а то что смайликами общается-так сказать то нечего)))во как..
Тебе лучше знать. Тем более, что я предыдущие 20 страниц не перечитывал. Поэтому для меня все-таки останется загадкой - почему Хамас не стал продлять полугодовое соглашение о прекращении огня?
Тебе лучше знать. Тем более, что я предыдущие 20 страниц не перечитывал. Поэтому для меня все-таки останется загадкой - почему Хамас не стал продлять полугодовое соглашение о прекращении огня?
а вот если угрофины тебе будут плевать на спину полгода-ты будешь с ними дружить?или даш в ответку?
Да мне-то що, щирому вкраиньцю. Я только индифферентно сравниваю еврейские проблемы с палестинскими и косяпские с чеченскими... Какая-то странная похожесть. Но косяп еврею все равно никогда не друг!
Да мне-то що, щирому вкраиньцю. Я только индифферентно сравниваю еврейские проблемы с палестинскими и косяпские с чеченскими... Какая-то странная похожесть. Но косяп еврею все равно никогда не друг!
Вкраинец тому друг, кто идёт против России. Тока надёжность такого друга оставляет желать лучшего.
Вкраинец тому друг, кто идёт против России. Тока надёжность такого друга оставляет желать лучшего.
Тады я, как пламенный Свидомый, евреям не друг! Когда весь пушисто-свободный Западный Мир супротив гнобления добрых чеченцев злыми мацкалями боролся - эти коварные интриганы как в рот воды набрали!
Потому что Израиль не хотел снимать экономическую блокаду Сектора Газа - которая уже длилась 1,5 года - как только Хамас пришел к власти.
Некоторые люди тоже хотят пить, есть и получать медицинскую помощь..
Потому что Израиль не хотел снимать экономическую блокаду Сектора Газа - которая уже длилась 1,5 года - как только Хамас пришел к власти.
Некоторые люди тоже хотят пить, есть и получать медицинскую помощь..
Чистые сволачи. А их лицемерность по вчерашнему прекращению огня с целью поставить в сектор Газа гуманитарную помощь меня вообще бесит...
Сообщение от Майко Группо
Правда!? Ковалёв, Бабицкий, Новодворская, Явлинский, Березовский и прочие израилиты весьма так Чечню поддерживали.
Да - без воды и еды там начнется массовый падеж населения, им бы может и хотелось этого, но видимо перед немцами неудобно...
Им, наверно, и все время перед возобновлением войны перед немцами постоянно неудобно было - раз палестинское население (ничего своего не производящее) так ни разу массово и не упало...