд в соответствии с частью 3 статьи 46 Уголовного Кодекса Российской Федерации учитывает тяжесть совершенного преступления и имущественное положение осужденной и ее семьи.

На основании изложенного, суд признал Казанцеву А.С. виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 130 Уголовного Кодекса Российской Федерации, и назначил ей наказание в виде штрафа в размере 5 000 рублей. Кроме того, судом частично был удовлетворен гражданский иск о компенсации морального вреда, с Казанцевой А.С. в пользу потерпевшей в счет компенсации морального вреда взыскано 10 000 рублей.
    http://pervouralsky.svd.sudrf.ru/mod...11&cl=1&did=48
    Свет мой зеркальце...заткнись...Я причесаться подошла...

Banned
    Вес репутации
    0

Ирина, при чем тут это? Я о двойных стандартах говорю, а Вы какую то базарную ругань в Одноклассниках подсовываете. Я не считаю Ваш пример торжеством Российской Фемиды.

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Москаль,Ваше предложения?
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Незнайка 12К
    Вес репутации
    74

маскаль, а че с уебками случилось?
    если русские захотят, конец света наступит через полчаса

- Что ты будешь делать, если придёт конец света?
    - Мы в России. Он сюда не придёт. Он отсюда выйдет.

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    Москаль,Ваше предложения?
    Нафиг! а то опять нарушение правил напишут! ЯП писал умные мысли по искоренению коррупции.

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Москаль, мои мысли по этому поводу выглядят так. Если, скажем, дагестанец или азербайджанец выстрелил из травматика в голову случайному русскому (или другому дагестанцу - это, кстати, совершенно равнозначно), он должен сесть в тюрьму. Если русский отморозок избивает, а то и убивает дагестанца или азербайджанца - он точно так же долен сесть в тюрьму. Если любой из них не сел - сесть должен мент, который его задержал и потом отпустил, не доведя дело до суда. Если дело доведено до суда, а суд, вопреки закону, освободил любого из них - сесть должен судья. Если не сел ни мент, ни судья, сесть должен прокурор, обязанный обеспечивать это дело. Чуть-чуть перефразируя Жеглова: тот, кто нарушил закон, должен сидеть в тюрьме. Вне зависимости от чего бы то ни было. Только в этом случае в стране будет уважение к закону.
    Это мои предложения. А что предлагаешь ты, кроме собственно возмущения?
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

28. 7 Сказали спасибо Янус Полуэктович:

Galla (17.07.2009), Misantrop (17.07.2009), Regel (17.07.2009), Абдулла (17.07.2009), Береза (17.07.2009), Борис (17.07.2009), Найтли (17.07.2009)

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от guvarch Посмотреть сообщение
    маскаль, а че с уебками случилось?
    С теми, что в метро стреляли? Ну, разжигание им не стали вменять,хули,они ж хорошие мальчики. А чем все кончилось-ХЗ. не пишут об этом. Тема неудобная,вот и не освещают.

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

ЯП,согласен.

Единственно,сесть должен следователь.Ибо он и ведет дело.Мент,формально ,выполняет его поручения.

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Москаль, мои мысли по этому поводу выглядят так. Если, скажем, дагестанец или азербайджанец выстрелил из травматика в голову случайному русскому (или другому дагестанцу - это, кстати, совершенно равнозначно), он должен сесть в тюрьму. Если русский отморозок избивает, а то и убивает дагестанца или азербайджанца - он точно так же долен сесть в тюрьму.
    Можно короче - если один человек убивает другого человека.

В остальном - согласна.
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

Вес репутации
    59

Предлагаю тогда другую тему. (В защиту Ирины).

Приехал как то раз на родину во Псков. На машине. Машина с московскими номерами. Короче ситуевину описывать всю не буду, но суть в том что несколько молодых человек пытались набить мне морду с воплями: "москвичи суки - паразиты на теле России!" Я им - бля вы че, я же свой, скобарь! А они, ты предатель, продался москалям, как тебя земля псковская терпит! Короче, мне реально было обидно

К чему клоню? Не надо судить по малолетним придуркам. Товарищ у меня три раза был в Чечне в командировке. Так вот он говорил так: с несовершеннолетними в Чечне вообще не общался. Из принцыпа. У них у всех в голове понты в перемешку с юнешеским хочняком. Чечен (это в принципе распространяется на все народности) начинает рассуждать трезво только когда обзаведется семьей, родит ребенка, потому что семью нациковскими лозунгами и идеями не накормишь. У работающего человека нет времени на всякие "- измы": либерализм, нацизм и т.п. По этому товарищ в основном договаривался или просто обсуждал какие то вопросы только с теми, кому как говориться, за 30.

П.С. На стене в подворотне видел надпись: "Россия для руских! Москва для москвичей!" Снизу подпись другой краской: "Мытищи для мытищенцев!" Вот так то

П.С.С. Москаль, не помню точно, но помоему в твоем первоисточнике, в толпе малолеток среди азербайджанцев был армянин. Я думаю армяне его бы в лучшем случае просто бы не поняли...
    Соевые бобы очень питательны. Белка в них обычно 35–45% сухого веса, масла – 18–25%, причем оно не содержит холестерола, углеводов – 10–25%.

33. 3 Сказали спасибо Компамос:

Regel (17.07.2009), Таллерова (17.07.2009), Янус Полуэктович (17.07.2009)

Незнайка 12К
    Вес репутации
    74

С теми, что в метро стреляли? Ну, разжигание им не стали вменять,хули,они ж хорошие мальчики. А чем все кончилось-ХЗ.
    если посадют, точно будут "хорошими мальчиками" с тарелкой на сраке.
    если русские захотят, конец света наступит через полчаса

- Что ты будешь делать, если придёт конец света?
    - Мы в России. Он сюда не придёт. Он отсюда выйдет.

Banned
    Вес репутации
    0

Москаль, мои мысли по этому поводу выглядят так. Если, скажем, дагестанец или азербайджанец выстрелил из травматика в голову случайному русскому (или другому дагестанцу - это, кстати, совершенно равнозначно), он должен сесть в тюрьму. Если русский отморозок избивает, а то и убивает дагестанца или азербайджанца - он точно так же долен сесть в тюрьму. Если любой из них не сел - сесть должен мент, который его задержал и потом отпустил, не доведя дело до суда. Если дело доведено до суда, а суд, вопреки закону, освободил любого из них - сесть должен судья. Если не сел ни мент, ни судья, сесть должен прокурор, обязанный обеспечивать это дело. Чуть-чуть перефразируя Жеглова: тот, кто нарушил закон, должен сидеть в тюрьме. Вне зависимости от чего бы то ни было. Только в этом случае в стране будет уважение к закону.
    Это мои предложения. А что предлагаешь ты, кроме собственно возмущения?
    Мои предложения идут в разрез с УК РФ. Так что я просто повозмущаюсь,лады?

Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    ЯП,согласен.

Единственно,сесть должен следователь.Ибо он и ведет дело.Мент,формально ,выполняет его поручения.
    Следователь, согласен, сесть должен тоже - если останавливает расследование или совершает подлоги. Но следователь, как я понимаю, включается только на этапе возбуждения дела и после этого. Но ведь нередко мент даже не доводит заведомого преступника до отделения. В этом случае сесть должен именно мент.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Вес репутации
    203

Если твои предложения идут вразрез с УК РФ, то в случае их реализации (или агитации за их реализацию) сидеть в тюрьме должен ты. Если же ты сам их не реализуешь, но своим возмущением призываешь к их реализации других людей, то это называется провокацией, поскольку ты подталкиваешь их к противоправным действиям. Ты - провокатор?
    А.Н.Радищев

38. 4 Сказали спасибо Янус Полуэктович:

glava (17.07.2009), manep (17.07.2009), Regel (17.07.2009), Береза (17.07.2009)

Banned
    Вес репутации
    0

Если твои предложения идут вразрез с УК РФ, то в случае их реализации (или агитации за их реализацию) сидеть в тюрьме должен ты. Если же ты сам их не реализуешь, но своим возмущением призываешь к их реализации других людей, то это называется провокацией, поскольку ты подталкиваешь их к противоправным действиям. Ты - провокатор?
    Это как это? Я своим возмущением призываю других людей ? Из чего следует,что я провокатор??? Это казуистика чистой воды. Или ты меня хочешь развести, как лоха на бан? В чем же выражается моя провокация? Может я призываю к чему? По твоей логике-тут весь форум состоит из провокаторов. Ну. может,кроме Снега.

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Это как это? Я своим возмущением призываю других людей ? Из чего следует,что я провокатор??? Это казуистика чистой воды. Или ты меня хочешь развести, как лоха на бан? В чем же выражается моя провокация? Может я призываю к чему? По твоей логике-тут весь форум состоит из провокаторов. Ну. может,кроме Снега.
    Стоп.
    Вы сказали - есть методы,идущие в разрез с УК РФ.
    Это - незаконно.
    Следовательно...

Вес репутации
    203

Я уже не раз давал в форуме ссылку на книгу Гюстава Лебона "Психология народов и масс". В ней очень внятно показано, что толпа ведется не на логику, а именно на эмоциональный посыл. Возмущение - как раз один из видов эмоционального посыла. Выводы сделаешь сам?
    А провокатором можно быть, даже этого не осознавая. Я об этом и написал-то вовсе не для того, чтобы тебя обвинить, а только для того, чтобы ты немножко задумался. Ты ведь ни разу не дурак, а для умного, как говорили древние, достаточно немногого.
    А.Н.Радищев

Вес репутации
    59

Ну. может,кроме Снега.
    Оффтоп. Мне, кстати, снежок в личку угрожал
    Соевые бобы очень питательны. Белка в них обычно 35–45% сухого веса, масла – 18–25%, причем оно не содержит холестерола, углеводов – 10–25%.

Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 891011 ПоследняяПоследняя

Ваши права