Показано с 1 по 33 из 71

Тема: Завтра - грустный день календаря... Для меня, какминимум...

Комбинированный просмотр

Ну вот - пришел Чемберлен и опошлил такую познавательную лекцию...

Сармат, ты что, не узнаешь KNDSTN-а? Он ровно то же самое и на севас-инфо говорил, только там у него аватарка повеселее была.

Кентервильское привидение Аватар для KNDSTN
    Вес репутации
    62

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение

Сармат, ты что, не узнаешь KNDSTN-а? Он ровно то же самое и на севас-инфо говорил, только там у него аватарка повеселее была.
    Заинька, я не менял своего мировосприятия, с ранней юнности, оно льшь углублялось и расширялось. Мне очень повезло и с Родичами и с наставниками. Потому я и консервативен. Если заметила, я именно консервативен, а не догматичен. Я нетерпим, только к вагам России, и тем кто превращал наших людей в манкуртов, по команде хозяев.
    Рад встретить тебя Милана, на севинфо скучновато без тебя, хотя по некоторым вопросам наши позиции и различаются, но это естественно.
    "Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
    Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.

Вес репутации
    62

Цитата Сообщение от KNDSTN Посмотреть сообщение
    Заинька, я не менял своего мировосприятия, с ранней юнности, оно льшь углублялось и расширялось. Мне очень повезло и с Родичами и с наставниками. Потому я и консервативен. Если заметила, я именно консервативен, а не догматичен. Я нетерпим, только к вагам России, и тем кто превращал наших людей в манкуртов, по команде хозяев.
    Рад встретить тебя Милана, на севинфо скучновато без тебя, хотя по некоторым вопросам наши позиции и различаются, но это естественно.
    За то эта аватарка сильнее и полезнее в том плане, что у давольно многих, к сожалению, вопросы вызывает. Севинфовская, только один вопрос вызвала, и тот не на форуме, а в переписке.

Этот символ откочевал в Китай где то в 150-200г. от СМЗХ, т.е. по допетровскому славянскому календарь. Сейчас он известен как
    falun_emblem

Весьма интересный и познавательный Славяно-Арийский Календарь (Коляды Дар). http://softdesigner.com/kolyadi-dar/
    Последний раз редактировалось KNDSTN; 25.12.2008 в 02:50.
    Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.

terminus
    Guest

Воротит от свастики как не крутите.

Вес репутации
    62

Цитата Сообщение от terminus Посмотреть сообщение
    Воротит от свастики как не крутите.
    Если честно, я не встречал ветеранов ВОВ, которых воротит от свастики, тем более левосторонней. Если дадите себе труд, задуматься над вопросом, кто и зачем внедрил негативное отношение к славянской символике, кто и за чем гитлеровский режим назвал, вместо национал Социалистического, фашистским, воротить перестанет. Не знаю, имеете ли Вы представление о теории фашизма, не национал социализма, с этим нас Адик познакомил, а именно фашизма. Если имеете, то без труда поймете, что гитлеровская германия, к фашизму отношения не имела, это был чистой воды национал социализм.Кому была выгодна подмена понятий?

Нас за долгие годы приучили к этим штампам, так же, как и за более длительный период, приучили Русских жителей новороссии , малороссии, галитчины, называться украинцами, практически только Русины устояли, да и то их почти всех уничтожили.

terminus
    Guest

Пять вопросов сами себе задали и не дали не одного ответа.
    Уберите свастику.

Вес репутации
    62

В современном понимании, это не свастика, а falun_emblem

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение

Я Зайца люблю узнавать, а не свастиконосителей...

Ваши права