Показано с 1 по 33 из 91

Тема: Предпарадный “голодомор” от Ющенко.

Комбинированный просмотр

Вес репутации
    175

РЗ, 40 - это не только бутерброды, правда же? Или я не так понял?

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    228

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    Если не нужно снимать жильё, то на 40000 рублей вполне можно жить.
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

3. Сказали спасибо Galla :

Дохляк (04.08.2009)

Banned
    Херсон - детище Потёмкина, русский город-порт
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Galla Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    Если не нужно снимать жильё, то на 40000 рублей вполне можно жить.
    Намана.. даже, как советует Алекс, делить на 4, то около 10 штук гривень получаецца. В Херсоне нашем это уже деньгА. Семьёй из 4-х челов без особых разносолов, но плотно, можно в 3000 уложиться... ишшо 500 - коммуналка. Проезд, туды-сюды - ещё 500 грн. Получается на всё остальное еще 6000. Шо б я так жил... у меня з/плата начохраны стройфирмы 2500 и у жены 1100 - пом. воспитателя в интернате. Ну льготы по коммуналке - платим только четверть, кроме света, там льготных 110 Квт, остальное - как у всех. Короче, практически в ноль живём...в основном работаем на унитаз...
    И этого уже нет - моя фирма дохнет, и деньги платить перестали...

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Абдулла Посмотреть сообщение
    Шо б я так жил... у меня з/плата начохраны стройфирмы 2500 и у жены 1100 - пом. воспитателя в интернате. Ну льготы по коммуналке - платим только четверть, кроме света, там льготных 110 Квт, остальное - как у всех. Короче, практически в ноль живём...в основном работаем на унитаз...
    Зарплата старшего офицера центрального аппарата с пятнашкой выслуги - 3 400, (в СБ такой же уровень 3600, в минобороне,ВВ тоже в среднем трёшка)... и это всё.... до кризиса премии нерегулярные были солидные, сейчас и того нет. Корупция? Смешно, её богу, потоки идут ограниченому кругу. Поплакались друг дружку? И хватит. Каждый кузнец своего счастья, мне лично ничего не мешает завтра написать рапорт, недослужив до двадцатки несколько лет,имея свою (не полученную) квартиру киевскую и пойти работать в бизнесс, в ту же сферу по работе с персоналом.....или в партию, да хоть в ту же ПР... Жаловаться тут можно на жисть дофига, но только выбор у всех есть .... и каждый знает что он хочет и из за чего он это делает.

6. Сказали спасибо alex :

чемберлен (05.08.2009)

Ваши права