Показано с 1 по 33 из 178

Тема: Горячий Кавказ.

Комбинированный просмотр

Вес репутации
    52

Пожалуйста . А вообще мне лично понятны надежды большинства что типа "наши" чечены "плохих" духов скоро всех по лесам как воробья загоняют. Да только наивность все это. И смотрится красиво только на расстоянии . Мы потеряли русские земли и казачий берег терека и русский со времен Ивана грозного г.Грозный . Не жить больше там русским. А самое противное так это то что я понимаю - разгребать все это дерьмо уже достанется не нам с братишкой а детям нашим. Половина чечни была в течении столетий русской, там казаки терские жили и мне радость за отстроенный для нохчей Грозный и самую большую мечеть в нем просто противна. И мало того что недобитками укомплектована "гвардия" кадыра так сейчас еще и наши контрактные части начали этой сранью наводнять. Ладно заканчиваю ныть пойду грядку маслом полью.
    Я русский, мне повезло

Вес репутации
    60

Цитата Сообщение от Андрей . Посмотреть сообщение
    Мы потеряли русские земли и казачий берег терека и русский со времен Ивана грозного г.Грозный . Не жить больше там русским.
    Удручающи звучит. То есть сдача Ставрополья уже не за горами?
    Соевые бобы очень питательны. Белка в них обычно 35–45% сухого веса, масла – 18–25%, причем оно не содержит холестерола, углеводов – 10–25%.

Ваши права