Вы ничего не слыхали о "Фонде Город без наркотиков"? Я слыхала. И в курсе, с чего и кем все начиналось. Просто это сложно. Как курильщику сложно бросить курить, как алкоголику самому бросить пить, так и государству сложно самому бороться с наркотой. А государство больно. И не только наше, в смысле ваше. И честь и хвала и людям, борящимся с наркозависимостью, и власти.
По кружкам и секциям. У моей малой пацанчик-друг лет с семи, помню, в секцию по борьбе ходил. Бесплатно. А моя барышня с 2001-го три года на уроки гитары отходила с оплатой 10 руб в месяц. Не дорого, не правда ли? Даже по тем временам.
Все есть.
Пы. Сы. Кстати, Москвич, рада Вас видеть. Давно не появлялись![]()
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Сейчас бесплатные занятия хоккеем для сына 1, 5 тыс руб в месяц, не считая дней рождения тренеров и пр. + школа - на первую четверть в первом классе бесплатной школы 5 т.р + учебники + доп занатия. Где то так...
И я рад Вас видеть. Я захожу регулярно, просто некогда писать
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Хоккей нынче - удовольствие дорогое. И не только в Москве. Не случайно негров в НХЛ в Красную книгу записывают.
Хотя, раньше, лет эдак 30-35 назад, для занимающихся хоккеем мальчишек хоккей действительно был бесплатным. Но тогда и аммуниция столько не стоила, и крытый каток снимать не надо было - обходились открытой коробкой, да и детский тренер, получая на уровне обычного служащего, не чуствовал себя нищим.
А я, занимаясь в секции самбо (конец 70-х), ежемесячно сдавал по трояку тренеру без квитанции. В нашей группе человек 30 было, занятия - два раза в неделю. Такая арифметика...
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Я в те же 70-е занимался карате в секции при предприятии, тренеру платил профком, спортзал тоже предоставляло предприятие, мы ничего не собирали вообще. В 80-х у меня сын занимался дзюдо, никаких "взносов" не было, разве что на первом году кимоно покупали родители. Спортлагеря у них тоже были бесплатными каждый год. Потом, в 90-е, сын еще джиу-джитсу 2 года прозанимался, вот там уже были платные занятия. Кстати, в институте на младших курсах (начиная с 2000) он пару лет прозанимался в секции настольного тенниса, там вроде бы тоже было бесплатно. Разве что хорошую ракетку он себе сам покупал.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Вообще-то там Чернецкий.
(Это я так, просто уточнила).
Вы были недавно? Вот были бы Вы давно, было бы с чем сравнивать.
Ведь все познается в сравнении.
Пы.Сы. Вот, кстати. http://roizman.livejournal.com/
Неправительственная организация. Работает в связке с госорганами. Одновременно частенько их и контролирует, и ровняет, и строит.
Что-то я не наблюдаю у нас, на Украине ничего подобного даже отдаленно.
Ибо Украина- не Россия, ога.
Последний раз редактировалось Regel; 10.09.2009 в 15:05.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)