Ну здесь Белоруссов нет... Мы все таки Переяславцы. Белоруссы должны говорить сами за себя.
А что за вопрос "МЫ" ? Галичину я уже отсумировал. Вы в 140 млн. сомневаетесь ?
Ну здесь Белоруссов нет... Мы все таки Переяславцы. Белоруссы должны говорить сами за себя.
А что за вопрос "МЫ" ? Галичину я уже отсумировал. Вы в 140 млн. сомневаетесь ?
что есть мы? а разрешите скажу я? по моему мнению мы есть те, кто живет на нашей земле, то есть, например, я и на меня похожие: по материнской линии есть чилимские казаки (потомки, яицких казаков), хохлы из сумской области (в столыпинские времена на урал переехали), бульбаши из-под вильно, русские из-под смоленска (в те же времена и благодаря тому же столыпину) на урал приехавшие, по отцовской же линии поляки (в начале века незнамо почему (уж спрашивать не у кого и от чего перебрались) на урал перебравшиеся, немцы, что еще, чуть не с петровских времен, в россию переехавшие, гиляки, что сейчас нивхами зовутся (это уж, скажем так, магаданский цикл), ну и, конечно, те же русские, да татары. черт. вот скажите мне, товарищи, кто в такой солянке сборной суть есть я? нет, ну в самом деле, найдется же здесь хоть какой-нибудь, пусть и захудалый, но националист! пусть же он мне скажет - за какую национальность я должен "играть".
могу ли я, при такой "родословной" больно похожей на "родословную" дворняжки обыкновенной говорить о том, что нынешняя территория РФ - только это моя родина?
ребята, наша родина - не территория какого-то территориального образования, наша родина - это наша земля, и не важно кто и что на данный момент считает и/или пытается считать себя "владыкой" этой земли. это просто наш дом.
по-моему, все просто, не так ли?
дядя дима все верно сказал. это наша земля, это наш дом.
Carthago delenda est!
Может оно у собак и по другому - блюди чистоту родословной. Но у людей-то все не так - часто самые умные и красивые дети - полукровки. Ну, возразите мне, не так разве?
Кстати, дворняжки - это скажу я вам по уму - всем собакам собаки, я лично их уважаю очень.
Многие собаки страны (нашей общей заметьте) стали ходить по пешеходным переходам и т.п.
Uta (03.09.2009)