Показано с 1 по 33 из 94

Тема: Грустно ... еще один ....

Комбинированный просмотр

CapNem0
    Guest

Цитата Сообщение от BlackRaven Посмотреть сообщение
    Если будет гонка вооружений, про народ забудут, про молодежь которую надо от бутылки отрывать, потому что уже вырастает поколение молодых дегенератов.
    Это надо делать УЖЕ СЕЙЧАС. И без гонки вооружений ровесники моего сына в 18 лет в массе своей ПОЛНЫЕ ДЕГЕНЕРАТЫ. Исключения - только подтверждают правила.

Цитата Сообщение от CapNem0 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от BlackRaven Посмотреть сообщение
    Если будет гонка вооружений, про народ забудут, про молодежь которую надо от бутылки отрывать, потому что уже вырастает поколение молодых дегенератов.
    Это надо делать УЖЕ СЕЙЧАС. И без гонки вооружений ровесники моего сына в 18 лет в массе своей ПОЛНЫЕ ДЕГЕНЕРАТЫ. Исключения - только подтверждают правила.
    Если у славян небудет потомков грамотных, образованых и любящих СВОЮ родину - тогда мы обречены на вымирание. Как не крутите - без людей небудет страны.

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    295

Цитата Сообщение от CapNem0 Посмотреть сообщение
    Кэп, не прав. На улице только дегенератов вижу. А в основном окружении-детишки умницы.

4. Сказали спасибо Igrun :

Абдулла (14.08.2009)

Ваши права