Bond (28.07.2009)
Прошу прощения, но получается, что жители Севастополя подставили командование ЧФ !
Флаг нарисовали не на украинской территории и отстаивают в борьбе с укрвластями.
А командование ЧФ вынуждено убрать его. Если нет, конечно, других приказов сверху. А их, наверняка, нет.
И кто с кем борется.?
А где эта Российская ВЧ была когда рисовали? Опохмелялась? Могли бы тогда, пообщавшись между собой решить вопрос, где можно рисовать, а где нельзя. А вот, когда уже прошляпили, то закраска флага расценивается ничто иное как спуск перед врагом и никак иначе. Ведь когда моряки стали закрашивать, то это действо увидели те, кто нарисовал флаг и нес за него ответственность перед собой и городом, так, повторюсь еще раз, где были моряки, почему на подведомственной территории позволяют то, что теперь приходится исправлять. Нет уж - умерла, так умерла. Вот теперь пусть высшие флотоводцы поднапрягутся и сумеют отстоять триколор перед оккупантами, пора уже сражения выигрывать, сколько можно отступать!
Как я понимаю, если это территория в/ч, то охрана не должна была допускать посторонних, а тем более позволять рисовать что-либо.
А уж если нарисовано, то необходимо было решать вопрос о сведении флага со стенки на высшем уровне, при этом, собственно сведением должна была заниматься сторона, которая возражает.
Мне это напоминает попытку сломать древко флага России милиционером в Москве.
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Береза (28.07.2009)
вот именноА командование ЧФ вынуждено убрать его...
Так там продолжение намечается. Милиция приехала, Севастополь просит помощи. Черт, черт - "Над всей Испанией безоблачное небо". Как противно быть беспомощной!!!!!!!!!
Ситуация более чем прозрачна. Нужно вовремя прикрыть глаза... И глаза прикрыли. И это радует...
Закрыты глаза на момент появления флага, вопреки всем правилам и Уставам. Думаю, понимаете кем. И думаю, понимаете, не просто так...
Ну, тогда, флот сам себя поставил в позу унтер-офицерской вдовы. И в данный момент сам себя по жопе... Стирать флаг- реакция нормальных людей однозначна (БИ на Севастополе все уже рассавил по местам и выдал всем корабельным сестрам по серьгам и по бестолковке), не стирать - дать лишний повод оранжоидам орать на всех углах -"убивают, насилуют, причем не дядя Сэм, а москали, шо для свободолюбивой 1400000 нации есть оскорбление". Оно, флоту, было надо??? Сомневаюсь. Да проспали после парада, отмечали крепко, зуб даю, вот и вся политика, разгильдяйство и бестолковщина.![]()
Правильно. А если посмотреть на это с точки зрения эскалации конфликта за последние несколько месяцев ?
Именно.
Это как если бы девушка пригласила парня к себе на ночь, а потом подала на него заявление в милицию, чтоб перед женихом оправдаться.
Кстати, как пишут, возле стенки (как я понимаю на территории в/ч) уже милиция, которая пытается выяснить личности тех, кто не дал закрасить флаг.
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Береза (28.07.2009)
Фото с Севинфо:
![]()
Бляяя...я думал мне по ящику померещилось...
http://www.nr2.ru/crimea/242379.htmlПервый заместитель председателя севастопольской СГГА Владимир Казарин высоко оценил законопослушность российских военных, которые выполнили все условия украинской стороны от водружения государственного флага Украины на головном корабле...
Флаг закрашивают, теперь еще это...Как же мерзко и стыдно.
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
Как это выглядит издали (взято с форума Севинфо):
![]()
И это.... Совпадение?
Советник посольства России в Украине Владимира Лысенко, курировавший вопросы Черноморского флота Российской Федерации в Украине, сегодня покинул территорию Украины.
Информацию об этом подтвердил пресс-секретарь посольства РФ в Украине Олег Гришин, сообщает «5 канал».
Напомним, в связи с нарушениями со стороны ЧФ РФ при перевозке военных грузов в Крыму украинская сторона 23 июля 2009 г. потребовала, чтобы В. Лысенко покинул территорию Украины до 29 июля 2009 г.
Ранее министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что организаторы высылки российского дипломата с Украины «пытаются разыгрывать подобные события в своих внутриполитических целях». Дипломат подчеркнул, что «без ответа подобные недружественные шаги остаться не могут».
http://obkom.net.ua/news/2009-07-28/1620.shtml
чемберлен (28.07.2009)
22_RUS (29.07.2009), AlexDl (28.07.2009), Alra (28.07.2009), Cat36 (29.07.2009), guvarch (29.07.2009), Igrun (28.07.2009), Laf (28.07.2009), mar_iko (28.07.2009), San4es60 (29.07.2009), shaman (28.07.2009), Uta (28.07.2009), Абдулла (28.07.2009), Береза (28.07.2009), Божья Искра (28.07.2009), Гравицапа (30.07.2009), Коста (30.07.2009), Ксения (29.07.2009), Максим (29.07.2009), Самогон (28.07.2009), чемберлен (28.07.2009), Якут (28.07.2009)
Йети, молодчина. Жалко большие плюсеги закончились. Так действительно гораздо лучше!!!
"Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин
"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин
"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."
Знаете что подумалось - наши в Городе уже круговую оборону заняли - и от хохло и от российской армии. Это Армагедон, товарищи
Я давно говорил, что современная эРэФия-далеко не русское национальное государство. Православная вера, Государь, Отечество-вот идеальное устройство.
эРэФия то - страна нерусская, да и слаба зело в урядниках, а урядники пред Богом ответа не имут. Вот и творят бесзаконье.
Всего доброго!
Гравицапа (30.07.2009)
Zed (29.07.2009)
guvarch (29.07.2009), Грозный (неИван) (28.07.2009), Максим (29.07.2009)