Показано с 1 по 33 из 153

Тема: Запасаемся поп-корном в очередной раз?

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    Сначала - дай ссылку, потом - ссылка не полная, дальше - дай полный список да с подтвержденем.
    Вот что было сначала:
    Ну это актуальнее будет, конечно. Чем занимается? В какой провинции Китая заводы? Товар в Россию везёт или на месте сбывает?
    Если заводы его закроются (не дай Бог, конечно), что его рабочие делать будут? Их сколько, кстати?
    Где там про ссылки?
    И при этом тут же следующий вопрос (на которым опять потом потребуется предоставить ссылку)...
    Я прямым текстом написал - ссылки не нужны. Поверю на слово.
    А не пойти бы вам подальше с вашим любопытством?
    Понятно. Сказать нечего. Просто подобные фирмы, исходя из моего опыта, как правило, своих производств в Китае не имеют, а просто закупают у тамошних фирм товар под своим брэндом. Так что даже ваш брат, скорее всего имеет весьма бледное представление о Китае и китайцах. Поэтому если хотите что-то рассказать о китайском менталитете, то ищите себе другого собеседника. Ваши фантазии мне будут неинтересны. Вопрос закрыт.

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Цитата Сообщение от Зупырь Посмотреть сообщение
    то ищите себе другого собеседника. Ваши фантазии мне будут неинтересны.
    Цитата Сообщение от Зупырь Посмотреть сообщение
    исходя из моего опыта
    А не многовато ли апломба? И какой-такой охрененный опыт имеется в виду? Уж ни внук ли Великого Мао к нам инкогнито пожаловал?

И какой-такой охрененный опыт имеется в виду?
    15 лет работы переводчиком. Работал с журналистами, представителями культуры, а уж с бизнесом практически не расставался В том числе и с компаниями, подобными вами приведённой.
    В Китае жил, стажировался, ездил по несколько раз в год. И при всём при этом я бы не взял на себя смелость заявлять, что "знаю" менталитет китайцев.

Ваши права