Показано с 1 по 33 из 71

Тема: Завтра - грустный день календаря... Для меня, какминимум...

Комбинированный просмотр

Кентервильское привидение Аватар для KNDSTN
    Вес репутации
    63

Цитата Сообщение от shaman Посмотреть сообщение
    одачи фон Листа древний символ вечного вращения мира, его постоянного обновления, возвращения к жизни в начале 30-х годов нашего столетия попал на знамена германских нацистов. Вместе с ними свастика появилась на Русской равнине, на своей древнейшей родине, где, как исключительно германский фетиш, и была похоронена.
    Свастика в орнаментах Алупкинского дворца, пережила две оккупации, надеюсь, переживет и нынешнею!
    "Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
    Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.

Исполнитель желаний Аватар для graff
    Вес репутации
    146

Не ужеле ведические символы только свастикой ограничены?

Что чувствовали нацисты глядя на себя в зеркале? Там же свастика была развернутая... страшно подумать.

Вес репутации
    63

Цитата Сообщение от graff Посмотреть сообщение
    Не ужеле ведические символы только свастикой ограничены?

Что чувствовали нацисты глядя на себя в зеркале? Там же свастика была развернутая... страшно подумать.
    Разговор о свастике, а не о всей Ведической Культуре.
    Свастических символов, как минимум 144.
    Правосторонние савстики, то же среди них, если дадите себе труд подробнее ознакомится с этим вопросом, поймете, они себя чувствовали совершенно нормально, хотя не думаю, что многие, кроме Гитлера, знали смысл символа. Это их разряда мистики, см мою подпись, но попытка использования свастики против нас, одна из главных причин его поражения.
    Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1014

Цитата Сообщение от KNDSTN Посмотреть сообщение
    Разговор о свастике
    Свастических символов, как минимум 144.
    .
    козел ты, животное ХХХ. столько литров крови нашими отцами было пролито, что бы тебе 144 апельсиновых символов было засунуто в жопу, нехороший человек

Леш, ну ты это... Слова все-таки выбирай, хорошо?
    РЗ

Ну вот - пришел Чемберлен и опошлил такую познавательную лекцию...

Сармат, ты что, не узнаешь KNDSTN-а? Он ровно то же самое и на севас-инфо говорил, только там у него аватарка повеселее была.

Вес репутации
    63

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение

Сармат, ты что, не узнаешь KNDSTN-а? Он ровно то же самое и на севас-инфо говорил, только там у него аватарка повеселее была.
    Заинька, я не менял своего мировосприятия, с ранней юнности, оно льшь углублялось и расширялось. Мне очень повезло и с Родичами и с наставниками. Потому я и консервативен. Если заметила, я именно консервативен, а не догматичен. Я нетерпим, только к вагам России, и тем кто превращал наших людей в манкуртов, по команде хозяев.
    Рад встретить тебя Милана, на севинфо скучновато без тебя, хотя по некоторым вопросам наши позиции и различаются, но это естественно.

Вес репутации
    63

Заинька, я не менял своего мировосприятия, с ранней юнности, оно льшь углублялось и расширялось. Мне очень повезло и с Родичами и с наставниками. Потому я и консервативен. Если заметила, я именно консервативен, а не догматичен. Я нетерпим, только к вагам России, и тем кто превращал наших людей в манкуртов, по команде хозяев.
    Рад встретить тебя Милана, на севинфо скучновато без тебя, хотя по некоторым вопросам наши позиции и различаются, но это естественно.
    За то эта аватарка сильнее и полезнее в том плане, что у давольно многих, к сожалению, вопросы вызывает. Севинфовская, только один вопрос вызвала, и тот не на форуме, а в переписке.

Этот символ откочевал в Китай где то в 150-200г. от СМЗХ, т.е. по допетровскому славянскому календарь. Сейчас он известен как
    falun_emblem

Весьма интересный и познавательный Славяно-Арийский Календарь (Коляды Дар). http://softdesigner.com/kolyadi-dar/
    Последний раз редактировалось KNDSTN; 25.12.2008 в 02:50.

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение

Я Зайца люблю узнавать, а не свастиконосителей...

Вес репутации
    63

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    козел ты, животное ХХХ. столько литров крови нашими отцами было пролито,
    Я понимаю, трудное детство, советская школа, но сейчас то доступ к информации свободный.

Дерево без корней сохнет, человек становится манкуртом, Народ просто перестает быть Народом, превращается в население и исчизает.
    Мои отец и тесть, не говоря о дедах и иных родственниках, прошли войну, но к свастике у них отрицательного отношения не возникло. Они , в отличие от некоторых, были образованными людьми, знающими Правду о нашей Родине, а не изТорыю. К стати на свастику в Русской архитектуре и Народных украшениях они мне, тогда еще ребенку, указали, как на НАШ, символ, а отнюдь не германских национал социалистов.

Свастика в орнаментах , пережила две оккупации, надеюсь, переживет и нынешнею!
    Мне по хрену... Я гляну, как ты переживёшь то, что не хочешь сменить свою захезанную аватару...

Ваши права