zlin сколько их в стране делается - то?
zlin сколько их в стране делается - то?
Флаг Туруханского района
Дата принятия: 26.09.2003 Номер в Геральдическом регистре РФ: 1316
Прямоугольное красное полотнище с соотношением сторон 2:3, воспроизводящее в центре фигуру идущего на запад белого песца.
Утвержден решением районного Совета депутатов от 26 сентября 2003 года #12-188.
Volvo? Ни одной.
И нигде, кроме Швеции они не выпускаются, оттого и надежные такие, что где попало к ним ни запчастей не делают ни сами машины не собирают.
Я свою машину лишь как пример леворульной иномарки привел, а то тут фанаты правого руля уже свято верят, что все, что делается за пределами России только с правым рулем.
Понты праворульщикам умерить надо и основательно. не хватает денег на относительно новую машину-купи постарше или классом ниже, но с левым рулем, соответсвующую российским стандартам дорожного движения. Хочешь ездить на праворульке? какие проблемы? Отправляйся в Англию, в Японию, еще куда, где ЛЕВОСТОРОННЕЕ движение и ездий на праворульке, пока колеса не отвалятся.
Единственное, что движет покупателями праворулек это тот факт, что за ту же цену (относительно леворульной модели) праворулька или заметно моложе или куда более набита всевозможными примочками. Короче говоря неистребимая жажда халявы и только лишь.
Отечественный автопром я не поддерживаю ибо предпочитаю покупать машину, сделаную "для человека", а не "для плана", но правый руль вызывает у меня рвотный рефлекс.
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Я то-же против правого руля,но ещё более я против того какими методами и последствиями делается это