Я это... дико извиняюсь.
А почему нельзя законодательно запретить машины с правым рулем?
Я это... дико извиняюсь.
А почему нельзя законодательно запретить машины с правым рулем?
Зачем? Каков процент праворульных АМ в России? Каков предполагаемый спрос на них?
Информация из непроверенных источников:
По состоянию на 1 января 2008 г. парк легковых автомобилей в России составил 32 482 443Так зачем половине России выходить на митинг?Примерно 2,3 млн легковых автомобилей, зарегистрированных в российском ГИБДД, имеют правое расположение руля.
Последний раз редактировалось КСФ; 10.01.2009 в 13:10.
Если, путь пpоpубая отцовским мечом,
Ты соленые слезы на ус намотал,
Если в жаpком бою испытал, что почем,-
Значит, нужные книги ты в детстве читал!
(с)Владимир Семёнович
Владельцы ВАЗа -это рвачи.Убивают конкурентов,повышают цены и не вкладывают деньги в разработку новых автомобилей.
С 1991 года акромя Калины ничего нового.
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
об чем я и говорил
1. запретить ввоз
2. через пару месяцев (или сколько надо что бы растаможить и поставить на учет, ну еще накинут недельки две на форс-мажоры всякие) запретить регистрацию
3. через лет несколько после запрета на регистрацию запретить эксплуатацию
и все пройдет тихо и безболезненно
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Это нереально. На Дальнем Востоке этот закон просто проигнорируют, так как исполнение этого закона означает транспортный коллапс. Ездить - то на чем? На Камчатке с правым рулем ездят почти все: и менты и скорая и пожарка. Из отечественных авто там только камазы и так по мелочи, что с советских времен осталось![]()
Соевые бобы очень питательны. Белка в них обычно 35–45% сухого веса, масла – 18–25%, причем оно не содержит холестерола, углеводов – 10–25%.
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Соевые бобы очень питательны. Белка в них обычно 35–45% сухого веса, масла – 18–25%, причем оно не содержит холестерола, углеводов – 10–25%.