Нормальды.
Нормальды.
Ну да.... извини..... В точку попал. Мне лично: нихера не виднее, как впрочем и некоторым в Москве (не за тебя) за Украину. Просто вот попробывал аналлогию провести: сидит себе в Киеве Льоха, великий эксперт и аналитик по Россейским делам, прогнозы понимаешь выдаёт, советы раздаёт: и как жить дальше, и как с "чехами" быть".......И что кушать на завтрак, ну если надо конечно, расскажет...... Вам это ни чего (ни кого) не напоминает?
Торп (04.07.2009)
Негра (04.07.2009)
Я-самодостаточная личность с богатым внутренним миром.![]()
У нас такого и близко нет... да всё у нас есть - и рабы, в том числе и малолетние, т.н. "усыновлённые", и разборки на национальной почве, тот же Крым, вот Марганец - и это только начало. Джинн выпущен из бутылки, и имя ему - национализм. А у нас в Херсоне какое месилово было с азерами...
То, что с "чехами" не "заигрывают", кстати, а всё равно поставили в стойло и заставляют выполнять задачи, необходимые российскому руководству - разве это плохо? Или лучше "Чечня-три"? По крайней мере, "чехи" уже не рыщут по России в поисках заложников и рабов - разве этого мало?
Я верю...Я верю в такие вещи, которые другим покажутся как минимум смешными, а другой,быть может,станет накручивать диск телефона,вызывая санитаров. Что тут поделаешь. Кому то нравиться ездить на красивых и дорогих машинах,кому то -покупать золото. Мне же нравиться мечтать.
Да, я мечтатель. И пусть звучит обидный смех,мне плевать. Я живу в своем мире,где все люди относятся друг к другу с симпатией,где нет гопников,где враги благородны и красивы. Мой мир,куда нет входа никому.
А еще я разговариваю с животными. И они мне отвечают. Делятся со мной своими бедами и радостями. С ними я отдыхаю душой,они не предадут,а чувства их искренни и чисты. И дворовая стая псов мне ближе и понятней, чем потная толпа людей,штурмующих утренний поезд в метро. Бывало,едет в транспорте человек с собакой рядом со мной, а пес возьмет и усядется мне на ботинок попой и глянет еще на меня,типа"Слышь,братишка, я посижу на твоей ноге,уж больно пол грязный?" Конечно,братишка, сиди сколько хочешь, мне не в падлу.
Коты тоже говорят со мной,но нехотя. Им статус не позволяет доверяться людям. Просто ,проходишь мимо:"Здоров,как сам?"
"Все ништяк,канай отсюда".
А люди? С ними сложнее. Бывало, сидишь в метро, а рядом идет борьба за свободное место. "Ты чё? А ты чё? Панаехали тут!" Ну,надоело,право слово. С чего все такие злые вокруг? Что такие хмурые лица? А откуда такая агрессия, я вас спрашиваю?
В том же метро идет старичек, божий одуванчик,но растопырит свои локотки и задевает всех, самоутверждается,значит. Да куда ж ты меня толкаешь,деда? Во мне ж 130 кг при 190 роста. Где твой инстинкт самосохранения?
В моем мире все не так. По крайней мере там нет метро. Да и людей там минимум. Что им там делать? Там живу я и этого достаточно. Я и собаки. Ну и котов там немного тоже есть. И везде стоят на постаментах танки.(ну,нравятся мне танки, что поделаешь).
Мой мир не такой,как в фильме "Куда приводят мечты", в моем мире часто идет дождь и гремит гром. Там растут могучие дубы и живут старинные боги. Они говорят со мной, мы часто спорим. Старик Перун такой вспыльчевый! А Лада добрая. А Христа в моем мире нет,он злой.
Зато туда заходит Сатана. Он предлагает мне всякие богатства,но в ответ я ему говорю, что,мол,оглянись-у меня все есть. Он уходит всегда печальным.
Там ,если мне станет грустно,всегда собака подойдет и положит свою морду мне на колени. И будет смотреть мне в глаза и успокаивать.
А ветер будет гнуть ветви дубов в бессильной ярости. А у меня камин и собака. И мои боги.
Вам понравился мой мир? Извините, нет входа...
Не, ну слог ничё так, и я так понял, что он это раньше написал - сам, а счас выставил.
Торп, Серёга - как-нибудь накатит, и я напишу про свой внутренний мир - и может, он тоже кому-то не понравится... и это - нормально. имхо.
Дохляк (05.07.2009), МОСКАЛЬ1968 (04.07.2009)
МОСКАЛЬ1968 (04.07.2009)
Ай, в какой замечательной стране мы живем! Значит, выкрикивая "Смерть русским свиньям" и стреляя при этом из травматика в голову, это всего лишь жестокая детская драка. А ,аналогичныйслучай,но только с русскими-экстримизм и разжигание!!! Блять! Тьфу! Ненавижу!!!Цитата:
Дело скоро начнет рассматривать суд во Владимире. Местные нацисты, по информации прокуратуры, действовали по следующему сценарию: нападали толпой, избивали. А еще снимали свои зверства на камеру мобильного телефона.
Видеоролик и стал одной из улик в громком уголовном деле. 5 владимирских подростков избивают случайного прохожего, гражданина Вьетнама. В течение 3 лет эта группа молодых людей нападала на иностранцев. Сцены избиений они снимали на мобильные телефоны, видео выкладывали в Интернете.
Дмитрий Ефремов, руководитель следственного отдела СУ СК при прокуратуре РФ по Владимирской области: "Были проведены обыски, в ходе которых изъята литература экстремистского содержания. Изъяты компьютеры, на которых обнаружены видеоролики, также фотографии, которые содержат информацию экстремистской направленности".
Преступная группа состояла в основном из школьников. Самому младшему - 16. Своих жертв они находили на городских рынках, в общественном транспорте и на улицах.
Расследованием деятельности неонацистов во Владимире занимаются с 2005 года, когда на стенах Еврейского общинного центра появились фашистские лозунги. Тех, кто это сделал, найти тогда не удалось.
Есель Длинс, бывший узник Рижского гетто: "Весь забор был исчеркан нацистскими словами, было все изрисовано свастиками. Лозунги были написаны: "Жиды, убирайтесь в гетто".
Для Еселя Длинса это не просто слова. Без малого 3 года он провел в фашистском гетто в Риге. Сам чудом спасся, а все его родственники погибли.
Есель Длинс, бывший узник Рижского гетто: "Эти надписи нам приходилось стирать, потом все повторялось опять. Это просто больно в сердце, по ночам не мог спать. Долго не могли найти этих паразитов".
Найти злоумышленников оперативники смогли при расследовании преступлений другой банды скинхедов, в Кировской области. Там во время обысков следователи обнаружили фотографии участников Владимирской группировки и съемки нападений на иностранцев.
Обвинение в разжигании межнациональной розни предъявлено 6 подросткам. Впрочем, в Следственном управлении не исключают, что в деле могут появиться и новые фигуранты. Да и число потерпевших точно уставить пока не удалось - жертвы нападений, как правило, не обращались в милицию.
По словам следователей, обвиняемые, возможно, причастны и к другим преступлениям, совершенным во Владимире за последние несколько лет. Оперативники выясняют, с какими еще профашистскими группировками из соседних регионов они проводили совместные акции. Реальное наказание - несколько лет лишения свободы - скорее всего грозит пока только 2 – тем, кому на момент совершения преступлений уже исполнилось 18. Остальные могут отделаться условными сроками или штрафами.
Все подростки из вполне благополучных семей. Их родители участвуют в расследовании на правах законных представителей несовершеннолетних, но от общения с журналистами отказываются. Показания детей многих из них повергли в шок.
Вы живете в прекрасной стране.
хотя бы вот этот пример
http://pervouralsky.svd.sudrf.ru/mod...11&cl=1&did=48Первоуральский городской суд Свердловской области — пресс-секретарем cуда Никитиной Л.С. телеканалам «Евразия» и «Первоуральск ТВ» дано интервью, освещающее приговор мирового судьи судебного участка №8 г. Первоуральска в отношении Казанцевой А.С., осужденной по ч.2 ст. 130 УК РФ [опубликовано 15.07.2009]
15.07.2009 года пресс-секретарем Первоуральского городского суда Свердловской области Никитиной Л.С. телеканалам «Евразия» и «Первоуральск ТВ» дано интервью, освещающее приговор мирового судьи судебного участка №8 г. Первоуральска от 01.07.2009 года по обвинению Казанцевой А.С. в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 130 Уголовного кодекса Российской Федерации.
В ходе судебного заседания было установлено, что Казанцева А.С. 10.02.2009 и 13.02.2009 на форуме сайта «Одноклассники.ру» в компьютерной сети Интернет, используя страницу пользователя с вымышленными данными, разместила сообщения на странице другого пользователя данного сайта, в которых в крайне негативной форме нанесла оскорбление, комментируя внешность, семейное положение пользователя, используя нецензурные выражения, чем унизила честь и достоинство данного лица в средствах массовой информации.
Подсудимая Казанцева А.С. вину в совершении преступления по предъявленному обвинению признала полностью. Кроме того, вина подсудимой в совершенном преступлении подтверждается показаниями частного обвинителя, свидетелей, допрошенных в ходе судебного заседания. Вина Казанцевой А.С. подтверждается также письменными материалами дела, исследованными в ходе судебного следствия: копиями сообщений с сайта «Одноклассники.ру», в которых содержатся нецензурные выражения, заявлением начальнику УВД по ГО Первоуральск с просьбой привлечь к уголовной ответственности неизвестного, который оскорбил честь и достоинство через средства массовой информации, нецензурно выражаясь в ее адрес в феврале 2009 года. Суд, оценив представленные доказательства с точки зрения относимости, допустимости, достоверности, а все доказательства с точки зрения достаточности, счел, что вина Казанцевой А.С. в нанесении оскорбления, то есть унижении чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, установлена в ходе судебного разбирательства. Также в ходе судебного заседания нашел свое подтверждение квалифицирующий признак-«нанесение оскорбления в средствах массовой информации».
При решении вопроса о мере наказания, судом были учтены характер и степень общественной опасности совершенного подсудимой преступления, которое относится к преступлениям небольшой тяжести, личность подсудимой, мнение потерпевшей, оставившей вопрос о наказании на усмотрение суда, в связи с чем, суд пришел к выводу о возможности назначения наказания в виде штрафа. При определении размера штрафа суд в соответствии с частью 3 статьи 46 Уголовного Кодекса Российской Федерации учитывает тяжесть совершенного преступления и имущественное положение осужденной и ее семьи.
На основании изложенного, суд признал Казанцеву А.С. виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 130 Уголовного Кодекса Российской Федерации, и назначил ей наказание в виде штрафа в размере 5 000 рублей. Кроме того, судом частично был удовлетворен гражданский иск о компенсации морального вреда, с Казанцевой А.С. в пользу потерпевшей в счет компенсации морального вреда взыскано 10 000 рублей.
Свет мой зеркальце...заткнись...Я причесаться подошла...
Ирина, при чем тут это? Я о двойных стандартах говорю, а Вы какую то базарную ругань в Одноклассниках подсовываете. Я не считаю Ваш пример торжеством Российской Фемиды.
Москаль,Ваше предложения?
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
маскаль, а че с уебками случилось?
если русские захотят, конец света наступит через полчаса
- Что ты будешь делать, если придёт конец света?
- Мы в России. Он сюда не придёт. Он отсюда выйдет.
Москаль, мои мысли по этому поводу выглядят так. Если, скажем, дагестанец или азербайджанец выстрелил из травматика в голову случайному русскому (или другому дагестанцу - это, кстати, совершенно равнозначно), он должен сесть в тюрьму. Если русский отморозок избивает, а то и убивает дагестанца или азербайджанца - он точно так же долен сесть в тюрьму. Если любой из них не сел - сесть должен мент, который его задержал и потом отпустил, не доведя дело до суда. Если дело доведено до суда, а суд, вопреки закону, освободил любого из них - сесть должен судья. Если не сел ни мент, ни судья, сесть должен прокурор, обязанный обеспечивать это дело. Чуть-чуть перефразируя Жеглова: тот, кто нарушил закон, должен сидеть в тюрьме. Вне зависимости от чего бы то ни было. Только в этом случае в стране будет уважение к закону.
Это мои предложения. А что предлагаешь ты, кроме собственно возмущения?
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
ЯП,согласен.
Единственно,сесть должен следователь.Ибо он и ведет дело.Мент,формально ,выполняет его поручения.![]()
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Предлагаю тогда другую тему. (В защиту Ирины).
Приехал как то раз на родину во Псков. На машине. Машина с московскими номерами. Короче ситуевину описывать всю не буду, но суть в том что несколько молодых человек пытались набить мне морду с воплями: "москвичи суки - паразиты на теле России!" Я им - бля вы че, я же свой, скобарь! А они, ты предатель, продался москалям, как тебя земля псковская терпит! Короче, мне реально было обидно
К чему клоню? Не надо судить по малолетним придуркам. Товарищ у меня три раза был в Чечне в командировке. Так вот он говорил так: с несовершеннолетними в Чечне вообще не общался. Из принцыпа. У них у всех в голове понты в перемешку с юнешеским хочняком. Чечен (это в принципе распространяется на все народности) начинает рассуждать трезво только когда обзаведется семьей, родит ребенка, потому что семью нациковскими лозунгами и идеями не накормишь. У работающего человека нет времени на всякие "- измы": либерализм, нацизм и т.п. По этому товарищ в основном договаривался или просто обсуждал какие то вопросы только с теми, кому как говориться, за 30.
П.С. На стене в подворотне видел надпись: "Россия для руских! Москва для москвичей!" Снизу подпись другой краской: "Мытищи для мытищенцев!" Вот так то
П.С.С. Москаль, не помню точно, но помоему в твоем первоисточнике, в толпе малолеток среди азербайджанцев был армянин. Я думаю армяне его бы в лучшем случае просто бы не поняли...
Соевые бобы очень питательны. Белка в них обычно 35–45% сухого веса, масла – 18–25%, причем оно не содержит холестерола, углеводов – 10–25%.
Regel (17.07.2009), Таллерова (17.07.2009), Янус Полуэктович (17.07.2009)
Следователь, согласен, сесть должен тоже - если останавливает расследование или совершает подлоги. Но следователь, как я понимаю, включается только на этапе возбуждения дела и после этого. Но ведь нередко мент даже не доводит заведомого преступника до отделения. В этом случае сесть должен именно мент.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Если твои предложения идут вразрез с УК РФ, то в случае их реализации (или агитации за их реализацию) сидеть в тюрьме должен ты. Если же ты сам их не реализуешь, но своим возмущением призываешь к их реализации других людей, то это называется провокацией, поскольку ты подталкиваешь их к противоправным действиям. Ты - провокатор?
А.Н.Радищев
Это как это? Я своим возмущением призываю других людей ?Из чего следует,что я провокатор???
Это казуистика чистой воды. Или ты меня хочешь развести, как лоха на бан? В чем же выражается моя провокация? Может я призываю к чему? По твоей логике-тут весь форум состоит из провокаторов. Ну. может,кроме Снега.
![]()
Я уже не раз давал в форуме ссылку на книгу Гюстава Лебона "Психология народов и масс". В ней очень внятно показано, что толпа ведется не на логику, а именно на эмоциональный посыл. Возмущение - как раз один из видов эмоционального посыла. Выводы сделаешь сам?
А провокатором можно быть, даже этого не осознавая. Я об этом и написал-то вовсе не для того, чтобы тебя обвинить, а только для того, чтобы ты немножко задумался. Ты ведь ни разу не дурак, а для умного, как говорили древние, достаточно немногого.
А.Н.Радищев