Цитата Сообщение от griff80 Посмотреть сообщение
Если сейчас Кадырова снять, будет третья война. И придется чечен геноцидить, они просто так не успокоятся. Просто дальше Чечни Кадырова не выпускать. А русские снова заселят Чечню, только надо чтобы поколение чеченцев, которые выросли на войне, ушло. А для этого надо чтобы там был мир.
Ошибочные постулаты, Если кадыра просто снять и фсе то понятно что будет полная жопа, да и не в одном нем дело . Он всего лишь пешка просто позолоченная. На счет того чтоб его дальше чечни невыпускать тут я непонимаю как это можно сделать если с подачи кремля его шестерки пальбу прям в маскве устраивают. А насчет того что русские опять заселят чечню это да это конешно, сказки ведь они такие красивые так и хочется в них верить. Думаю только что выглядеть это может в нынешей ситуации лишь одним образом - русские заселят чечню и дружно с нохчами будут делать намаз в хней такой замечательной самой бальшой мечети . А поколение нохчей выросшее на войне конечно уйдет как и все мы только они считают себя победителями и уже воспитываю себе достойную смену , и это легко увидеть если туда съездить. Да вот сьездить туда не совсем легко и для здоровья неполезно. И нах мне такой мир . А что до того что мы будем свои земли защищать это конешно, и надтеречные станицы мы тоже защищали, а теперь там чечня, единая и неделимая. Но вы не должны унывать , лучше в духе времени радоваться глядя на наших президентов таких заботливых к нашим дорогим почтироссиянам, которые по русски то струдом говорят как тот же кадыр аж смотреть на него жалко когда он мычать вразумительно пытается