Не ужеле ведические символы только свастикой ограничены?
Что чувствовали нацисты глядя на себя в зеркале? Там же свастика была развернутая... страшно подумать.

Разговор о свастике, а не о всей Ведической Культуре.
Свастических символов, как минимум 144.
Правосторонние савстики, то же среди них, если дадите себе труд подробнее ознакомится с этим вопросом, поймете, они себя чувствовали совершенно нормально, хотя не думаю, что многие, кроме Гитлера, знали смысл символа. Это их разряда мистики, см мою подпись, но попытка использования свастики против нас, одна из главных причин его поражения.
"Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.
Ну вот - пришел Чемберлен и опошлил такую познавательную лекцию...
Сармат, ты что, не узнаешь KNDSTN-а? Он ровно то же самое и на севас-инфо говорил, только там у него аватарка повеселее была.

Заинька, я не менял своего мировосприятия, с ранней юнности, оно льшь углублялось и расширялось. Мне очень повезло и с Родичами и с наставниками. Потому я и консервативен. Если заметила, я именно консервативен, а не догматичен. Я нетерпим, только к вагам России, и тем кто превращал наших людей в манкуртов, по команде хозяев.
Рад встретить тебя Милана, на севинфо скучновато без тебя, хотя по некоторым вопросам наши позиции и различаются, но это естественно.
Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.

За то эта аватарка сильнее и полезнее в том плане, что у давольно многих, к сожалению, вопросы вызывает. Севинфовская, только один вопрос вызвала, и тот не на форуме, а в переписке.
Этот символ откочевал в Китай где то в 150-200г. от СМЗХ, т.е. по допетровскому славянскому календарь. Сейчас он известен как
falun_emblem
Весьма интересный и познавательный Славяно-Арийский Календарь (Коляды Дар). http://softdesigner.com/kolyadi-dar/
Последний раз редактировалось KNDSTN; 25.12.2008 в 02:50.

Я понимаю, трудное детство, советская школа, но сейчас то доступ к информации свободный.
Дерево без корней сохнет, человек становится манкуртом, Народ просто перестает быть Народом, превращается в население и исчизает.
Мои отец и тесть, не говоря о дедах и иных родственниках, прошли войну, но к свастике у них отрицательного отношения не возникло. Они , в отличие от некоторых, были образованными людьми, знающими Правду о нашей Родине, а не изТорыю. К стати на свастику в Русской архитектуре и Народных украшениях они мне, тогда еще ребенку, указали, как на НАШ, символ, а отнюдь не германских национал социалистов.