плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Нужно признать, что россияне очень грамотно порвали наших топ-менеджеров и их гениальных руководителей. Умеют, суки.
Вот и я про тоже.... Покрайней мере после просмотра ну самых-самых правдивых новостей по УТ-1 создаёться такое мнение. Не, ну я там понимаю Ивченко мудаком был оранжевым, а Дубина, он то..... да ладно, чуйствуеться что эту серию проехали.
Наблюдатели, на мой не просвещеный, это первый акт марлезонского балета - попытка установить контроль над ГТС. Когда он себя не оправдает, а выясниться это уже очень скоро, будет легтимным второй акт марлезонского балета.
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
до часа улыбок десять минут
Не, ну что за шутки с моей репой?
А то я дальтонизмом вроде не страдал?
Отзовись!!!!
Вообще, такое впечатление, что каклы тянут время, чтобы приборы учёта "заточить" под себя. Технически вполне возможно, только время немножко надо. Тогда и согласятся наблюдателей пустить.
23 года все думали, что Россия на коленях, а оказалось — она зашнуровывала берцы!
с авантюриста:
Ну вот, это известная проторенная дорожка от ЕС: создание множество разных соглашение по одному и тому же поводу (этот как в событиях 080808, разные варианты одного и того же соглашения о принципах урегулирования). Правда, Путин предупредил, что он (Россия) не согласится на то, что "наблюдатели будут сидеть в Киеве и кушать самогон с салом, вместо того, чтобы обеспечивать мониторинг). Другая важная информация высказанная Путиным, заключается в том, что Россия разработала специальный протокол мониторинга, который должны быть подписаны даже представителями стран потребителей газа. Ход сильный: раз согласились, что газ получили, то извольте подписать и не жаловаться. Существенный момент в том, что Путин подыграл Меркель, котороя, с его слов, сама предложила такой вариант (вплоть до измерения хим. состава поставляемого газа!!). Так, из ларца, между делом у Миллера оказался уже готовый вариант протокола, на что Европа отказалась его подписывать, сославшись, что не имеет полномочий ВСЕГО Евросоюза. Путин сказал, что собираетесь три дня, можете за 2 часа и рассмотреть этот протокол. Раз не рассматриваете, значит так вам нужен наш газ.
Флаг Туруханского района
Дата принятия: 26.09.2003 Номер в Геральдическом регистре РФ: 1316
Прямоугольное красное полотнище с соотношением сторон 2:3, воспроизводящее в центре фигуру идущего на запад белого песца.
Утвержден решением районного Совета депутатов от 26 сентября 2003 года #12-188.
Вот оно. а я думал что Путин нагло врёт... а он как всегда намного умнее: типа вы про что, про наблюдателей, ай я яй... а мы то в уме имели технарей. Ой а вы про технарей.... ай я яй...дык это мы образно выражались, имели в виду инженеров. Ой а у инженеров образование какое? Ой, жалько, а мы то думали.... и так дальше.
Не, крассиво, на войне как на войне. Только если погуглить то речь то шла про наблюдателей....
гугля врет так же как и все)))будешь вредничать ....я просто не знаю что и пообещать тебе)))0
Флаг Туруханского района
Прямоугольное красное полотнище с соотношением сторон 2:3, воспроизводящее в центре фигуру идущего на запад белого песца.
кто там в евросоюзе председатель сейчас? не чехи, случаемПремьеры РФ и Чехии обсудили ситуацию с поставками газа
МОСКВА, 8 янв - РИА Новости. Премьеры РФ и Чехии Владимир Путин и Мирек Тополанек считают, что механизм контроля транзита российского газа через территорию Украины в Европу с участием международных наблюдателей, представителей газовых компаний двух стран и европейских компаний позволит оперативно возобновить поставки.
Различные аспекты ситуации вокруг прекращения Украиной транзита российского газа европейским потребителям премьер России обсудил с премьером председательствующей в ЕС Чехии в четверг в ходе телефонного разговора.
Как сообщили в пресс-службе правительства, Путин "еще раз подчеркнул готовность России принять у себя международных наблюдателей с участием представителей "Газпрома", НАК "Нафтогаз Украины" и европейских компаний - получателей газа с целью обеспечения оперативного и объективного мониторинга объемов российского газа, предназначенного для транзита через таможенную территорию Украины европейским потребителям".
Одновременно с этим председатель правительства РФ подчеркнул необходимость параллельной и обязательной организации аналогичного мониторинга на территории Украины с целью постоянной фиксации объемов российского газа для Европы, указали в пресс-службе.
"Путин и Тополанек сошлись во мнении, что подобный механизм контроля позволит максимально оперативно возобновить вынужденно приостановленные поставки российского газа в Европу", - отметили в пресс-службе.
http://www.rian.ru/economy/20090108/158782437.html![]()
Флаг Туруханского района