Не будем о грустном... ПРАЗДНИК!!! ДЕНЬ ВДВ!!!
![]()
Не будем о грустном... ПРАЗДНИК!!! ДЕНЬ ВДВ!!!
![]()
Uta (02.08.2009)
Мне очень нравится их постоянный серьезно-старательный вид. А еще умиляет, как они радуются, когда их хвалят... Сколько раз обращал внимание, что стоит похвалить такого (абсолютно незнакомого) зверя, идущего на поводке рядом с хозяином, как он тут же начинает высматривать, кто именно о нем так хорошо отозвался. И если в этот момент похвалить снова, то зверь просто млеет от счастья...![]()
Вот такой пёс истинный друг. Ни одна собака не может защитить своего хозяина, а вот другом не каждая может стать.
Когда болеешь и одеяло с тебя стащит, и тапочки принесёт, и всячески пытается тебя вытащить во двор (хотя имеет все возможности самому выйти во двор, нет, ему надо именно с хозяином).
А когда понимает что его другу совсем душняк и не может он выйти, ложится рядом и применяет другую тактику, всячески начинает тебя жалеть. То лизнёт, то пульт принесёт, то всех на уши поднимет своим лаем (наверное думает что мне нужна помощь).
А почему пишу про него тут? Да потому что он тоже десантник. Есть у него и своя подвеска.
Сейчас уже не прыгаю, а раньше часто было, аэродром рядом, все свои, на всяко разно забашлял и в перёд.
Сумку беру, он уже рядом, говоришь, а где твоя подвеска, мигом летит, хватает свою «уздечку» и тащит до самого аэродрома. Но больше всего любил на пароплане парить, блин, иногда думаешь, собака ли это?
Первый прыжок у него был как у всех, бздел малость, вырывался. Потом сам с охотой давал себя упаковать. Даже в воздухе пытаешься его отвлечь, лизнёт тебя и опять на землю смотрит, нравится похоже.
Сыны брали некоторое время, но он что то не хочет с ними. Иногда просто иду на аэродром посмотреть, а он тащит подвеску, наверное думает ……….
Ну ничего, друг, он всегда друг, мы теперь просто ходим смотреть, приспосабливаемся к своей старости. Тоже жизнь и имеет свои прелести.
А ещё у него есть одна особенность. Не знаю кто его учил, да и кто мог учить если он всегда со мной.
Говоришь Россия, бегает, прыгает на стул и прочая активность с постоянным лаем.
А когда говоришь враги, весь ковролин готов изодрать и рычит , а не лает.
Не, я сегодня явно перебрал……ряженки, забористая сцука.