Страница 19 из 26 ПерваяПервая ... 91718192021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 595 по 627 из 852

Тема: ДАМ - Посла на украине не будет.

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от CapNem0 Посмотреть сообщение
    ... ищите хит сезона ...
    Неужели настольный теннис?
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    Уважаемый украинский народ, Я внимательно ознакомился с письмом Президента Российской Федерации Дмитрия Медведева
    Тоже мне Шарик, рисующий на печи. А не начхать ли украинскому народу, что он ознакомился. гы. Что он Медведеву ответит? Или так и промолчит ссыкливо?

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    ... ищите хит сезона ...
    Неужели настольный теннис?
    замается сам с собой играть.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Командир отдельного танкового корпуса Аватар для Зверобой
    Вес репутации
    66

Цитата Сообщение от allo Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Кукушка Посмотреть сообщение
    Глупости это все - стране, безупречно владеющей техникой, стратегией и тактикой
    Боевого Гопака боеголовки не нужны...
    ну эта перегибать не надо
    у меня чиста практические вопросы к выше названым организациям
    потому как по их мысли мне в том числе их реализовывать
    И скоко денег на это необходимо?
    Или постройка возможна под векселя, как дороги к ЕВРО-2012

Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от medvedek Посмотреть сообщение
    В общем -то нет. "медведок" должен был быть, но регистрация под таким ником не удалась. Медвежий доктор.Был недавний эпизод после чего это дразнилка прилипла. В цирке на меня набросился раненный медведь. Заноза в языке . Карандаш, блин. Только с перепугу переделал ему по носу с правой.. Пока он очухался выдернул карандаш из языка.
    Не по теме, виноват,виноват...
    стоять-сидеть-лежать-бояться!
    это ты медведю, хоть и цирковому, обеспечил с правой нокдаунообразную анестезию?! если я правильно понял, то, вам, товарищ, огромный решпект (церемонно поклонился).

ЗЫ: вторя предыдущему оратору: Не по теме, виноват,виноват...

ЗЫЫ: как косолапенький-то себя чувствует?

На этом с флудом прекращаем, а подпись исправляем в соответствии с требованиями правил.
    Regel
    Последний раз редактировалось Regel; 13.08.2009 в 17:28.
    Carthago delenda est!

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Президент Украины Виктор Ющенко призывает главу Российского государства Дмитрия Медведева к диалогу и надеется на конструктивную реакцию. Об этом говорится в письме В.Ющенко Д.Медведеву, опубликованном на официальном сайте главы государства.

При этом В.Ющенко выразил сожаление, что "раньше в ответ получал лишь приглашение на участие в скачках на приз президента России и других многосторонних мероприятиях". "Надеюсь, что в этот раз реакция главы российского государства на мой призыв к диалогу будет конструктивной", - отметил президент в своем послании.

"Украина продолжает оставаться сторонником широкого сотрудничества с Российской Федерацией на основе взаимного уважения, равноправия, путем поддерживания конструктивного диалога, в том числе и на наивысшем уровне. Готовность вести диалог за столом переговоров я подтверждал в течение последнего года, по меньшей мере, трижды в своих письмах в адрес президента Российской Федерации. Этот призыв остается актуальным и сегодня", - пишет В.Ющенко.

Президент Украины указывает также, что он разочарован "недружественным характером" письма Дмитрия Медведева. "Не могу не согласиться с тем, что в отношениях между нашими странами есть серьезные проблемы, однако удивительно, что вы полностью исключаете ответственность за это со стороны России", - подчеркивает В.Ющенко.
    РБК
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от 22_RUS Посмотреть сообщение
    Нагло спёр с СевИнфо:
    http://forum.sevastopol.info/viewtop...?f=11&t=166879
    Не знаю,простит ли камрад Maradeur такую наглость, всё равно,в виде версии - годится..
    Обсуждали же,почему ДАМ хмурый такой?..
    .........В Москве в достаточно серьезных инстанциях ходит слушок (надо заметить что для многих политиков выступление Медведева стало неожиданностью, причем даже среди тех людей кто абсолютно поддерживает "политику партии") Так вот, слушок ходит с ногами которые растут от понятия - "разведка доложила". Готовилась очень серьёзная провокация с человеческими жертвами, в которую был бы втянут и непосредственно обвинён ЧФ РФ. Сценарий писался знамо дело где... Данными и неопровержимыми материалами поделился с разведкой некто из ближайшего окружения Юща, говорят за очень нескромную сумму. Выступление Медведева должно быть понятно только Ющенко и всей компании, потому как резонанс мировой, и неприменное введение чрезвычайного положения, плюс разрыв всех договоренностей по аренде баз, и досрочный вывод флота был бы для ющерицы еще и шансом остаться в кресле на неопределённое время дабы "сплотить нацию" .

Помните исторический "поджог" Рехстага Дмитровым? Вот типа того... только в духе времени. Хотя, повторяю, это все на уровне личных разговоров. Никакой конкретики и первоисточников...

Кстати, вероятней всего именно на основании этих данных и так быстро появилось решение о защите своих сограждан за рубежом. Хотя логично было бы его появление еще в прошлом году... Возможно в конфликте было бы замешано некое американское корыто, прибывшее в Крым с "дружественым" визитом. Тут я не знаю. Опять же только догадки непосвященных в крупные операции - людей.
    то есть, выдвигается гипотеза превентивного удара возмездия? а почему бы и нет? в конечном счете, если обратиться к истории войн, то не однажды случались артподготовки (черт, забыл как такие правильно называются) перед запланированной артподготовкой противника, как это было, например, во время курско-орловской операции. упредить (и/или значительно ослабив) противника, подавив его огневые точки, перейти к активной обороне вымотать его, после чего перейти к активной фазе наступления. почему и нет? ведь говорят же, что война - суть есть продолжение политики, но никто, надеюсь, не будет отрицать, что средства ведения борьбы весьма схожи.
    Carthago delenda est!

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Подправил, выложил полный текст обращения в предыдущем посте
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

8. Сказали спасибо San4es60 :

Regel (13.08.2009)

Вес репутации
    647

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    Я вот с датой письма не поняла. Ющенку ему заблаговременно отправили (жираф все-таки или слон, что не суть важно) или как? На сайте письмо от 11 августа, а не от шестого.
    Так Медвед же в блоге сказал, что "на днях" отправил Ющу послание, т.е. Ющ его прочел 6-го, а в паблик оно пошло уже 11-го.

з.ы. вот я ща пришел с работы, перечитал его еще раз - ну стойкое ощущение, что это обращение не к украинскому, а к американскому народу. Если глянуть публичные речи амовских топ-политиков, то получается очень схоже, как по структуре текста и подаче, так и по содержанию. Что символизирует о том, каков родной язый Ющевских спич-райтеров =)

Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Ky Посмотреть сообщение
    А руины - это не так уж плохо.... для тех, кто к такой ситуации хорошо подготовится.
    боже упаси. не нужны нам никакие руины. ни в каком виде. да и ядерное оружие никто применять не будет (кроме дураков, а кто суть есть дураки нонече, надеюсь, все присутствующие тут и без подсказок понимают). ну сами посудите: койхер россия применит хоть тактическое, хоть стратегическое оружие массового поражения? смысл? гробить своих же потенциальных граждан? гробить бюджет на обеззараживание территорий, по которым такой удар пришелся, а так же переселять и реабилитировать гражданской население с этих территорий? дурь! полнейшая и беспросветная дурь, которая могла прийти в голову только свидомитам. что же касается того, что те самые свидомиты хотя обзавестись ядерным оружием... что ж, флаг им в руки и барабан на шею (и, естественно, попутного огурца в анус) - даже "грязную" атомную бомбу спроектировать и создать "в железе" им не из чего.

и вообще, наш нынешний политический тандем из дяди димы и дяди вовы мне сейчас все более напоминает двух заматерелых и взрослых тяжеловесных быков, что неспешно спускаются с горы дабы... ммм... ну... с чувством, толком, расстановкой заняться всем стадом.
    Carthago delenda est!

11. 5 Сказали спасибо gc:

Lucy (14.08.2009), taurus71 (14.08.2009), zlin (13.08.2009), Абдулла (13.08.2009)

Цитата Сообщение от Зверобой Посмотреть сообщение
    И скоко денег на это необходимо?
    много очень и очень много куды больше чем 20млн грв выделеных на НКАУ,
    ну примерно с учетом разрушеной инфраструктуры, отсутствия низкокипяцих компонентов топлива а так же маршевых двигателей как таковых
    пару бюджетов Украины вкинуть придеться и результата ожидать лет через 10 минимуим
    Алкоголик-Тунеядец-Инженер-Конструктор

Вес репутации
    647

Ну вот, дождались ответа, и в добрый путь:

17:25 13/08/2009

МОСКВА, 13 авг - РИА Новости. Президент РФ Дмитрий Медведев подписал указ о назначении Михаила Зурабова послом РФ в Киеве, сообщила пресс-служба Кремля.

Дмитрий Медведев в своем послании президенту Украины от 11 августа написал: "В условиях антироссийского курса украинского руководства мною принято решение отложить приезд на Украину нашего нового посла. Конкретные сроки будут определены позже с учетом реального развития российско-украинских отношений".

Как также отметил президент РФ в своем видеоблоге, "в нынешней ситуации... принято решение не направлять на Украину нашего посла". "Он приступит к работе позднее. Конкретные сроки будут определены позже с учетом реальной динамики двусторонних отношений", - сказал Медведев.
    з.ы. но ответ Юща - это конечно что-то, фактически из текста вытекает, что Ющ признал и подписался под всеми обвинениями Медведа, но сказал, что это не обвинения, а наоборот охуеть какие достижения и "харант все правильно делает", а во всем виноваты москали (ну кто бы мог подумать?).

Ох чую, будет сейчас сеча на дипломатическом уровне шо ппц.

CapNem0
    Guest

Основатель "Северного братства" попросил политического убежища на Украине

Комментарии
    Последний очаг революции
    12.08.2009
    ФСБ заподозрила бизнесмена в попытке свержения государственного строя

Российский ученый Петр Хомяков попросил политического убежища у президента Украины Виктора Ющенко, сообщает УНИАН. Хомяков считает, что на родине его преследуют за политические убеждения. В России Хомякова подозревают в создании националистической экстремистской организации "Северное братство".
    По мнению Хомякова, организации "Северное братство" не существует, а обвинения против него выдвинуты, чтобы "заставить молчать". "Мои аналитические выводы по внутренней неустойчивости российского режима, об истинном положении в нефтегазовой отрасли России, а главное о том, что агрессивная политика Российской Федерации является судорожной попыткой сохранения власти Кремля в условиях системного кризиса и фактически идущего развала России, все это является угрозой российской власти", - говорится в письме Хомякова, адресованном президенту Украины.
    Предполагаемый создатель "Северного братства" считает, что, наоборот, Украина под руководством Ющенко стала "цивилизованной, демократической страной". "Живым в Россию не вернусь, мне в Россию дороги назад нет", - сказал Хомяков на пресс-конференции, отвечая на вопрос, что будет, если Ющенко откажет ему в политическом убежище.
    4 августа в Подмосковье по подозрению в попытке свержения государственного строя и разжигании межнациональной вражды был задержан соратник Хомякова, также предположительно участвовавший в создании "Северного братства" - Антон Мухачев.
    Хомяков родился в 1950 году. Он окончил географический и механико-математический факультеты МГУ, доктор технических наук, профессор. В политической деятельности стал принимать участие с 1991 года. В 2006 году написал текст "Национальное освобождение русского народа" (НОРНА), ставший манифестом "Северного братства". Основная деятельность этой организации разворачивается лишь в интернете. Мухачев в интернет-среде известен как Флай, Хомяков - как Доктор Зло.
    А вот и пилюля послаще для юсченки ... вот теперь пусть и выкручивается после обмена любезностями с ДАМ ...

Вес репутации
    647

Основатель "Северного братства" попросил политического убежища на Украине
    Мля, я тут почитываю форум, на который вчера Китеж ссылку давал (он еще забористие Абхазети, я прям при прочтении прусь от осознания своей и российско фошЫстко-Ымперской сущности, парни крайне годно срут кирпичами =)) ), так вот как раз тут пост: http://amina.com/kamina/1912806-6155-show.html

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    233

...Готовность вести диалог за столом переговоров я подтверждал на протяжении последнего года по меньшей мере трижды в своих письмах в адрес Президента Российской Федерации.

Этот призыв остается актуальным и сегодня. К сожалению, ранее в ответ я получал лишь приглашения на участие в скачках на приз Президента России и других многосторонних мероприятиях.
    Что-то я не пойму, это он жалуется что-ли?. Кому, на кого ?
    Don't you cover and shall you not be covered (с)

17. 2 Сказали спасибо Таллерова:

Regel (13.08.2009), Абдулла (13.08.2009)

Вес репутации
    0

Ох чую, будет сейчас сеча на дипломатическом уровне шо ппц.
    сеча? какая сеча? по-моему, это будет не сеча, а просто порка. вопрос лишь в том чем: шомполами, розгами или ремнем. весовые категории уж больно разные.
    Carthago delenda est!

19. 3 Сказали спасибо gc:

Regel (13.08.2009), taurus71 (14.08.2009), Абдулла (13.08.2009)

CapNem0
    Guest

Цитата Сообщение от Таллерова Посмотреть сообщение
    Он хотел на трибуне для почетных гостей а ему предложили БЫТЬ ДЕЙСТВУЮЩИМ ЛИЦОМ , Т.Е СКАКУНОМ ....

Имхо так... великая честь, аднака ... что ему не понравилось?

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

да по привычке плачется.

Он хотел на трибуне для почетных гостей а ему предложили БЫТЬ ДЕЙСТВУЮЩИМ ЛИЦОМ , Т.Е СКАКУНОМ ....

Имхо так... великая честь, аднака ... что ему не понравилось?
    Видимо, ставки на него были невысоки, вот и стало ему стремно приезжать
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

Цитата Сообщение от gc Посмотреть сообщение
    А руины - это не так уж плохо.... для тех, кто к такой ситуации хорошо подготовится.
    боже упаси. не нужны нам никакие руины. ни в каком виде. да и ядерное оружие никто применять не будет
    Дык... я ж ни слова не говорил не только о ЯО, но даже вообще об оружии.

Поскольку для создания руин оружие, конечно, является условием, как правило, вполне достаточным, но при этом совершенно не необходимым.
    А укРуина, если уж о ней конкретно говорить, старательно превращается в одну большую Руину без единого выстрела.
    Впрочем, руины - это ведь не обязательно осыпающиеся стены и битые стекла. Они ведь могут возникнуть и под маской внешней гоамурности - и еще непонятно, что хуже.
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

Вес репутации
    0

Дык... я ж ни слова не говорил не только о ЯО, но даже вообще об оружии.

Поскольку для создания руин оружие, конечно, является условием, как правило, вполне достаточным, но при этом совершенно не необходимым.
    А укРуина, если уж о ней конкретно говорить, старательно превращается в одну большую Руину без единого выстрела.
    Впрочем, руины - это ведь не обязательно осыпающиеся стены и битые стекла. Они ведь могут возникнуть и под маской внешней гоамурности - и еще непонятно, что хуже.
    в том-то все и дело, что я говорил о руинах не зданий. а об руинах в общем. нам... может быть, я и обобщаю, может быть я и пытаюсь этим своим нам сказать то, чего и нет на самое деле, но нам, всем вместе, живущим, выросшим и рожденным на этой земле, от дальнего востока и до до куршской косы, ни под каким соусом, ни под каким предлогом нельзя желать чего-то схожего с "до основанья, а затем..." ... нам нужно улучшать, углублять, развивать, строить... ну, а то (или те), кто нам будет мешать в этом, что ж, пусть останутся удобрениями на наших полях.
    впрочем, они (те кто мешали) получили уже предупреждение. а как они поступят с предупреждением - просто покажет кем они должны стать: удобрением или жнецами.
    Carthago delenda est!

Вес репутации
    233

Ющенко ответил Медведеву. Обращением к украинскому народу

Уважаемый украинский народ, ...

.
    http://noviny.narod.ru//smi-00001085.html

Пиздец, и этот ответ они неделю рожали??
    На новинах перепутали, вот правильный текст письма. Там Ющ обращается не украинскому народу а к ДАМу.
    http://www.president.gov.ua/ru/news/14676.html

25. Сказали спасибо Таллерова :

Regel (13.08.2009)

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

17:25 13/08/2009

МОСКВА, 13 авг - РИА Новости. Президент РФ Дмитрий Медведев подписал указ о назначении Михаила Зурабова послом РФ в Киеве, сообщила пресс-служба Кремля.

Дмитрий Медведев в своем послании президенту Украины от 11 августа написал: "В условиях антироссийского курса украинского руководства мною принято решение отложить приезд на Украину нашего нового посла. Конкретные сроки будут определены позже с учетом реального развития российско-украинских отношений".

Как также отметил президент РФ в своем видеоблоге, "в нынешней ситуации... принято решение не направлять на Украину нашего посла". "Он приступит к работе позднее. Конкретные сроки будут определены позже с учетом реальной динамики двусторонних отношений", - сказал Медведев.
    москва как всегда последовательна...нет слов....

Вес репутации
    647

Ющенко ответил Медведеву. Обращением к украинскому народу

Уважаемый украинский народ, ...

.
    http://noviny.narod.ru//smi-00001085.html

Пиздец, и этот ответ они неделю рожали??
    На новинах перепутали, вот правильный текст письма. Там Ющ обращается не украинскому народу а к ДАМу.
    http://www.president.gov.ua/ru/news/14676.html
    Да нет, не перепутали. Текстов два, причем они одинаковы, кроме первого абзаца: http://www.president.gov.ua/news/14677.html

з.ы. Ющ делает одинаковые заявления для президента России и народа Украины. Видимо он и сам не подозревает, как символизирует, не?

UPD: тут http://www.president.gov.ua/news/14677.html внизу италикой: "Відеоверсію звернення буде показано на українських каналах протягом дня.". Следите за лицом и руками =))
    Последний раз редактировалось San4es60; 13.08.2009 в 19:13.

28. 5 Сказали спасибо San4es60:

Lucy (14.08.2009), Regel (13.08.2009), Абдулла (13.08.2009), Береза (13.08.2009), Таллерова (13.08.2009)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Ющ делает одинаковые заявления для президента России и народа Украины. Видимо он и сам не подозревает, как символизирует, не?

San4es60,

браво!

Вес репутации
    1070

Цитата Сообщение от Ющенко
    Безосновательны и упреки в поставках оружия в Грузию. Вызывает сожаление, что, несмотря на неоднократные четкие и понятные разъяснения украинской стороны по поводу законности ее действий на рынке оружия, российская сторона продолжает последовательную кампанию, направленную на формирование восприятия Украины как государства, которое не соблюдает международные правила и режимы в области военно-технического сотрудничества. В связи с этим следует напомнить, что Грузия не была и сейчас не является объектом никаких международных санкций или эмбарго Совета Безопасности ООН, ОБСЕ, Европейского Союза и других международных организаций на поставки вооружений, военной техники или товаров двойного использования.
    Да нет, никто Украину не обвиняет в нарушении международных норм и правил.
    Если не запрещено, то можно продавать оружие кому угодно, хотя продажа оружия в страны с горячими точками - политический моветон.
    Но вот Большому Договору грузинская политика Ющенки противоречит в полный рост. А именно 6-й статье:
    Статья 6
    Каждая из Высоких Договаривающихся Сторон воздерживается от участия или поддержки каких бы то ни было действий, направленных против другой Высокой Договаривающейся Стороны, и обязуется не заключать с третьими странами каких-либо договоров, направленных против другой Стороны. Ни одна из Сторон не допустит также, чтобы ее территория была использована в ущерб безопасности другой Стороны.
    Это потомственное ЧМО (человек, морально опущенный) с лепрозной маской на лице, хочет сказать, что его поездка в Тифлис год назад не носила характер поддержки сцуки Швили, фактически находившегося в состоянии войны с Россией?
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

31. 2 Сказали спасибо Dimson:

Абдулла (13.08.2009), Таллерова (13.08.2009)

Командир отдельного танкового корпуса Аватар для Зверобой
    Вес репутации
    66

Вот дождались
    Зурабов утвержден послом
    Оксана Шевелькова
    Ведомости 17:47 13.08.2009

Президент России Дмитрий Медведев подписал указ о назначении Михаила Зурабова послом России на Украине, сообщили «Ведомостям» в пресс-службе Кремля в четверг.
    http://www.vedomosti.ru/newsline/ind...9/08/13/818999

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от shaman Посмотреть сообщение
    и что не так?
    назначить и направить-не одно и то же, вообще то.
    Медвед сказал "не направлять", а не "не назначать" нового посла.
    Так его никто и направил, а назначить назначили. надо же за что то Зурабову зарплату платить
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

34. 7 Сказали спасибо zlin:

glava (13.08.2009), Lucy (14.08.2009), poiuy (14.08.2009), Regel (13.08.2009), Волгарь (13.08.2009), Ксения (13.08.2009), Таллерова (13.08.2009)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от shaman Посмотреть сообщение
    и что не так?
    назначить и направить-не одно и то же, вообще то.
    Медвед сказал "не направлять", а не "не назначать" нового посла.
    Так его никто и направил, а назначить назначили. надо же за что то Зурабову зарплату платить
    Совершенно верно. Медвед устроил моментальный и полностью адекватный ответ укроМИДу на заявление о том, что-де у России все равно нет посла, так что и ехать некому.

До этого господин Зурабов не ехал на Украину как частное лицо, а теперь он не поедет туда как Чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

36. 5 Сказали спасибо Волгарь:

22_RUS (14.08.2009), Lucy (14.08.2009), Regel (13.08.2009), Береза (13.08.2009), Таллерова (13.08.2009)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Что-то не прет нашему пчелопасу. Что ни сделает, все не в жилу. Раньше его как-то отмазывали, а теперь только замазывается. Бяда прям, ога

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Пришло уточнение по поводу назначения:

Москва. 13 августа. INTERFAX.RU - Указ о назначении Михаила Зурабова послом на Украине был подписан президентом РФ Дмитрием Медведевым 5 августа, сообщили в пресс-службе главы государства.

В ответ на просьбу журналистов уточнить, когда был подписан указ, в пресс-службе сказали: "Дмитрий Медведев подписал указ 5 августа, в тот же день, когда было получено согласие украинской стороны на приезд Зурабова в качестве посла".

Таким образом, указ о назначении Зурабова послом был подписан за несколько дней до того, как Медведев направил свое открытое послание президенту Украины Виктору Ющенко.
    http://www.interfax.ru/news.asp?id=95275

И в самом деле, даже если "задним числом" сделали - ведь хрен докажешь, хоть на подлинник указа смотри. А всяческие книги учета входящих-исходящих документов секретари Медведа никому не показывают, поскольку секретная документация... ИМХО тут наши малость промахнулись все-таки - надо было до заявления публиковать, и только потом говорить - мол, не пошлем посла! Есть, но не пошлем! А сейчас - все-таки выглядит как ответ на заявление укроМИДа.

Но и как ответ - все ж таки оперативно подоспели и с журналистами не растерялись.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    тут наши малость промахнулись все-таки
    Да нет у Кремля опыта играть в дурацкие игры. Это в хохляндии глупейшие интриги и мыльные сериалы от политики под попкорн. В России все гораздо проще, а значит четче.

Но ничего, опыт последних событий показывает, что наши быстро учатся

40. 4 Сказали спасибо чемберлен:

Lucy (14.08.2009), Береза (13.08.2009), Волгарь (13.08.2009), Якут (13.08.2009)

Вес репутации
    233

Народное творчество пошло...

Просто Так: Открытое письмо Президенту Украины.

August 13th, 19:40

Bonjour, мусье Ющенко. Французский привет в честь ваших французских штанов. Как я понимаю, продукцией украинских кутюрье вы брезгуете, надевая национальную халчевую рубаху только по большим праздникам. Помню, как то раз в ней вас застал на прошлом дне независимости в Киеве. Если вы не помните, мы тогда вас ждали 2 часа на Майдане под пеклом в 39 градусов, чтобы начать парад. А вы в это время в святой Софии киевской молились за весь украинский народ. Причем так рьяно, что, усердно крестясь, меняли руку каждые полчаса…

Помнится, именно тогда ты и предложил в качестве подарка к всеукраинскому столу рецепт политического блюда под названием «новая Конституция Украины». Блюдо это варили долго, несколько раз подгорало. Зато теперь как всех пучит!

Виктор Андреевич, ты меня извини, но я, по-моему, уже запутался в твоих сценариях. Весь срок правления с упорством маньяка тянул Украину в НАТО, ссорясь с русским медведем и хамя ему по любому поводу. А теперь обижаешься, что он на тебя нарычал, и что это у тебя рейтинг маленький. Про уважение я вообще, с твоего позволения, промолчу.

Но ты же умный человек? Когда я с товарищами ковал для тебя победу в 2004-м, мне и в голову не приходило, что ты так рьяно начнешь рубить сук, на котором сидишь, идя на разрыв с Россией. Нет, ты не украинец! Притом катастрофически теряешь друзей. Ушел Буш. Скоро уйдет Саакашвили. Качинського в Польше больше не переизберут – надоел он полякам своими капризами и склоками. С кем теперь будет теперь траурные праздники отмечать? С кем свои хулиганские побуждения утолять и в разные приключения попадать? Один, совсем один… Это бросалось в глаза, когда на пару с кумом Михуткой ты собирал майдан на проспекте Руставели. Зрелище, соглашусь, было эффектное. Опять вспомнилось, как когда-то на киевском майдане и я под твои оранжевые мантры кричал: «Ющенко – Так!» Однако, скажи спасибо нашему нынешнему пахану-лилипуту. Заварил кашу заодно с князьями гор, что ажно светится! Это тебе не террористов по сортирам мочить, покруче будет.

ИМХО, вокруг того, что ты там болтаешь про нас, да наш Черноморский флот, поднят слишком большой шум. Это все мелочи по сравнению с дипломатическим триумфом «женщины с косой», которая, похоже, умудряется сидеть сразу на двух стульях и российского, и американского производства. В конце концов, флот, если и уйдет (в чем я сомневаюсь), то точно не завтра. А ты десяток лет у власти вряд ли протянешь. Вот и пускаешься, как я заметил, во все тяжкие. Например, обвиняешь «оранжевую принцессу» в связи… с Россией! Но ты же прекрасно знаешь, что она (сама непьющая), может стать собутыльником самого Вельзевула, чем союзником России.

И последнее. Как говорил один мой друг, Крым – это яйца Украины. Кто их сжимает, тот ими и правит. Обсуждая статус Черноморского флота, ты заставляешь Россию обсуждать статус самого Севастополя. Другими словами, ты сознательно провоцируешь Россию на эскалацию конфликта по Крыму. Только "образ врага" может помочь тебе на предстоящих выборах. В этом я тебя прекрасно
    http://raikkonen2007.livejournal.com/126162.html

42. Сказали спасибо Таллерова :

Uta (14.08.2009)

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Письмо Ющенко.

Душа моя рвется к Вам, ненаглядный Дмитрий Анатольевич, как журавль в небо. Однако случилась у нас небольшая заминка. Полагаю, суток на трое, не более, а именно: мне, как сознательному борцу, поручили сопровождать группу велосипедистов с братского Запада. Отметить надобно — народ подобрался покладистый, можно сказать, душевный, с огоньком, так что ноги мои бегут теперь по горячим травам в обратную сторону, потому как долг национальный к этому нас обязывает.

Еще хочу сообщить Вам: дислокация наша протекает гладко, в обстановке братской общности и согласия. Идем себе по горам и ни о чем не вздыхаем, кроме как об Вас, единственный и незабвенный Дмитрий Анатольевич.

Так что Вам зазря убиваться не советую. Напрасное это занятие.

Обратно пишу, поскольку выдалась свободная минутка. И разнежился я на горячем солнышке, будто наш кот Васька на завалинке. Сидим мы сейчас на горе возле самого синего неба, ни в чем беспокойства не испытываем. Солнышко здесь такое, аж в глазах бело.

А еще хочу приписать для Вас, Дмитрий Анатольевич, что иной раз такая тоска к сердцу подступит, клешнями за горло берет. Думаешь: как-то Вы там сейчас? Какие нынче заботы? С кризисом управились или как? Должно быть, доллар в этом году богатый. Ну, да недолго разрухе нашей тянуться. Еще маленько подсоблю группе товарищей, кое-какие делишки улажу и к ним подамся, бесценный Дмитрий Анатольевич. А ежели вовсе не судьба нам с Вами свидеться, Дмитрий Анатольевич, то знайте, что был я и есть, до последнего вздоха, преданный единственному Ему одному. И поскольку, может статься, в горах этих лягу навечно, с непривычки вроде бы даже грустно, а может, от того, что встречались мне люди в последнее время все больше душевные, можно сказать, деликатные. Тому остаюсь свидетелем.
    Боец за счастье украинского народа всей земли, украинской повстанческой армии имени Степана Бандеры, Виктор Ющенко.
    Честно утянул с Севинфо.
    http://forum.sevastopol.info/viewtop...?f=11&t=167023
    Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.

44. 11 Сказали спасибо Якут:

22_RUS (14.08.2009), Dimson (14.08.2009), Johnch (13.08.2009), Lucy (14.08.2009), Regel (14.08.2009), Uta (14.08.2009), Абдулла (13.08.2009), Береза (14.08.2009), Ксения (13.08.2009), Таллерова (14.08.2009), Янус Полуэктович (13.08.2009)

Вес репутации
    1070

А вот ещё:
    Цитата Сообщение от ЧМО Прыщенко
    Никак не могу согласиться с якобы вытеснением русского языка из общественной жизни в Украине. Элементарные непредубежденные оценки языковой ситуации в Украине и России свидетельствуют совсем об обратных фактах. Именно в Российской Федерации украинское меньшинство практически лишено возможности реализовывать право на удовлетворение своих национально-культурных потребностей. Подтверждением этого являются известные заключения международных организаций.
    Хер его знает, какие заключения и каких международных организаций имеет в виду этот вурдалак, но разницу между закрытием давно существующих русскоязычных школ на Украине и неорганизацию по причине невостребованности украиноязычных школ в России может игнорировать только моск, забитый цементом свидомизма. Пусть хотя бы для приличия привёл бы петиции украинцев в России, которые хотят, но им не дают организовать мовные школы.
    А "украинское" "меньшинство" в России от Христенко до Онищенко имеют все возможности реализовывать свои права на удовлетворение любых своих потребностей. Точно так же как это было в СССР и в Российской Империи.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

46. 7 Сказали спасибо Dimson:

Lucy (14.08.2009), Regel (14.08.2009), San4es60 (14.08.2009), Абдулла (13.08.2009), Волгарь (13.08.2009), Негра (13.08.2009), Янус Полуэктович (13.08.2009)

Страница 19 из 26 ПерваяПервая ... 91718192021 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права