Страница 3 из 14 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67 по 99 из 439

Тема: И снова о 9/11

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    А вот, если выбор зависел не от арапов, то всё встаёт на свои места: страхуется весь комплекс ВТЦ, а потом на глазах всего мира - уничтожается в режиме реального времени. Причём для пущего эффекта - две башни двумя самолётами.
    Там был какой-то казус со страховкой. Если не ошибаюсь, застрахована была только одна башня, так как такое единовременное событие, как damage обеих башен, считалось чрезвычайно маловероятным. Потом еще было долгое разбирательство - считать этот теракт одним событием или двумя независимыми событиями.

Вероятно, выбрали потому, что это наиболее высокие здания на Манхэттэне, один из символов Нью-Йорка. Кроме того, смутно помню инфу о каких-то (биржевых?) серверах в башнях, через которые прошел ненормально большой всплеск трансакций непосредственно перед попаданием самолетов.
    Еще одна версия выбора именно этих зданий - некоторых высокопоставленных пидриотов раздражало, что архитектором наиболее высоких зданий в сердце деловой столицы США является японец.
    Последний раз редактировалось Observerr; 26.07.2009 в 11:34.

Banned
    Вес репутации
    0

Да, и летел этот пентагоновский Боинг, похоже, строго параллельно земле на высоте нескольких метров от земли. Это уже не обученный пилот - это супер-ас, каких во всём мире не сыскать!
    Это был скорее всего один из старых добрых дозвуковых высокоточных крылатых "Боингов" воздушного или наземного базирования.

Я дерусь потому, что дерусь! Аватар для Флексо
    Вес репутации
    52

Цитата Сообщение от Observerr Посмотреть сообщение
    Да, и летел этот пентагоновский Боинг, похоже, строго параллельно земле на высоте нескольких метров от земли. Это уже не обученный пилот - это супер-ас, каких во всём мире не сыскать!
    Это был скорее всего один из старых добрых дозвуковых высокоточных крылатых "Боингов" воздушного или наземного базирования.
    Но есть одна неувязочка. Пентагон то не в мохаве какой-нибудь находится, а в достаточно людном оживленном месте, хайвеев вокруг дофика опять же. Сотни свидетелей видели обыкновенный самолет. Видимо, все они были агентами олькаиды

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Цитата Сообщение от Флексо Посмотреть сообщение
    Сотни свидетелей видели обыкновенный самолет.
    Ну и куда он в таком случае делся? В Пентагон он не попадал, обломков НЕТ, дыра не соответствует... НЛО?

Вес репутации
    52

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    Сотни свидетелей видели обыкновенный самолет.
    Ну и куда он в таком случае делся? В Пентагон он не попадал, обломков НЕТ, дыра не соответствует... НЛО?
    http://www.popularmechanics.com/tech...age=6#bigplane

Почитайте, если знакомы с аглицким.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Примерно, уровень, рассчитанный на дауна, уж извини...

Вес репутации
    52

Не нужно извиняться, вся эта тема целиком примерно такого же уровня. Кто то вам сказал, что частей самолета не обнаружено, и вы смиренно, аки баран, свято в это уверовали. По одной причине. Потомушто Америка есть средоточие вселенского зла. Иначе быть не может. А что касается ссылки, то раньше там было множество фото. Были там и шасси боинговские, и детали двигателей с номерами, и сбитые столбы освещения, и следы на земле от одного крыла, и еще масса всего. Щас эти фотки убрали, видимо, что бы сайт облегчить. Интерес к 9/11 давно угас.
    ПС Вообще то, эту ссылку я для Артура искал, жаль, что достаточно образованный и сообразительный человек находится в плену иллюзий. А Вы, Мизантроп и дальше продолжайте верить, это никому не мешает и мне в том числе

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Флексо
    Продолжайте верит и Вы.
    Вот только у противников Соединенных Штатов в запасе уже имеется случай, когда США использовали как повод к войне ложь, позже самими же признанную (для эскалации военных действий во Вьетнаме).
    Перл-Харбор тоже довольно темная история, учитывая отсутствие американских авианосцев в базе на момент налета, приказ не реагировать на сигнал радара о приближающейся группе самолетов, отражение атаки миниподлодок, которая предшествовала воздушному налету, и игнорирование правительством США целого ряда предупреждений разведки и собственной и союзников (Великобритании).
    Так что давайте не будем. И не потому, что многим тут США кажется сосредоточением зла на планете, а потому что именно так и есть и никем никогда не отрицалось, включая мыслящих американцев. И обратное пропагандирует только нанятая США пиар-служба по всему миру. Вы не входите в ее состав? Тогда еще более удивительно, что Вы ратуете за интересы имиджа этого несоменно людоедского режима.

Вес репутации
    52

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    Флексо
    Продолжайте верит и Вы.
    Нет, Егорий, вера это ваш удел, в своих выводах я предпочитаю на факты опираться

Вес репутации
    1069

Вот только у противников Соединенных Штатов в запасе уже имеется случай, когда США использовали как повод к войне ложь, позже самими же признанную (для эскалации военных действий во Вьетнаме).
    А вспомните как потрясал в ООН колбочками с некоей субстанцией мистер Коллин Пауэлл! ОМП Ирака так и не нашли...
    Империя лжи - звание заслуженное.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

в своих выводах я предпочитаю на факты опираться
    Ну тогда тем более странно. Боинговские движки на выносных консолях даже пятен от удара на фасаде не оставили (при том, что фюзеляж из легких материалов проделал в нем дыру)? А обломков набросать от похожих самолетов не сложно (тем более, что зона - закрытая, свободного доступа в нее нет). Приходилось видеть следы удара от самолетов схожего веса об здания? Да и скорость у того Боинга отнюдь не посадочная была... Инерцию массы прикинуть религия не позволяет?

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

я предпочитаю на факты опираться
    Вернее все-таки на их удобную интерпретацию.
    Факты же свидетельствуют, что экономика США получала самое бурное развитие именно в свзяи с Мировыми войнами в следствие которых Америка и стала сверхдержавой. Стабильное и опережающее развитие США происходило в те времена, когда Европа два раза восставнавливалась после разрушительных и опустошающих войн. Нет сомнений в том, что США готовилось наравне с другими странами к развязыванию Второй Мировой со своей стороны и стала единственной страной получившей выгоды от нее.
    Инцидент в Тонкинском заливе тоже факт. А как его интерпретировать - вопрос веры. В данном случае Вашей.

Вес репутации
    1069

Нет, Егорий, вера это ваш удел, в своих выводах я предпочитаю на факты опираться
    Тогда объясните, уважаемый, как на моём фото горизонтальный размер разрушения стены Пентагона оказался меньше габаритов предполагаемого Боинга-камикадзе? В известном фильме Джульетто Кьезы «9/11. Расследование с нуля» некоторые "эксперты" на полном серьёзе утверждали, что крылья испарились ещё ДО попадания самолёта в Пентагон...

И это... Если кто-то и стёр фото с обломками Боинга у Пентагона из-за ухода темы из топа, сами фоты должны оставаться, в том числе и в тырнете. Не соблаговолите ли поискать эти фоты, дабы подкрепить материально, а не только виртуально, Вашу точку здрения или символ Веры?
    Ukrainium delenda est!

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Инцидент в Тонкинском заливе тоже факт. А как его интерпретировать - вопрос веры. В данном случае Вашей.
    А ещё есть такой вопиющий факт:
    ...Правительство У. Мак-Кинли после взрыва американского броненосца «Мэн» в Гаване 15 февраля 1898 (причины трагедии до сих пор не выяснены) и под предлогом поддержки национального восстания на Кубе (шедшая с 1895 года война за независимость Кубы) объявило войну Испании.
    ...
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Исп...я_война
    ... Но главное в истории с терактом, который послужил поводом для успешной агрессивной войны, ознаменовавшей вступление США в эпоху империализма, то, что в 1911 году броненосец «Мэн» был поднят на поверхность. И независимая комиссия обнаружила прямые доказательства, что взрыв был ИЗНУТРИ. Поскольку «Мэн» пришёл на рейд Сантъяго прямо с американской военно-морской базы, приходится предположить, что мина большой мощности была заложена на американской территории, с участием американских должностных лиц. Историк из США У. Ф. Джонстон ещё в 1916 году выпустил книгу, в которой прямо утверждал, что «взрыв организовали те круги в США, что опасались мирного урегулирования испано-американского конфликта» и «самостоятельного освобождения Кубы».
    ...
    Развернув лицемерную кампанию против "испанских жестокостей" на Кубе, особенно усилившуюся после гибели 15 февраля 1898 на гаванском рейде (при невыясненных обстоятельствах) американского броненосца "Мейн", правительство США предъявило испанскому правительству ультиматум, фактически требовавший отказа Испании от Кубы. 21 апреля США без объявления войны начали военные действия против Испании.
    ...
    http://www.usinfo.ru/1898isp.htm
    Никому, ничего это не напоминает?
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Вес репутации
    52

Тогда объясните, уважаемый, как на моём фото горизонтальный размер разрушения стены Пентагона оказался меньше габаритов предполагаемого Боинга-камикадзе?
    Я Вам тоже вопрос задам. А почему Вы нарисовали боинг строго перпендикулярно стене пентагона? Вы уверены, что он врезался именно так, а не под углом?

И это... Если кто-то и стёр фото с обломками Боинга у Пентагона из-за ухода темы из топа, сами фоты должны оставаться, в том числе и в тырнете. Не соблаговолите ли поискать эти фоты, дабы подкрепить материально, а не только виртуально, Вашу точку здрения или символ Веры?
    А зачем? Я их видел и мне этого достаточно, а убеждать лично вас в чем то мне почему то не очень интересно. Видимо, мне как то пофик

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Видимо, мне как то пофик
    Заметно...
    а не под углом?
    А в какой проекции Боинг складывается в пятно такого размера? И еще вопрос: сильно ли будет отличаться продольная ось самолета от оси разрушений в здании (и сколькими способами, кроме как "носом вперед" умеет летать данный аэроплан)?

Вес репутации
    52

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    Видимо, мне как то пофик
    Заметно...
    а не под углом?
    А в какой проекции Боинг складывается в пятно такого размера? И еще вопрос: сильно ли будет отличаться продольная ось самолета от оси разрушений в здании (и сколькими способами, кроме как "носом вперед" умеет летать данный аэроплан)?
    Мне интересно, включите ли вы наконец мозги

Banned
    Вес репутации
    0

http://www.popularmechanics.com/tech...age=6#bigplane

Почитайте, если знакомы с аглицким.
    Знаком. Почитал.
    Извините, но там несколько фактов просто интерпретируется по схеме:
    "Конспирологи говорят, что <то-то>. Так вот, наш(и) эксперт(ы) такой(такие)-то говорят, что это возможно при ударе Боингом. <Такой-то> из них даже держал в руках обломки <результаты тестов/результыты компьютеерной симуляции/черный ящик>"
    И все. Без деталей.
    Особо бесит полное отсутствие нормальных фоток с обломками Боинга (кроме 4-5 везде кочующих официальных, на которых или лежит мелкий обломок обшивки, или небольшой турбины, или колесо, в общем, всё это можно было привезти даже не на грузовике, а на пикапе), и обильное присутствие фоток из разных ракурсов, на котором работают пожарники, а обломков самолета нет вообще.

Вес репутации
    52

Знаком. Почитал.
    Извините, но там несколько фактов просто интерпретируется по схеме:
    "Конспирологи говорят, что <то-то>. Так вот, наш(и) эксперт(ы) такой(такие)-то говорят, что это возможно при ударе Боингом. <Такой-то> из них даже держал в руках обломки <результаты тестов/результыты компьютеерной симуляции/черный ящик>"
    И все. Без деталей.
    Особо бесит полное отсутствие нормальных фоток с обломками Боинга (кроме 4-5 везде кочующих официальных, на которых или лежит мелкий обломок обшивки, или небольшой турбины, или колесо, в общем, всё это можно было привезти даже не на грузовике, а на пикапе), и обильное присутствие фоток из разных ракурсов, на котором работают пожарники, а обломков самолета нет вообще.
    Попюлар механикс выпустила книгу о мифах 9/11. Как я понял, все фотки ушли туда, на сайте осталась только общая информация. Но, как на мой взгляд, то и ее вполне достаточно. Кстати, у Вас еще остались вопросы по разрушению ВТЦ 7?

(кроме 4-5 везде кочующих официальных, на которых или лежит мелкий обломок обшивки, или небольшой турбины, или колесо, в общем, всё это можно было привезти даже не на грузовике, а на пикапе)
    опять же, куда увезти свидетелей, воочию видевших, как самолет в пентагон врезался?

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

Но именно так осуществляется управляемый снос (видео реальных примеров управляемого сноса в инете навалом, выше я давал одну ссылку, там тоже можно увидеть вво время "складывания" зданий такие мини-взрывы)
    в то еще время я слышал такую версию: в башни были заложены заряды для безопасного сноса в случае опасности обрушения. манхэттен очень плотно застроен, и если бы эта байда упала как попало, то накрыло бы дофига всего. ну собственно, рубильничек-то и дернули, когда пожар начался. только теперь отвечать за это неудобно...

21. Сказали спасибо Дохляк :

Observerr (26.07.2009)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Мне интересно, включите ли вы наконец мозги
    Хамство - единственный ответ на логику? Продолжайте, умник

23. 3 Сказали спасибо Misantrop:

Абдулла (26.07.2009), Не Святой (26.07.2009)

Banned
    Вес репутации
    0

– Как специалист по расследованию авиационных происшествий, я могу сказать следующее: при столкновении самолета с препятствиями типа здания вне зависимости от скорости столкновения такие элементы конструкции, как крылья и хвостовое оперение, должны остаться снаружи здания, – утверждает Андрей Мосичев, бывший начальник отдела расследования авиапроисшествий ВВС России. - При лобовом столкновении самолета со зданием по всей его длине мгновенно проходит так называемая ударная волна, в результате чего неминуемо отваливаются такие части, как крылья и хвост.
    Пример: хвостовая часть Ан-124 после авиакатастрофы 6 декабря 1997 года в Иркутске (самолет врезался в жилые дома):
    http://www.evangelie.ru/forum/t38303.html

Вес репутации
    1069

опять же, куда увезти свидетелей, воочию видевших, как самолет в пентагон врезался?
    Как показывает практика таких свидетелей проще привезти, чем увезти.
    Были ли там "свидетели" без погон, задумайтесь...

З.Ы. По ВТЦ вопросы как были, так и остались, ответов только нет.
    Пирамидков не предлагать...
    Ukrainium delenda est!

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Пример: хвостовая часть Ан-124 после авиакатастрофы 6 декабря 1997 года в Иркутске (самолет врезался в жилые дома):
    Какое фото познавательное.
    Я так понимаю, что Боинг был гораздо меньше указанного Ан-124 раз от его хвостовой части не осталось совершенно ничего.
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Вес репутации
    52

– Как специалист по расследованию авиационных
    Тут немножко разные ситуации, во первых, руслан упал на взлете, т.е. его скорость была раза в три! меньше чем у пентагоновского боинга, во вторых размеры зданий разные, руслан в хрущевке ну никак не поместится. Кстати, почему перед башнями не валялись хвосты и крылья врезавшихся в них боингов?

Banned
    Вес репутации
    0

Попюлар механикс выпустила книгу о мифах 9/11. Как я понял, все фотки ушли туда, на сайте осталась только общая информация. Но, как на мой взгляд, то и ее вполне достаточно.
    Что значит "ушли" ?
    Все сразу, из всех источников? И копий не осталось? А может их поудаляли чтобы меньше умников анализировали их на предмет монтажа?
    Извините, на мой взгляд недостаточно.
    Кстати, у Вас еще остались вопросы по разрушению ВТЦ 7?
    Да. И по 1 и 2 тоже
    Есть фото, на которых видны "срезы" несущих балок каркаса под уголом, как это делается при подрыве для управляемого сноса (чтобы верхняя часть не падала в сторону, а съезжала вниз)
    Кроме того, нет официальных ответов по поводу серии взрывов со вспышками, шедших сверзу вниз на нетронутых этажах.

Ну хотя бы предъявить их свидетельства, подкрепленные кадрами видеонаблюдения.
    Тот участок видели 4 камеры, записи из которых, отзывам свидетелей, ФБР (или кто?) изъяли втечение 10-20 минут после теракта
    После многолетнего давления со скрипом показали запись одной из камер, в кторой на 3 кадрах сожно рассмотреть нечто...

Вопрос: где другие записи?
    Где записи внутренних камер Пентагона? Там же каждый этаж и практически все помещения постоянно пишутся.
    Последний раз редактировалось Observerr; 26.07.2009 в 17:15.

Вес репутации
    52

Как показывает практика таких свидетелей проще привезти, чем увезти.
    Были ли там "свидетели" без погон, задумайтесь...

З.Ы. По ВТЦ вопросы как были, так и остались, ответов только нет.
    Пирамидков не предлагать...
    Вы так и не ответили на мой вопрос, Dimson, почему Вы нарисовали боинг именно так, а не иначе?

Banned
    Вес репутации
    0

Тут немножко разные ситуации, во первых, руслан упал на взлете, т.е. его скорость была раза в три! меньше чем у пентагоновского боинга, во вторых размеры зданий разные, руслан в хрущевке ну никак не поместится.
    Вопрос: куда тогда делася вся эта огромная куча металлолома от Боинга, если обвалился только небольшой участок одного внешнего периметра зданий Пентагона, а во втором - только небольшая дыра? Под обломками здания высотой в 4 окна, шириной в 7 окон и глубиной метров 17 они бы никак не поместились. Боинг нырнул под землю?

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Дохляк Посмотреть сообщение
    в то еще время я слышал такую версию: в башни были заложены заряды для безопасного сноса в случае опасности обрушения. манхэттен очень плотно застроен, и если бы эта байда упала как попало, то накрыло бы дофига всего. ну собственно, рубильничек-то и дернули, когда пожар начался. только теперь отвечать за это неудобно...
    Может быть.

Banned
    Вес репутации
    0

Кстати, почему перед башнями не валялись хвосты и крылья врезавшихся в них боингов?
    Вопрос в том, что они-то хоть были, хвосты и крылья. Их зафиксировано.
    И объем обломков WTC на порядок (а то и на два) больше, чем обломки в Пентагоне, под ними "Боинг" вполне можно было похоронить.

Вес репутации
    52

Что значит "ушли" ?
    Все сразу, из всех источников? И копий не осталось? А может их поудаляли чтобы меньше умников анализировали их на предмет монтажа?
    Извините, на мой взгляд недостаточно.
    Почему из всех источников? Я говорю лишь о попьюлар механикс, наверняка где то еще такие же фотки есть. А что фотки из книги нельзя проанализировать?

Ну хотя бы предъявить их свидетельства, подкрепленные кадрами их видеонаблюдения.
    Кому, простите? Димсону или Мизантропу? Так они скажут, что их за баксы купили )))
    Насчет камер, были две записи, но из-за скорости самолета рассмотреть там что то невозможно.

Да. И по 1 т 2 тоже
    Давайте сначала с 7 башней разберемся. Вы выше говорили, что Вам непонятно почему она рухнула, самолеты в неё не попали, башнями не задело и т.п. А теперь у Вас какие вопросы по ней остались?

Вес репутации
    52

Тут немножко разные ситуации, во первых, руслан упал на взлете, т.е. его скорость была раза в три! меньше чем у пентагоновского боинга, во вторых размеры зданий разные, руслан в хрущевке ну никак не поместится.
    Вопрос: куда тогда делася вся эта огромная куча металлолома от Боинга, если обвалился только небольшой участок одного внешнего периметра зданий Пентагона, а во втором - только небольшая дыра? Под обломками здания высотой в 4 окна, шириной в 7 окон и глубиной метров 17 они бы никак не поместились. Боинг нырнул под землю?

Если рисовать боинг не как Димсон, перпендикулярно стене, а под углом где то градусов 40, то боинг очень даже хорошо помещается. Практически ВСЕ детали боинга были найдены внутри здания, снаружи валялись несколько кусков обшивки. Скорость, Артур, не забывайте про огромную скорость столкновения.

Banned
    Вес репутации
    0

Почему из всех источников? Я говорю лишь о попьюлар механикс, наверняка где то еще такие же фотки есть. А что фотки из книги нельзя проанализировать?
    Цифровое фото, напечатанное в книге, проанализировать на порядок труднее.
    Кому, простите? Димсону или Мизантропу? Так они скажут, что их за баксы купили )))
    Это пустые отговорки. Пусть бы сначала предъявили, а люди бы посмотрели. Специалисты на Земле водятся не только в ФБР.
    Кроме того, вопрос о внутренних записях Пентагона и об остальных внешних записях остается открытым.
    Давайте сначала с 7 башней разберемся. Вы выше говорили, что Вам непонятно почему она рухнула, самолеты в неё не попали, башнями не задело и т.п. А теперь у Вас какие вопросы по ней остались?
    Флексо, но по Вашему же линку написано, что в изначальном отчете Федерального агентства по управлению в чрезвычайных ситуациях (это профессиональное подразделение Министерства национальной безопасности США, занимающееся именно большими катастрофами) было сказано, что повреждение 7 здания от обрушения башен было минимальным.
    После чего этот отчет зарыли, а к написанию нового отчета привлекли Национальный институт стандартов и технологий (это подразделение Управления по технологиям США, одно из агентств Департамента торговли США).
    В нем говорится, что от башни до здания долетело много всякой фигни, из-за чего там много часов шел пожар. Потому что огонь дошел до запасов топлива резервного дизельного генератора.... Точнее, они всего этого не знают, они так думают: "Our current working hypothesis is that this pressurized line was supplying fuel [to the fire] for a long period of time."
    ... А еще, здание было сконструировано неправильно, на все несущие конструкции было слишком большое давление, они сильно зависели друг от друга, и вот ужжасный пожар деформировал одну из конструкций, и понеслась..

Короче, всё свалено на тех, кто проектировал здание: и несущие конструкции тогда не умели рассчитывать с запасом, и дизельные генераторы с большим запасом топлива бестолково размещали...

Кстати, в случае с башнями 1 и 2 тоже оказались кругом виноваты проектировщики: ведь говорили, что они рассчитаны на попадание авиалайнера. А вышло вона как..
    Последний раз редактировалось Observerr; 26.07.2009 в 17:52.

Страница 3 из 14 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права