Показано с 1 по 23 из 23

Тема: Рассадник свидомитов.

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Шурави Посмотреть сообщение
    Ребята, помогите одолеть эту напасть.
    1. тотальная бомбардировка
    2. РСЗО
    3. ТОС-1 "Буратино"
    Другими средствами свидомизм, увы, не лечится, а перечисленные нам доступны лишь теоретически при стечении множества обстоятельств, наступление коих в настоящее время (и слава Богу) практически невозможно......
    Значит свидомизм будет жить вечно? Я стараюсь победить их культурно. Но их там слишком много. Например на Одесском форуме их уже практически извели.

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Значит свидомизм будет жить вечно?
    отнюдь
    рано или поздно, но с ним поступят так же, как с УПА и прочей мразью в сороковые.
    вопрос времени.
    переубеждать свидомого-все равно, что спорть со стенкой, он даже не услышит ибо слышит лишь то, что его устраивает
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Значит свидомизм будет жить вечно? Я стараюсь победить их культурно. Но их там слишком много. Например на Одесском форуме их уже практически извели.
    Вы хотите победить их культурно на форуме, который они сами создали и модерируют после бегства с Одесского форума?
    Верующих невозможно переубедить - всё, что не укладывается в понятия их веры, для них не существует.
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

4. Сказали спасибо BWolF :

Абдулла (10.08.2009)

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Вы хотите победить их культурно на форуме, который они сами создали и модерируют после бегства с Одесского форума?
    Верующих невозможно переубедить - всё, что не укладывается в понятия их веры, для них не существует.
    Не заметил какого то особого бегства с Одесского форума. Их и там полно. Хотя модерация свихнулась окончательно((( Насчёт создания ими своего форума, у меня информации нет.

Ваши права