Показано с 1 по 33 из 439

Тема: И снова о 9/11

Комбинированный просмотр

Я дерусь потому, что дерусь! Аватар для Флексо
    Вес репутации
    52

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    [
    Понимаете ли, Флексо, крылья того же Боинга представляют собой довольно прочную сотовую конструкцию и сломать их не так то просто, в общем всяко след они просто таки обязаны оставить, не проломить, конечно, стену по форме передней кромки рыла, но хоть как то отметиться должны,
    Так о том то и речь, я например, вижу на фотке, что стена повреждена, Оберверр же, как я понял, хочет что бы стена была именно прорезана, как масло ножом, а если она не прорезана, то крыло в сборе должно лежать на лужайке перед стеной.

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Флексо Посмотреть сообщение
    а если она не прорезана, то крыло в сборе должно лежать на лужайке перед стеной.
    сомнительно
    такой удар не просто оторвет крыло, он его еще и разрушит.
    все таки энергия удара куда то должна деваться.
    в то же время видим обломки двигателя, но не видим обломки плоскостей, что странно, ведь в мелкую крошку разнести такую конструкцию не всякому взрыву под силу, чего уж говорить об ударе о стационарное препядствие, пускай даже и очень прочное.........
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

3. Сказали спасибо zlin :

SherXan (28.07.2009)

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    в то же время видим обломки двигателя, но не видим обломки плоскостей, что странно, ведь в мелкую крошку разнести такую конструкцию не всякому взрыву под силу
    По версии Флексо плоскости занырнули в дыру вслед за фюзеляжем...

Я дерусь потому, что дерусь! Аватар для Флексо
    Вес репутации
    52

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    По версии Флексо плоскости занырнули в дыру вслед за фюзеляжем...
    На рисунке, любезно предоставленном Обсерверром, видно, что крылья практически полность, за исключением концов, помещаются в зону разлома (выделено цветом, как майджер дэмэдж)

поэтому логично предположить, что они, крылья, ушли туда же, куда и фюзеляж. Не вижу в этом ничего странного

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

логично предположить, что они, крылья, ушли туда же, куда и фюзеляж.
    Если бы обшивка была несущей, то так могло получиться. Обшивку при таких ударах срывает практически всю. И соотношение площади к весу у нее моментально становится совсем другим, чем для цельного крыла. Сответственно и динамика совсем другая...

Banned
    Вес репутации
    0

Видите ли, Обсерверр, до тех пор, пока Вы считаете, что крылья Боинга обладают свойствами цельнолитой чугунной болванки, вряд ли я смогу Вам что-нибудь пояснить.
    Ах, Вы лично на меня внимание не обращайте. Тем более что про чугунную болванку Вы сами и выдумали.
    Просто так, хотя бы разок, соизвольте интерпретировать Ваш же материал, не используя информационный шум в виде приписывания мне каких-то суждений для Вашего собственного удобства.
    Хотя бы разок попробуйте...На меня не глядя, глядя вдаль, в пустоту... Тут есть кому слушать.
    Или в n-ный раз великодушно обойдетесь отговорками?

- Почему треть крыла Боинга вместе с пилоном "нырнула" в стену без всяких последствий для стены? Непонятные съезды про то, что это "не кусок чугунной болванки" не катят - для нанесения существенного ущерба стене дома прочность и вес у той части крыла весьма приличные (это отнюдь не полая люминиевая оболочка), да еще и скоррость была жжуть какая высокая.

http://www.youtube.com/watch?v=YVDdjLQkUV8
    Так о том то и речь, я например, вижу на фотке, что стена повреждена, Оберверр же, как я понял, хочет что бы стена была именно прорезана, как масло ножом, а если она не прорезана, то крыло в сборе должно лежать на лужайке перед стеной.
    Дёшево, Флексо, дёшево.
    Опять мне что-то приписываете, чтобы съехать.
    Здесь только один комментатор, которому приходится утверждать, что Боинга не видно именно потому, что он на ужасной скорости просочился в Пентагон как нож в масло и весь удобно спрятался внутри здания и в подвалах. Точнее, в одном подвале.

Я хотел, чтобы на стене было хотя-бы какое-то свидетельства удара массивоного железного объекта (коим является крыло), произошедшего на большой скорости.
    На официальных симуляциях оно бьет в стену именно в том месте, в котором повреждений стены нет. http://www.youtube.com/watch?v=YVDdjLQkUV8
    (Не говоря уже о том, что на видео на указанных мной секундах, особенно 4:07 - 4:08, хорошо видно, что немалая часть крыла непринужденно ныряет в ту область стены, которая на мультике помечена белым, т.е. как вообше не damaged. Судя по всему, на этот милый финт пришлось пойти для того, чтобы и Боинг вписать, и характер повреждений не рисовать слишком уж отличающимся от опубликованных фотоматериалов)
    Последний раз редактировалось Observerr; 29.07.2009 в 10:02.

Ваши права