сомнительно
такой удар не просто оторвет крыло, он его еще и разрушит.
все таки энергия удара куда то должна деваться.
в то же время видим обломки двигателя, но не видим обломки плоскостей, что странно, ведь в мелкую крошку разнести такую конструкцию не всякому взрыву под силу, чего уж говорить об ударе о стационарное препядствие, пускай даже и очень прочное.........
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
SherXan (28.07.2009)
На рисунке, любезно предоставленном Обсерверром, видно, что крылья практически полность, за исключением концов, помещаются в зону разлома (выделено цветом, как майджер дэмэдж)
поэтому логично предположить, что они, крылья, ушли туда же, куда и фюзеляж. Не вижу в этом ничего странного![]()
Ах, Вы лично на меня внимание не обращайте.Тем более что про чугунную болванку Вы сами и выдумали.
Просто так, хотя бы разок, соизвольте интерпретировать Ваш же материал, не используя информационный шум в виде приписывания мне каких-то суждений для Вашего собственного удобства.
Хотя бы разок попробуйте...На меня не глядя, глядя вдаль, в пустоту...Тут есть кому слушать.
Или в n-ный раз великодушно обойдетесь отговорками?
- Почему треть крыла Боинга вместе с пилоном "нырнула" в стену без всяких последствий для стены? Непонятные съезды про то, что это "не кусок чугунной болванки" не катят - для нанесения существенного ущерба стене дома прочность и вес у той части крыла весьма приличные (это отнюдь не полая люминиевая оболочка), да еще и скоррость была жжуть какая высокая.
http://www.youtube.com/watch?v=YVDdjLQkUV8
Дёшево, Флексо, дёшево.
Опять мне что-то приписываете, чтобы съехать.
Здесь только один комментатор, которому приходится утверждать, что Боинга не видно именно потому, что он на ужасной скорости просочился в Пентагон как нож в масло и весь удобно спрятался внутри здания и в подвалах. Точнее, в одном подвале.
Я хотел, чтобы на стене было хотя-бы какое-то свидетельства удара массивоного железного объекта (коим является крыло), произошедшего на большой скорости.
На официальных симуляциях оно бьет в стену именно в том месте, в котором повреждений стены нет. http://www.youtube.com/watch?v=YVDdjLQkUV8
(Не говоря уже о том, что на видео на указанных мной секундах, особенно 4:07 - 4:08, хорошо видно, что немалая часть крыла непринужденно ныряет в ту область стены, которая на мультике помечена белым, т.е. как вообше не damaged. Судя по всему, на этот милый финт пришлось пойти для того, чтобы и Боинг вписать, и характер повреждений не рисовать слишком уж отличающимся от опубликованных фотоматериалов)
Последний раз редактировалось Observerr; 29.07.2009 в 10:02.