Показано с 1 по 33 из 112

Тема: Дело Гонгадзе.Арест Пукача

Комбинированный просмотр

У меня есть.Ну во -первых:Кто такой Гонгадзе.Для власти.Никто.У нас и сейчас такое пишут:И про продажу оружия и прочее,и что? А что у нас в стране можно написать такого,что приведет к последствиям? Да ничего.Поэтому политический заказ я отметаю.
    Помните первая ,сразу озвученная версия? Гонгадзе был связан с Одесскими криминальными кругами и взял большую сумму денег.Не вернул.Вот это наиболее убедительно.За бандитские деньги могли и придавить.Опять же могли.Но тогда бы не заморачивались с головой.Да и вообще бы не заморачивались.Хлопнули бы на площадке и все.Может мне хоть кто напомнить:было ли подобное в натуре?Нет не было.Слишком абсурдно:Если пытались скрыть спецслужбы,то неуклюже и очень.Остальным такое просто не надо.А тут:Надо что бы тело нашли,но нельзя,что бы опознали.Отсюда вывод:Спецслужбы были прекрасно осведомлены о "сделке века" между Гонгадзе и бандюками.И предложили ему стать жертвенным козлом понарошку.То есть свалить безвозвратно в США,а свое имя отдать на борьбу с режимом.
    Не сумлевайтесь:Если мать не признала сына,то это не он.Лажа все это.А сейчас вытащили опять...выборы потому что.И дело не в Гонгадзе,а дело в том,кого Ющенко посчитает нужным убрать из гонки.На того и покажут пальцем.Как только в ЦРУ решат,кто им больше неугоден,так сразу Ющенко и "раскроет кровавый заговор" А поскольку за каждым из кандидатов стоят небедные спонсоры,То Ющенко ждет подношений.Кто больше даст,тот невиноват

2. 2 Сказали спасибо livsi:

Абдулла (31.07.2009), Вован Донецкий (31.07.2009)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от livsi Посмотреть сообщение
    У меня есть.Ну во -первых:Кто такой Гонгадзе.Для власти.Никто.
    Коллега, вы слишком далеки от околовластных кругов и их обыкновений. Иногда таааакие решения принимаються, таааакие команды отдаються по дурке, после бутылки вискаря, исходя с сиюминутного психологического состояния..... Записи Мельниченко - подлинные. Это Кучма. Как писал, это ещё вопрос, но слова Кучмы такие там есть. Кроме того сидят три полковника на Менской (ментовской) зоне, сроки большие тянут,признавшие своё участие в убийстве под руководством Пукача. Зачем им брать лажу на себя? Запугали, спецоперация, выбили признания? Не пугайте мои тапки, вы и сами знаете что в Украине власть не бояться (только не намекайте прозрачно на некие тёмные силы, плз).

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Иногда таааакие решения принимаються, таааакие команды отдаються по дурке, после бутылки вискаря, исходя с сиюминутного психологического состояния.....
    А после душегубства гражданина Гангадзе Пукач надо полагал продолжал безпробудно пить вискарь? За стока лет после события и всей вони которая вокруг этого творится он должён был или застрелиться, как его покойный шеф, или слинять из страны. И для того и для другого у начальника семёрки средства, надо полагать имелись. А он в селе на житомирщине обретается... быдто юродивый какой. Хотя... хто их разберёт ентих енаралов...
    Лучше быть, чем казаться.

Ваши права