Observerr (21.07.2009)
Они стали гражданами из-за незаконного присоединения крыма к ураине по требованию украинца Хрущева. Поэтому они теперь хотят самопределения без той самой украины, которая ни хрена для них не сделала ...
Здесь нет предательства, а только право нации (русской нации в Крыму) на самопределение ....
Опровергни.
Да смысла нет что то опровергать,над этими вопросами будут биться всю жизнь, и трактовать как кому угодно: например западенцы стали гражданами СССР в следствии законной окупации восточной Польши и реализовывая своё "право народа на самоопределение". А право нации, (возмём чеченской, к примеру 1991-2001) на самоопределение: тероризм и сепаратизм или всё таки реализуемое тогда право нации? Если уж про права наций на самоопределение, то тут опять можно попасть в ловушку: упашники как раз за самоопределение боролись. С формальной точки зрения, не беря во внимание аспекты той борьбы это ведь так?
Незаконность присоединения Крыма это вопрос правового поля? Какого: российского, украинского, международного? Судя по тому что российские официальные власти не оспаривают факт законности передачи Крыма и официально признают существующие границы Украины, то это только одно из мнений. К тому же Хрущёв украинцем нифига и не был. И вообще: что такое законность-незаконность, когда существует политика.
Та могут ли граждане Украины, борющиеся за присоединении части государства к соседнему государству быть обвинены в предательстве, чуть ли не государственной измене по отношению к той же Украине? С формальной толчки зрения. А ведь многие и военную присягу принимали.....
Понятно конечно что нет, никакие они не предатели,украинский паспорт, присяга - это фигня, на которые не надо обращать внимания, в отличие от хохлов у которых предательство в крови.... Этож понимать надо, сдесь Россия, великоросы,а там какляндия....и каклы....Ведь так?Госуда́рственная изме́на — преступление, заключающееся в деянии, сознательно направленном против интереса государства, гражданином которого является преступник, или так или иначе служит ему.
Леша, а почему же в этом случае даже за слова (а не за карательные действия и горы трупов) крымчанам СБУ грозят? Западенцы, значит, были в своем праве, а нынешние крымчане - предатели... Так? А насчет Чечни, ты, возможно, не помнишь, ЧТО тогда твориться начало... Тебе слово "авизо" ни о чем не говорит? А про массовый захват заложников и работорговлю в период между 1 и 2 войнами ты тоже ничего не слышал? Не надо путать разные вещи, если бы они начали строить свою республику, не цепляя соседей, хрен бы их кто тронул. Вспомни, с чего 2-я чеченская началась, не с рейда ли чечен по соседним республикам?
Раз уж начались аналогии, то присоединение ЗУ к СССР было значительно более незаконным.
Добавлено через 1 минуту 59 секунд
В Дистрикте Галичина у них тоже были аусвайсы.
А до этого были польские паспорта.
Паспорта СССР ничем в этом ряду не отличаются. Только более коротким сроком действия.
Крымчане режут западенцев селами? По ночам? Жгут живьем? Пипец!!
Они хотят - АВТОНОМИИ на законных основаниях по принципу ЭТНОСА ....
Для меня оба - оппонента - как в Билайне - больше не оппоненты ...
Для себя я все уяснил. говорить не о чем. Пусть сомтрят в эту тему все кто верил и, может быть, верит в наличие у последних ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ качеств, как то УМ, ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ. Я больше не верю ....
Адью ... пусть вам обоим приснятся геройства ваших хероев .... и чтоб вы кричали от ужаса, а проснуться не могли, чтоб холдоный пот и жидкий стул заменили вам теплое черное море.
Слабоват...
----------
Я использую тактику "бля, работать надо"
Нет возможности сидеть перманентно.
Могли бы заметить, что я стараюсь отвечать на посты по порядку их расположения.
Поэтому присутствие небольшого количества внимательности не оставило бы Вашему впечатлению шансов на возникновение.
Для этого достаточно было увидеть, что на посты ниже Ваших я тоже еще не отвечал.
----------
Потому что, блин, произошло то же, что и в 1944м: воевали не за себя ине за свою страну
Кэп, извини, но много поэтики, не по адресу. Некоторые граждане, отвечая на такой пост написали бы обязательно что то вроде:
И вам приятных снов, толко если присниться, не дай бог, что вашу квартиру в Москве бандеровцы обложили, пожалуйста, не подорвите себя случайно, спосоня гранатой, чтоб в плен не сдаваться....
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Обсерверр, ответы на мои посты 135 и 144 - будут? А то у меня начинает создаваться впечатление, что Вы используете тактику Волка: не отвечать на неудобные вопросы. Так ведь я все равно не отстану, пока не получу ответ.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Они именовались ДОБРОВАЛЬЦАМИ СС ?
ДА?
Значит их туда не силком гнали?
Да?
Значит они разделяли точку зрения СС?
Да?
Ты их защищаешь?
Да?
Ты разделяешь взгляды СС?
Да?
Да, было такое название.
Да. "Колхоз - дело добровольное".
Это как в окончании анекдоте про Василиваныча и Фурманова:".... А если ты про меня не напишешь, то тебе ничего не будет: ни сабли, ни коня, ни пайка тебе не будет".
Упаси боже. Нахрен они мне сдались. Я свое мнение защищаю.
Я бы с удовольствием ответил на этот вопрос (причем отрицательно), если бы знал, что такое взгляды СС.
Моего деда убил СС-гауптштурмфюрер ... у них была снайперская дуэль ... мой дед ее проиграл ... но от этого СУТЬ дела не менятеся - НЕМЕЦ СС-ман УБИЛ МОЕГО ДЕДА НА МОЕЙ ЗЕМЛЕ.
Гнилой базар в защиту ветеранов СС и их последователей надо прекращать. Равно как и попытки перевести стрелки на "царский режим".