Показано с 1 по 33 из 1059

Тема: Сектор Газа

Комбинированный просмотр

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Bellf Посмотреть сообщение
    Я не нуждаюсь ни в чъей жалости. Я живу на своей земле и со своим народом. Не думала раньше что это так здорово. Пишу здесь потому, что надеюсь что есть люди, которым нужна правда. Когда случилась война России с Грузией, мне было очень страшно и за тех и за других. Я выросла в русской культуре, родной язык русский. При том, что всегда была еврейкой. Россия прежняя(новой я не знаю) была моей любовью, а от Грузии шло какое-то тепло душевное. И вот эти обе родных мне страны дерутся. Это очень страшно. Я часами сидела в иннете, искал правду. Почему нельзя подумать что сейчас тоже кто-то очень хочет знать правду? Не всех же скашивает от мысли что когда-то мы были согражданами. Кого-то от этого не корячить. Во всяком случае, вокруг меня всегда были порядочные люди и не думаю, что их в России поменьшало. Просто грязь виднее.
    Вот, если получится ссылка. Хорошо человек сказал. И он тоже не просил жалости.
    http://mnenia.zahav.ru/ArticlePage.a...&categoryID=-1
    где где вы живете?на своей земле?ПОЗОР!а то место где вы родились?ккак вы называете????вас блядей за это и ненавидят во всем мире!!!потому что пакостите а потом сливаетесь на землю обетованную-уроды...

Тоталитарная Фемида Аватар для Ксения
    Вес репутации
    110

Цитата Сообщение от shaman Посмотреть сообщение
    где где вы живете?на своей земле?ПОЗОР!а то место где вы родились?ккак вы называете????вас блядей за это и ненавидят во всем мире!!!потому что пакостите а потом сливаетесь на землю обетованную-уроды...
    и на этой обетованной ксты, тоже пакостят, смею заметить....
    Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после

Ваши права