Показано с 1 по 25 из 25

Тема: Into the Motherland

Комбинированный просмотр

А по-моему, полезная песенка. По крайней мере у той части молодёжи, которая эту песню послушает может зародится подозрение, что Вторую мировую не американцы на джипах в Нормадии выиграли... Может кто-то поищет информацию про Prokhorovka, про 1943 год, может, кто-то из них не поврит бреду про то, что это СССР "на всех напал"...

2. 2 Сказали спасибо Зупырь:

Vintas (10.09.2009), Юрист (10.09.2009)

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    649

Цитата Сообщение от Зупырь Посмотреть сообщение
    А по-моему, полезная песенка. По крайней мере у той части молодёжи, которая эту песню послушает может зародится подозрение, что Вторую мировую не американцы на джипах в Нормадии выиграли... Может кто-то поищет информацию про Prokhorovka, про 1943 год, может, кто-то из них не поврит бреду про то, что это СССР "на всех напал"...
    А вот это вряд ли: у меня есть 4 альбома Sabaton (кроме последнего, где собственно и звучит песня из ролика в первом посте), спели шведы уж про что-что только можно, но только не про вклад СССР в войне (по форме и содержанию текстов это видно, сравнивая хотя бы эмоциональный окрас и эпичность(?) ), единственная песня там - это "Attero Dominatus" о штурме Берлина, да и та, ну так, с сарказмом, скажем так =)

Хотя чисто с эстетической т.з. мне творчество Sabaton весьма нра =)
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    А вот это вряд ли
    Ну не знаю. Я "зацепился" за "1943" и "Prokhorovka" - может, кто-то и заинтересуется...
    А то, что там стереотипы и штампы присутствуют, то это, увы, неизбежно. Иначе никто воспринимать не будет: так уж устроена массовая аудитория - "хавают" только в привычной обёртке...

5. Сказали спасибо Зупырь :

maratkunaev (10.09.2009)

Ваши права