Сообщение от alex Не сваливая всё на " а что я тут могу сделать, они же - вышестоящие чиновники: системасссс..." Алекс, тебя опять подменили?
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Сообщение от Zed Алекс, тебя опять подменили? Песец. А что я такого то свидом-антироссийского сказал то?
Сообщение от alex А что я такого то свидом-антироссийского сказал то Трезвую мысль?
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь. Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому! Путин - Бог свидомых.
Сообщение от alex А что я такого то свидом-антироссийского сказал то? Да в том то и дело, что не сказал. А вот о чем ролик знать все-таки хотелось бы. Так сказать в двух словах. Не раскрыта тема.
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с) Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Сообщение от Береза А вот о чем ролдик знать все таки хотелось бы. Так сказать в двух словах. Чиновники - зло. Но не все.
Сообщение от Рыжий заяц Чиновники - зло. Но не все. Все, если их не контролировать и не менять многими годами, часто впрочем - тоже вредно
Правила форума