Да мне-то що, щирому вкраиньцю. Я только индифферентно сравниваю еврейские проблемы с палестинскими и косяпские с чеченскими... Какая-то странная похожесть. Но косяп еврею все равно никогда не друг!
Вкраинец тому друг, кто идёт против России. Тока надёжность такого друга оставляет желать лучшего.
Вкраинец тому друг, кто идёт против России. Тока надёжность такого друга оставляет желать лучшего.
Тады я, как пламенный Свидомый, евреям не друг! Когда весь пушисто-свободный Западный Мир супротив гнобления добрых чеченцев злыми мацкалями боролся - эти коварные интриганы как в рот воды набрали!
Тады я, как пламенный Свидомый, евреям не друг! Когда весь пушисто-свободный Западный Мир супротив гнобления добрых чеченцев злыми мацкалями боролся - эти коварные интриганы как в рот воды набрали!
Правда!? Ковалёв, Бабицкий, Новодворская, Явлинский, Березовский и прочие израилиты весьма так Чечню поддерживали.
Да и жулик какой обнаружится, так сразу на Родину, в Израиль бежит. Правда иногда возвращают обратно.