Показано с 1 по 33 из 63

Тема: Народные дружины

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    329

Цитата Сообщение от Якут Посмотреть сообщение
    и пообщайся с гайцем. Сильно просветляет мозг....
    Мне хватило пары попаданий в нетрезвом виде в отделение и несколько ограблений и избиений ППСниками. Просветлило донельзя.

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Есть, говорите, подолгу хотел, а нечего? Это оправдывает кражу или грабеж? То есть похищение или отъем у кого то честно заработанного? Пусть теперь обворованному или ограбленному есть хочется, а преступник (вами обеляемый) будет сыт и доволен? С какой радости?
    С какой радости за мой счет должны решаться чужие проблемы, да еще и путем создания мне дополнительных проблем?
    Не желает работать и зарабатывать? Или заставить принудительно, то есть в ИТК или в расход.

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    Мне хватило пары попаданий в нетрезвом виде в отделение и несколько ограблений и избиений ППСниками. Просветлило донельзя.
    так вот окажись эти самые "дети улицы" в структурах милиции-такие попадания, ограбления и избиения станут нормой
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    329

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    такие попадания, ограбления и избиения станут нормой
    Я же выяснил один раз кто бил. Именно чмошники. Причем в родном отделении районном. В школе у матери учились.
    Люди с преступными наклонностями рождаются всегда. Это факт и его не изменить. И только выявив их направив агрессию и способности на благо, можно избежать их обращение во зло.
    Это трудно, да. Но другой путь это еще в детстве отстреливать детей, которые оказались неа улице из-за того, что не нужны своим родителям.
    Другой способ - полное искоренение беспризорничества за счет усыновления. Ведь детские дома - та же улица, только уже соединенная с тюрьмой.
    Может способ привлекать сразу уличную шантрапу в наряды и не лучший, но двигаться в этом направлении нужно.

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    Может способ привлекать сразу уличную шантрапу в наряды и не лучший, но двигаться в этом направлении нужно.
    То есть, дать человеку, который был никем (то есть его чморили, посылали, издевались и т.д.) с точки зрения общества, власть над этим обществом? Сказать, что будет, или ты скажешь?
    Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    329

Цитата Сообщение от Якут Посмотреть сообщение
    То есть, дать человеку, который был никем с точки зрения общества, власть над этим обществом?
    Да таким как ты отдать их на воспитание. А потом смотреть: можно человека к людям допускать или сразу на учет в милиции ставить.
    После Гражданской ведь сколько беспризорников было. И многие действительно попали в милицию. Жеглов ведь собирательный образ. И после войны Сталин не зря беспризорных детей офицеров по военным училищам распихивал.

Ваши права