У меня есть.Ну во -первых:Кто такой Гонгадзе.Для власти.Никто.У нас и сейчас такое пишут:И про продажу оружия и прочее,и что? А что у нас в стране можно написать такого,что приведет к последствиям? Да ничего.Поэтому политический заказ я отметаю.
Помните первая ,сразу озвученная версия? Гонгадзе был связан с Одесскими криминальными кругами и взял большую сумму денег.Не вернул.Вот это наиболее убедительно.За бандитские деньги могли и придавить.Опять же могли.Но тогда бы не заморачивались с головой.Да и вообще бы не заморачивались.Хлопнули бы на площадке и все.Может мне хоть кто напомнить:было ли подобное в натуре?Нет не было.Слишком абсурдно:Если пытались скрыть спецслужбы,то неуклюже и очень.Остальным такое просто не надо.А тут:Надо что бы тело нашли,но нельзя,что бы опознали.Отсюда вывод:Спецслужбы были прекрасно осведомлены о "сделке века" между Гонгадзе и бандюками.И предложили ему стать жертвенным козлом понарошку.То есть свалить безвозвратно в США,а свое имя отдать на борьбу с режимом.
Не сумлевайтесь:Если мать не признала сына,то это не он.Лажа все это.А сейчас вытащили опять...выборы потому что.И дело не в Гонгадзе,а дело в том,кого Ющенко посчитает нужным убрать из гонки.На того и покажут пальцем.Как только в ЦРУ решат,кто им больше неугоден,так сразу Ющенко и "раскроет кровавый заговор" А поскольку за каждым из кандидатов стоят небедные спонсоры,То Ющенко ждет подношений.Кто больше даст,тот невиноват