Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Клинический случай свидомизма.

Древовидный режим

Добрый Сказочник МаГ Аватар для Майко Группо
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    69

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    А мы тут "камрадами" друг друга кличем! Ничего?
    Если не считать это изречение попыткой стёба, то не ко мне вопрос, боюсь ошибиться. Насколько мне известно, "камрад" в нашем понимании не просто "товарищ", поскольку в русский язык его значение пришло из Испании, где наши вместе с "несвидомыми" испанцами жутко мешали "свидомитам" из испанской среды под командованием генерала Франко (фамилиё какое западенское) придти к власти. Т.е. в русском языке "камрад" - товарищ по оружию, обращение которое отличается от формального "товарищ" или "друже". Разумеется, не смею Вам указывать, как и кого называть и не ставил перед собой такой цели. Надеялся, что другой, более интересный, на мой взгляд, посыл в моём предыдущем сообщении затронет тонкие струны Вашего интереса.

Якуту.
    Клинический случай, это случай, требующий вмешательства специалистов. На мой взгляд, свидомизм сам по себе является сплошной клиникой и название темы "клинический случай свидомизма" подразумевает другую, неклиническую форму существования этого явления, на мой взгляд это не так, поскольку свидомизм не причина, а следствие неправильного развития индивидуума, как вследствие наследственных или приобретённых паталогий, так и неблагополучного окружающего социума. Первый фактор наиболее выражен, иначе говоря, в нацисты идут узколобые олигофрены, объясняющие мироустройство с позиции "мешают" (москали, жиды, марсиане - нужное подчеркнуть), для более сложных мировозренческих структур их CPU и объём ОЗУ не расчитан (во какие слова выучил). Нет клинического говна в куче говна, говно всё однородное. Такое моё мнение, насчёт названия темы.
    Последний раз редактировалось Майко Группо; 27.08.2009 в 17:37.

Ваши права