Показано с 1 по 29 из 29

Тема: Покойник радовался теплому приему...

Комбинированный просмотр

Вес репутации
    58

У нас был вчера небольшой минус на улице, батареи и раньше были чуть тёплые (стандартно у нас топят плохо), но уже второй день они просто холодные. Севастополь всегда недополучает тепла в холода, нам всегда объясняли, что давление газа в трубах в морозы низкое, а Севастополь - на конце трубы, по пути, мол, разбирают. Сейчас уже бесполезно даже спрашивать, почему холодные батареи.
    Газ пока есть, сегодня готовила. Реально стыдно газом пользоваться эти дни: где-то газа - ноль, дети мерзнут, а у нас на Украдине - есть. Лукаво утешала себя тем, что я исправно плачу за газ.
    Посмотрим, что будет дальше: искренне желаю хирургам из Газпрома не превратиться опять в терапевтов.
    Поддержать модернизацию страны - всегда пожалуйста, за нанотехнологии районная власть обеими руками, а элементарно почистить выгребную яму некому. (c) предприниматель Д. Никишин. г. Курск

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Цитата Сообщение от Lucy Посмотреть сообщение
    У нас был вчера небольшой минус на улице, батареи и раньше были чуть тёплые (стандартно у нас топят плохо), но уже второй день они просто холодные. Севастополь всегда недополучает тепла в холода, нам всегда объясняли, что давление газа в трубах в морозы низкое, а Севастополь - на конце трубы, по пути, мол, разбирают. Сейчас уже бесполезно даже спрашивать, почему холодные батареи.
    Газ пока есть, сегодня готовила. Реально стыдно газом пользоваться эти дни: где-то газа - ноль, дети мерзнут, а у нас на Украдине - есть. Лукаво утешала себя тем, что я исправно плачу за газ.
    Посмотрим, что будет дальше: искренне желаю хирургам из Газпрома не превратиться опять в терапевтов.
    Пожелай лучше, чтобы они побыстрее в паталогоанатомов превращались...

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2105

Цитата Сообщение от Lucy Посмотреть сообщение
    А почему бы и нет, если эффект будет тот же? Это как в старом медицинском анекдоте:

Больной, держась за живот, забегает в поликлинику, вваливается в первую попавшуюся дверь: "Доктор, живот болит, сил нет, сделайте что-нибудь!" Врач положил на кушетку, положил, пощупал... "Даааа, батенька, дело серьезное. Будем ампутировать ногу!" Больной в ужасе вскакивает, выпрыгивает в коридор, забегает в соседний кабинет: "Послушайте, доктор, у Вас тут рядом псих какой-то сидит: я ему говорю - живот болит, а он мне ногу собрался отрезать!" Врач, не отрываясь от заполнения карточки: "Да не волнуйтесь Вы так - это ж хирург, им всем лишь бы что-нибудь отрезать! Вот я Вам сейчас дам таблетку - нога сама отвалится!"

Вот и в этом случае - хоть хирургией, хоть терапией, а кого-то санитары вынесут...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Ваши права