Зажал шубку...ох злодей!..![]()
Зажал шубку...ох злодей!..![]()
Абдулла... нахухоли ему а не выхухоли....Зажать шубку с сапожками!!!!
![]()
Аня! Не переживай... Выхухоли тоже сгодятся !
Мех у выхухоли густой, бархатистый, очень прочный, волоски меха устроены не как у всех животных: к верху они расширяются а к корню сужаются. Окраска спины серовато- или тёмно-коричневая, брюшка — серебристо-серая или серебристо-белая.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Молчи ! Шубка из выхухоли
Надо разобраться, почемуШкурки выхухоли всегда пользовались на внешнем и внутреннем рынке большой популярностью. Из них шили дамские шапки, жакеты, муфты, воротники, детские вещи, шли они и на отделку меховых изделий.
Лучшие шкурки у выхухоля - ранневесенние, длиной до 27 сантиметров. В это время у них густой и мягкий мех. Он имеет хороший блеск. На спине цвет серо-бурый, брюшко серебристое. Обычно снимают шкурки с добытых зверьков трубкой, волосом наружу, без хвоста и лап.
Интересно, что самцы выхухолей начинают линять со спины, а самки, наоборот, с брюшка.
Выделанные шкурки зверьков перед пошивом изделий распластывают не по брюшку, как это обычно делают с другими видами пушнины, а по середине хребта, так как на брюшке у них наиболее красивый и ценный мех.
самцы выхухолей начинают линять со спины, а самки, наоборот, с брюшка
Абдулла ! Наши эксперты мышей ловят. Ознакомся
http://bogdanclub.ru/showthread.php?t=3044&page=10
Что значет на самотек ? Под лежачего офицера коньяк не течет и это... одеяло не подлазит.
Кстати, так будет удобно ?
Ну да ! Одного... Тут одним обойдешся...
![]()
И одного -то жалко...
Может обойтись выхухолезаменителем?..![]()
А мож такие?
![]()
Так-то я мужик незлобный,
Но с вредителями строг. ©
Воот..Чувствуется знатокженских ножеквыхухолевых сапожек!..![]()
Абдулла прям вне конкуренции!Еще и предмет самообороны подарил..
![]()
мда.. от идеальных мужчин резко перешли к женским ножкам..
странно что не к сиськам)))![]()
Вижу цель - не вижу препятствий.
Зато , видите, какие у нас мужчины идеальные - все ради нас...Любой каприз..
Ну дык, какие мы идеальные без вас ! А вот с чего начинать...
Бонд, вы плохой или хороший?
охарактеризуйте себя)
Вижу цель - не вижу препятствий.
А я? А как же я?... Я ж тоже верный.... и гарем у меня нарисованный.. а верен я одной Женщине...
Настоящей. До самых кончиков её прелестных пальчиков... на изумительных ножках...
(и женат был всего два раза... но это было в прошлых жизнях.. а я Кот.. а еще хоть одна жизнь, но осталась..)