тем мощнее он будет, после возвращения в лоно Церкви. Когда на Байкале была, привезли нас в храм, там и мужской монастырь. Так вот, построены они были в 164 каком то году, на месте гибели русских послов. Первый православный храм и монастырь в Бурятии. Во время революции, а до революции монастырь был женский, монахинь вывезли на Байкал и по середине озера утопили. Храм и монастырь разворовали, кладбище осквернили. Надгробные плиты разломали, ксоти свалили в одну могилу. Их до сих пор, при восстановлении храма и монастыря находят то тут, то там. На месте Храма и монастыря сделали психиатрическую лечебницу.
Представляете, и это длилось 70 лет!!!! Надругательство... а сколько боли эти стены испытали в период, когда были психиатрической клиникой, в последствии псих клиникой для детей????
Так вот, энергетика там такая, что мама не горюй. Аж продирало насквозь.
На память решила взять кусок кирпича от часовни, что первой была заложена на месте гибели послов. Но взять просто так нельзя. Надо попросить. Попросила. Прислонила руку к каменной, кирпичной, древней кладке.
Часть кирпича вывалилась!!!!! мне на ладонь. представляете мое состояние?
А уж когда батюшка в Храме стал на мои вопросы отвечать, которые у меня в башке крутились, но которые я в слух не произносила.... тут у меня башня то и поехала....
Там многое было, все рассказывать не буду. Но уверена. Наши Церкви имеют потрясающую особенность. Чем более жестко их нагибают, тем мощнее сила.
Собственно, как и мы![]()