Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 67 по 69 из 69

Тема: СБУ будет просить Ющенко присвоить своей академии имя Романа Шухевича

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    263

Кстати о Кащеях Бессмертных. Баба Яга от укрополитики в отличие от сказок, не очень ладит с Романом Бессмертным, называя его не иначе, как Кащей. Ну, свой пещерный антирусский настрой он проявил в период захвата школы в Беслане...
    Прославился Кащеюшка на весь мир, когда поспешил поддержать террористов в Беслане, не дождавшись реакции западных хозяев. Назвать происходящее в Беслане справедливой борьбой чеченского гордого народа было мало для этого феерического долбоёба, и он собрал прессконференцию. Там он длительное время общался с журналистами, которые впали в транс от услышанного. Ведь ситуация была еще не ясна. Кроме того, Кащеюшка, являлся не каким то маргиналом с профашисткой галичанской партии, а ОФИЦИАЛЬНЫМ ЛИЦОМ - ГЛАВОЙ ИЗБИРАТЕЛЬНОГО ШТАБА Пчелопаса. Скандал отдавал жутчайшим дерьмом! Первая реакция тех же журналистов на пресс-конференции - шок! Но это абсолютно не смутило бравого Кащеюшку, пока по всему миру (!) не стали раздаваться официальные ОСУЖДЕНИЯ ТЕРРОРИСТОВ и СОЧУВСТВИЕ РОССИИ от глав государств: ГЕРМАНИЯ, АНГЛИЯ, ПОЧТИ ВСЕ СТРАНЫ ЕВРОСОЮЗА , АЗИИ, АФРИКИ И (какой ужас для Кащея!) АМЕРИКИ (!). В суматохе происходящего российский МИД даже не сразу успел отреагировать на этот высер. В течении первого же дня свою поддержку народам России выразили даже такие одиозные исламские организации как "Хамас" и т.п. ВЕСЬ ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ МИР ОСУДИЛ ТЕРРОРИСТОВ, СРАВНИВ ИХ С ФАШИСТАМИ! Кащей же затих! Молчал и сам кандитат в президенты. После реакции США Пчелопас выразил свое соболезнование, которое контрастировало с заявлением его друга Ромы Бессмертного. Еще несколько дней журналисты недоумевали в прессе и Ющенко снял с должности главы изб.штаба своего неаккуратного, но верного друга.
    Вот такие новости кащееведения по украински... Так что там не только иглы в яйцах, но и скорлупа в мозгах...
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
    Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....

2. Сказали спасибо Юрист :

Абдулла (07.09.2009)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от Юрист Посмотреть сообщение
    Кстати о Кащеях Бессмертных. Баба Яга от укрополитики в отличие от сказок, не очень ладит с Романом Бессмертным, называя его не иначе, как Кащей. ...
    Насколько я ещё помню русские сказки, Баба Яга ладила с Кащеем исключительно от безысходности и если была возможность, то, вспоминая былые обиды, пакостила ему весьма удачно.
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

4. Сказали спасибо BWolF :

Юрист (07.09.2009)

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    263

ну... Ни что не ново под Луной...
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
    Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права