Показано с 1 по 33 из 229

Тема: Спортивные новости.

Комбинированный просмотр

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Шумахер согласился вернуться в «Формулу-1»
    Семикратный чемпион «Формулы-1» немец Михаэль Шумахер дал согласие заменить травмированного Фелипе Массу до возвращения бразильца в строй.

40-летний Шумахер согласился вернуться в команду «Феррари» до тех пор, пока не восстановится Фелипе Масса.

«То, что «Формула-1» была для меня давно закрытой книгой, правда. Также я не буду отрицать свою лояльность к команде. Я не могу игнорировать команду в такой тяжелый для нее момент.

И потом, мне, как большому любителю соревнований, с нетерпением хочется снова бросить вызов судьбе. Слава Богу, что последние новости о Фелипе Массе позитивные. Я снова желаю ему всего самого хорошего», - заявил Шумахер.

28-летний Масса в субботу во время квалификации Гран-при Венгрии получил тяжелую травму головы и выбыл на долгое время. Сейчас его состояние улучшилось.

В последнее время Шумахер был консультантом «Феррари». С тех пор, как легендарный гонщик покинул «Формулу-1» в октябре 2006 года, несколько раз он выступал в мотоциклетных турнирах, пока не попал в аварию в феврале этого года, сообщает Associated Press.

«Скудерия «Феррари» сообщает, что Михаэль Шумахер будет выступать в болиде Фелипе Массы до тех пор, пока бразильский гонщик не сможет снова участвовать в состязаниях. Михаэль Шумахер заявил, что он к этому готов.

В течение следующих нескольких дней он будет проходить специальную тренировочную программу, после чего примет участие в чемпионате - начиная с Гран-при Европы, который пройдет 23 августа», - говорится в заявлении на официальном сайте «Феррари».
    Уважаю. Мужик!!!
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

Replikon Аватар для Борис
    Вес репутации
    150

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    Пока был жив Сенна - смотрел все гонки. А теперь не интересно. Ну не люблю я Шумахера.
    Кто-то один выразился:"Почему чемпионом постоянно становится Шумахер? Да потому, что нет Айртона Сенны."
    Так-то я мужик незлобный,
    Но с вредителями строг. ©

Вес репутации
    150

Но его имя уже стало нарицательным.
    Вот и я о том:
    Цитата Сообщение от Борис Посмотреть сообщение
    Да потому, что нет Айртона Сенны.

Вес репутации
    150

Возвращаясь к напечатанному/сказанному
    Михаэль не умеет обращаться с современными болидами
    МЮНХЕН, 9 августа. Менеджер семикратного чемпиона мира в гонках «Формулы-1» Михаэля Шумахера Вилли Вебер предостерегает болельщиков от ожиданий больших побед. Об этом сообщает NEWSru.com.

«Предпосылки не самые идеальные, — передает слова Вебера Eurosport. — Михаэль не знаком с нынешним болидом и не умеет обращаться с системой KERS. К тому же он не знаком с новым поколением сликов и никогда не выступал в Валенсии. Любому другому гонщику я бы сказал: «Ты что сумасшедший? Не делай этого!». Но мы говорим о Михаэле Шумахере, который является лучшим пилотом «Формулы-1» в мире»....
    К чему бы это?

Ваши права