Левая сторона лица отличается от правой.
Левая сторона лица отличается от правой.
Соевые бобы очень питательны. Белка в них обычно 35–45% сухого веса, масла – 18–25%, причем оно не содержит холестерола, углеводов – 10–25%.
Ну, это то как раз не показатель. У всех левая часть лица отличается от правой. Достаточно сфотографировать себя в фас и постараться отзеркалить в фотошопе. Более того, есть теория, что всегда одно такое вот лицо (из одной половинки) получится злое, а второе - доброе. Однако, согласен, по всем физиогномическим признакам - грустная картина.
Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.
А я если честно сижу и думаю... И вот до чего додумался: девушке банально хочется замуж, а никто не берет. Иначе как объяснить что в статье про байкеров и целостности Окраины присутствует одна фотография и то с лицом автора ? То есть торговляебломлицом имеет место быть?
П.С. Думаю девушки наши форума легко выведут ее на чистую воду![]()
Соевые бобы очень питательны. Белка в них обычно 35–45% сухого веса, масла – 18–25%, причем оно не содержит холестерола, углеводов – 10–25%.
Igrun (17.07.2009), хохлы в деревне есть? (20.07.2009)
я лично считаю это доказанным фактом.
когда мне мой тогда еще живой шеф-пархаментарий оформлял пэрэпустку в пархамент, я у подъезда секретариата увидел Черновола. жить ему два дня оставалось - ну сами небось помните.
в кулуарах я не раз покойного подкалывал незнанием мовы - тем, что он, бывший писака-комсомолист, не знает, как правильно склоняется его собственное фамилиё.
с какого-то времени он начал метать в мою сторону волчьи взгляды. а тут вдруг я глянул ему в фейс, и мне как-то хреново стало. его лицо было до боли похоже на посмертную маску, причем все эмоции были вытравлены одним выражением: отстаньте от меня, идите все нахуй, какого хера вам от меня надо...
я не мог понять в чем лажа, но уже после получения ксивы мой шеф тоже заметил перемену в его лице. и тоже сказал: лицо покойника. полная симметрия.
а по-узбекски - Алмауз-Кемпыр. тока она от нашей Яги отличается сильно - ведьма-людоедка.