Показано с 1 по 33 из 89

Тема: Российская Империя наносит ответный удар.

Комбинированный просмотр

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2108

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    Прикинь какая у меня деревня, самолеты летают на украину) пятнадцать минут до взлетной полосы...
    Ну, у меня до взлетной полосы десять минут. Пешком. Но до той, с которой самолеты могут полететь на Украину - полчаса на машине, хотя напрямую - меньше 10 км...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    396

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Ну, у меня до взлетной полосы десять минут. Пешком. Но до той, с которой самолеты могут полететь на Украину - полчаса на машине, хотя напрямую - меньше 10 км...
    ну так , батенька, вы где? правильно- в Энгельсе, а я в Москве, потому 15 мин. очень ценится.
    Одно удовольствие - опыт жизни на ближнем приводе в Ивано-Франковске....слуховой аппарат мой реагирует только на МИГи

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2108

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    ну так , батенька, вы где? правильно- в Энгельсе, а я в Москве, потому 15 мин. очень ценится.
    Одно удовольствие - опыт жизни на ближнем приводе в Ивано-Франковске....слуховой аппарат мой реагирует только на МИГи
    Я-то в Саратове - это как раз до энгельсской полосы мне полчаса на машине, потому что в объезд через мосты. А рядом со мной (750 м от дома по прямой, мерил по гуглю ) - полоса саратовского гражданского аэродрома, она у нас прямо посреди города. Посему на Яки и Аны реакция тоже притупилась, зато когда над Волгой разворачивается Ту-95 или, как во время осетинской войны, один за другим взлетают и "пристраиваются" сразу четыре Ту-160 - слуховой аппарат реагирует моментально. В том числе - по характерному дребезгу стекол...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Ваши права