Большего вреда чем Ющщ украинской мове не нанес никто.
Большего вреда чем Ющщ украинской мове не нанес никто.
Согласен. Кремлю, вообще не нужно вести никакой пропоганды. Ющ сам себе наилучшая пропаганда.
А, вообще, интервью пчелопаса забавное. Порадовал вот этот кусок.
Журналист спрашивает:
НАИГЕНИАЛЬНЕЙШИЙ ответ Йусча:Проблема лишь в том, что согласно опросам у Юлии Тимошенко поддержка до 30%, в то время как ваш рейтинг в лучшем случае между 6 и 8%. Вы – сторона, которая больше всего проигрывает в киевских боях за власть.
Всё! Сказал как отрезалВот только не нужно таких цифр!
Журналист и так пытался подсластить пилюлю назвав заоблочные и недостижимые цифры рейтинга для Йусча (6-8%), но он этого не оценил![]()
Соевые бобы очень питательны. Белка в них обычно 35–45% сухого веса, масла – 18–25%, причем оно не содержит холестерола, углеводов – 10–25%.
Вот это куда гениальней:
А ваше отравление во время официального ужина в 2004 году?
Расследование завершено, прокуратура привлекла около 1000 свидетелей. Я сам несколько раз ходил в Генпрокуратуру давать показания. Не дали показаний ряд народных депутатов, в числе которых и лидер оппозиции Виктор Янукович. Люди, непосредственно организовавшие мое отравление, уже четыре года находятся в Москве. Я трижды обращался к президенту России и просил, чтобы их допросили украинские следователи. Следователи готовы провести допрос в нашем Посольстве в Москве. К подозреваемым относятся бывший заместитель главы СБУ, повар и человек из обслуги. Все эти люди находятся в Москве.
Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.
http://www.lenta.ru/news/2009/09/08/dontknow/В Генеральной прокуратуре Украины не смогли подтвердить слова президента Виктора Ющенко, объявившего дело о его отравлении раскрытым.
Похоже, резидент не согласовал спич с ГПУ.
Если, путь пpоpубая отцовским мечом,
Ты соленые слезы на ус намотал,
Если в жаpком бою испытал, что почем,-
Значит, нужные книги ты в детстве читал!
(с)Владимир Семёнович